Группа guest
В связи с тем, что часто происходили возмущения, о том что симуляция боя на начальных уровнях тренера дает очень не точные результаты (так как симулировалась в старой системе боя, а новички об этом обычно понимали не сразу) то мы решили пойти на встречу игрокам и сделать тренера на всех уровнях с симуляцией в современной системой боя. (сб4)
Теперь от уровня тренера будут отличаться только разнообразие юнитов, обороны, офицеров и технологий, доступных для симуляции.
Теперь от уровня тренера будут отличаться только разнообразие юнитов, обороны, офицеров и технологий, доступных для симуляции.
20 Июля 2015 11:10:01
за тренера спасибо...
20 Июля 2015 11:54:47
Цитата: Сергей_Пастухов
и как всегда сопли фермеров в каждой теме что порезали выработку .................... а летать не пробывали за ресом *???? ну раньше как бы игроки летали ))))) хотя многим ето уже не знакомо )))))
великий летун, посоветуй нам, как так - у тебя КС об добычей бьются, а ты в плюсе?
днина ты тупая
20 Июля 2015 11:57:19
WingedShadow,
Теперь без тренера работают все специализации? Всякие уклонения, сосредочённый огонь, фокусировки, боевые командования, тёмные стаи и прочая дополнительная ахинея?
Теперь без тренера работают все специализации? Всякие уклонения, сосредочённый огонь, фокусировки, боевые командования, тёмные стаи и прочая дополнительная ахинея?
20 Июля 2015 11:57:56
Цитата: Сергей_Пастухов
Малевич Вас разбаловал - или ето поколение игроков такое
реально зажрались все и так халява - копает даже лопату поднимать не надо..тока жди да жди пока миллионы набегут, раньше ждали день терь два - для копателей-фермеров это как год за два, жизнь в никуда, ...
20 Июля 2015 12:07:43
Ну раз пошла такая пьянка то и я добавлю -верните "время ожидания возможности хода " раз в 25 секунд. Решительно не понимаю как можно "осуществлять больше стратегий боя" управляя им в два раза реже
20 Июля 2015 12:08:03
какой смысл в трене и симуляторе если его полностью прокачиваешь а результаты он дает ложные,сначала зделайте чтобы симуль нормально работал
20 Июля 2015 12:34:49
Забыли только добавить, что новый тренер начал брать по 1000 веспа за симуляцию. Это как раз то, чего так не хватало новичкам. Платить столько за симуляцию 5 истребителей против трех ру.
20 Июля 2015 12:39:47
Цитата: WingedShadow
доступных для симуляции
до 100к уберите стоимость симуляции в веспе
20 Июля 2015 12:41:28
Интересно до каких пор выработку урезать будете? Ресы это флот, флот это бои, бои это динамика игры. Меньше динамики меньше интереса к игре :)
А в общем ну оочень оригинальные решения по стимуляции доната (урезать всё чтоб повысить донат)! мне смешно например :)
А в общем ну оочень оригинальные решения по стимуляции доната (урезать всё чтоб повысить донат)! мне смешно например :)
20 Июля 2015 12:43:34
Цитата: TheMozg
до 100к уберите стоимость симуляции в веспе
предлагаю поднять до 100к за симуляцию
и нытьё резко поменяет направление
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
20 Июля 2015 12:44:55
Ложка меду в бочки ГУМНА!!!
Выработку верните........
Выработку верните........
20 Июля 2015 12:45:03
макс-злодей,
Ну газ можно только добыть в атачах на другие планки, других игроков, или брать-колонизировать, планки (с минус темп от -40-60---до -100.) Там газ добывается нормально и полей чтобы было минимум 22-23 и более. Других вариантов не вижу
...Не могу понять от куда они газ берут при нынешних раскладах.
Ну газ можно только добыть в атачах на другие планки, других игроков, или брать-колонизировать, планки (с минус темп от -40-60---до -100.) Там газ добывается нормально и полей чтобы было минимум 22-23 и более. Других вариантов не вижу
20 Июля 2015 12:45:11
20 Июля 2015 12:55:40
Boliwar
Вообще-то в этом плане ничего не изменилось. Симул и раньше брал по 1000 газа за 1 симуляцию. Но попробовав неск раз я убедился, что погрешность слишком велика примерно 2.5 - 2.8 раз в меньшую сторону атакующих и пришел у выводу, что бой лучше всего просчитывать на калькуляторе, таким вот образом. Берете атаку за раунд своих юнитов-атакера и оброн. игрока * на кол-во унитов своих в атаке и обронке также---получаете результат почти 100%. Так же надо учесть боевые техи атакера и оборон. игрока---из результата шпионажа, прибавить % к атаке. Все данные выписать на отдельный листок и у вас будет ПОЛНАЯ КАРТИНА ПРЕДСТОЯЩЕГО БОЯ. Я так порой делаю, когда не уверен в визуальном отчете шпионов. Да при этом не учитывайте кол-во флота стоящего под САФ. тк. он не принимает участие в бою-----это только в том случае, если игрок находиться В OFF-LIne и не принимает участие в бою. Однако если игрок появиться, он мож отключить САФ и вы попадетесь в ловушку, потому в атач, за газом или еще чем, запускайте флота больше чем дают расчеты.
,...Забыли только добавить, что новый тренер начал брать по 1000 веспа за симуляцию....
Вообще-то в этом плане ничего не изменилось. Симул и раньше брал по 1000 газа за 1 симуляцию. Но попробовав неск раз я убедился, что погрешность слишком велика примерно 2.5 - 2.8 раз в меньшую сторону атакующих и пришел у выводу, что бой лучше всего просчитывать на калькуляторе, таким вот образом. Берете атаку за раунд своих юнитов-атакера и оброн. игрока * на кол-во унитов своих в атаке и обронке также---получаете результат почти 100%. Так же надо учесть боевые техи атакера и оборон. игрока---из результата шпионажа, прибавить % к атаке. Все данные выписать на отдельный листок и у вас будет ПОЛНАЯ КАРТИНА ПРЕДСТОЯЩЕГО БОЯ. Я так порой делаю, когда не уверен в визуальном отчете шпионов. Да при этом не учитывайте кол-во флота стоящего под САФ. тк. он не принимает участие в бою-----это только в том случае, если игрок находиться В OFF-LIne и не принимает участие в бою. Однако если игрок появиться, он мож отключить САФ и вы попадетесь в ловушку, потому в атач, за газом или еще чем, запускайте флота больше чем дают расчеты.
20 Июля 2015 13:06:00
Multyanimal,
Ты самый зловещий среди нас а мы так оруженосцы )))
Ты самый зловещий среди нас а мы так оруженосцы )))
20 Июля 2015 13:30:21
SPY-borg,
Ага и сидеть сУтками и считать считать:)
За тренера спасибо конечно, но вот выработку вернуть надо весь интерес пропал.
Ага и сидеть сУтками и считать считать:)
За тренера спасибо конечно, но вот выработку вернуть надо весь интерес пропал.
20 Июля 2015 14:18:29
Информация
Вы не авторизованы