Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Топы ББ угодили в бан, частично проект покинули.
Но уходя, желая насолить как можно больше всем, удалили часть очень востребованных и полезных тем...в частности темы созданные
https://xcraft.ru/user/Zemlanin
https://xcraft.ru/forum/topic_20087#post-489755 Гайды по крафату
https://xcraft.ru/forum/topic_19988#post-488168 Спецспособности флота
https://xcraft.ru/forum/topic_19985#post-488139 Система боя игры
4. Правонарушения.
4.10. Вредительство. Намеренное удаление информации, представляющей интерес для форума. Причинение вреда уже находящейся на форуме информации, а так же самому форуму, базе данных, серверу или ПК пользователей форума. Саботаж деятельности идущих на форуме проектов.
Но уходя, желая насолить как можно больше всем, удалили часть очень востребованных и полезных тем...в частности темы созданные
https://xcraft.ru/user/Zemlanin
https://xcraft.ru/forum/topic_20087#post-489755 Гайды по крафату
https://xcraft.ru/forum/topic_19988#post-488168 Спецспособности флота
https://xcraft.ru/forum/topic_19985#post-488139 Система боя игры
4. Правонарушения.
4.10. Вредительство. Намеренное удаление информации, представляющей интерес для форума. Причинение вреда уже находящейся на форуме информации, а так же самому форуму, базе данных, серверу или ПК пользователей форума. Саботаж деятельности идущих на форуме проектов.
24 Июля 2015 13:07:45
темы их - могут удалять.
не их дело, что у КА мозгов не хватает такое дело организовать, сделай подборку гайдов и т.д.
если тебе так надо - лезь в архив Интернет и доставай.
не их дело, что у КА мозгов не хватает такое дело организовать, сделай подборку гайдов и т.д.
если тебе так надо - лезь в архив Интернет и доставай.
24 Июля 2015 13:11:05
Они покинули игру как шлюшки, не какой чести, совести нет у них, попались как мыши, ушли как крыски
24 Июля 2015 13:11:30
Вот это уже бред. Не красиво, но законно.
Всё равно что я за просто так начну каждый день бесплатно подметать свою улицу вместо дворника, а потом перееду в другой двор и он на меня в суд подаст. т.к. он привык к халяве. Или тебе баба давала каждый день, а потом нашла другого. Непременно в суд на неё...
Всё равно что я за просто так начну каждый день бесплатно подметать свою улицу вместо дворника, а потом перееду в другой двор и он на меня в суд подаст. т.к. он привык к халяве. Или тебе баба давала каждый день, а потом нашла другого. Непременно в суд на неё...
24 Июля 2015 13:12:58
я за то чтоб восстановить.
Да безусловно есть право на интеллектуальную собственность игрока,но выложив свои идеи и разработки на форум ,игрок тем самым отдает это всем пользователям игры.
Право удалить пост он может 100% но и восстановить пост такое же право имеет администрация.
Да безусловно есть право на интеллектуальную собственность игрока,но выложив свои идеи и разработки на форум ,игрок тем самым отдает это всем пользователям игры.
Право удалить пост он может 100% но и восстановить пост такое же право имеет администрация.
24 Июля 2015 14:25:13
Думаю что удаленные материалы вполне можно назвать общественным достоянием крафта.
24 Июля 2015 14:52:35
Sunny,
Санни кода вы пичаьаете в журнале,газете статьи на форумах различным ето не общественное а ваше. И ето как бы без согласия автора незя ниде дублировать и присвоевать себе ето . Ибо сами знаете ето уже будет не плагиат даже , а что ето можно додуматься самим.
Можно процетировать и то если владелец запретить удалить.
Санни кода вы пичаьаете в журнале,газете статьи на форумах различным ето не общественное а ваше. И ето как бы без согласия автора незя ниде дублировать и присвоевать себе ето . Ибо сами знаете ето уже будет не плагиат даже , а что ето можно додуматься самим.
24 Июля 2015 15:20:24
Цитата: Dragos3680
Sunny,
24 Июля 2015 15:21:58
Цитата: Sunny
Думаю что удаленные материалы вполне можно назвать общественным достоянием крафта.
Вот они тоже так считают про звёзные карты , но вася против.
Цитата: No_ops
4. Правонарушения.
Этож чем надо думать чтоб так вывернуть ))
24 Июля 2015 15:22:51
Ожидаемо. Но, если кто-то хочет восстановить, то идите к Гуглю, скажите ему волшебное слово cache: — и флаг в руки.
Даже если бы применение этого правила было оправдано (в чём я не уверен), то кого ты собрался наказывать? Забаненных и удалённых игроков?
Цитата: No_ops
. Правонарушения.
4.10. Вредительство.
4.10. Вредительство.
Даже если бы применение этого правила было оправдано (в чём я не уверен), то кого ты собрался наказывать? Забаненных и удалённых игроков?
24 Июля 2015 16:18:31
24 Июля 2015 16:51:43
я за то чтобы востановить многое у землянина можно в темах поучительного найти для новечьков,нубов и нетолько
24 Июля 2015 17:32:22
Цитата: IMMORTAL
Вот это уже бред. Не красиво, но законно.
Красиво и лаконично! Я считаю всё правильно. Копирайт никто не отменял. Стругацкие много произведений выкладывали в свободный доступ, а пришли родственники и сделали ПЛАТНО. Это личное дело авторов. Мне было бы тоже не приятно на месте Авторов и я их понимаю. Делать жест доброй воли или нет - это их личное дело.
Считаю правильнее было бы попросить по хорошему. Глядишь и они по хорошему!
24 Июля 2015 18:06:12
Делайте свои новые гайды. В чём проблема?
Тем более игра меняется и я думаю ещё изменится ))
Начните с гайда -Как пройти капчю от бота )))))
Тем более игра меняется и я думаю ещё изменится ))
Начните с гайда -Как пройти капчю от бота )))))
24 Июля 2015 18:43:00
Цитата: Octavian
Копирайт никто не отменял
Да-да, авторское право на копипасты из описаний/учебника/вики. Отличная шутка!
Zemlanin, конечно, проделал заметную работу, собирая всё в одном месте, оформляя и разжёвывая отдельные моменты, но к копирайту это никакого отношения не имеет.
24 Июля 2015 18:51:32
24 Июля 2015 18:54:52
Считаю что автор в праве удалять темы. Ето его работа - его собственность ни смотря ни на что.
Думаю разумно спросить у автора разрешения - не будет ли он против частичного перепоста удалённого материала кем нибудь из КА. Врядли Паштет категорически откажется, он хоть и своеобразный перс, но если вежливо спросить то думаю ерепениться чел не станет. Если станет значит я ошибся в человеке сём.
Думаю разумно спросить у автора разрешения - не будет ли он против частичного перепоста удалённого материала кем нибудь из КА. Врядли Паштет категорически откажется, он хоть и своеобразный перс, но если вежливо спросить то думаю ерепениться чел не станет. Если станет значит я ошибся в человеке сём.
24 Июля 2015 18:58:10
No_ops,
Кому они были нужны, эти гайды - у того они и есть... Он дал их тому - кто просил, считаю - бессовестным обвинять хорошего и умного человека во вредительстве. Вы сами - все с головой, утверждали - что на порядок умнее и красивее его, так почему бы вам самим не начать создание собственной рубрики? Это будет справедливо.
Кому они были нужны, эти гайды - у того они и есть... Он дал их тому - кто просил, считаю - бессовестным обвинять хорошего и умного человека во вредительстве. Вы сами - все с головой, утверждали - что на порядок умнее и красивее его, так почему бы вам самим не начать создание собственной рубрики? Это будет справедливо.
24 Июля 2015 19:00:13
Игромания это болезнь для некоторых неизлечимая, я бы на месте забаненных сказал спасибо Малевичу что он их избавил от страданий, однако и забаненных понять можно у них сейчас ломки отхода от крафта.
24 Июля 2015 19:01:13
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы