Для обитателей 800-999 рукавов в ближайшее время будет предоставлен соответствующий функционал для переезда в нижние, о чём будет объявлено дополнительно.
31 Июля 2015 07:48:39
Дайте тогда и другим передвинутся, а то неудобно будет если возле тебя вдруг материлизуется клан врага....
31 Июля 2015 20:18:12
Цитата: Сергей_Ковальчук
Полностью согласен =)
Ваш альянс в коалиции?
А то появятся Призраки сотоварищи с нета-кто-то из ногебателей станет сам жертвокормом,причём на ру.
Вспомнил,Драгос тоже разбанен.
У тебя есть информация,что кто-то переселяется с нета не из коалиции?
Поделись со всеми.
31 Июля 2015 20:28:25
Цитата: Victoria
Для обитателей 800-999 рукавов в ближайшее время будет предоставлен соответствующий функционал для переезда в нижние, о чём будет объявлено дополнительно.
Спросив а зачем? может хватит уже влазить в игровой мир...
сколько лет не было ничего подобного.. А тут за последний год уже 2 переноса было.. И тут начинается 3й приход !
Ниочем
31 Июля 2015 20:31:16
Футуристическая картина для желающих корма:
все топы с нета бросают нахер свои инсты и валят на ру-сервер,чтобы их ногебали.
Слава фантазёрам Хы-Крафта!
https://youtu.be/oi2sp3GI_v0
все топы с нета бросают нахер свои инсты и валят на ру-сервер,чтобы их ногебали.
Слава фантазёрам Хы-Крафта!
https://youtu.be/oi2sp3GI_v0
31 Июля 2015 20:39:46
Цитата: Victoria
зачем , не проще сделать полеты на дальние расстояния быстрее по времени ,чем на ближние .
31 Июля 2015 20:41:39
Что за нафиг то и зачем это придумано то.
Вот у меня наоборот есть желания сделать столицу где нибудь в гале 10к
Так что теперь мол эти галы станут недоступны что ли.
И патом 800-999 рукавов
А что с теме кто выше чем 2к там тоже галы я видел.
Вот у меня наоборот есть желания сделать столицу где нибудь в гале 10к
Так что теперь мол эти галы станут недоступны что ли.
И патом 800-999 рукавов
А что с теме кто выше чем 2к там тоже галы я видел.
31 Июля 2015 21:02:03
AvaK
че вы фсе те кто на ру разнылись??? дают нет серверу переносы чтобы как то решить их проблему с затуханием, какова хера хотите примазаться к плюхе?
че вы фсе те кто на ру разнылись??? дают нет серверу переносы чтобы как то решить их проблему с затуханием, какова хера хотите примазаться к плюхе?
карман же надо нагреть
31 Июля 2015 21:19:31
Цитата: SnoopDogg
а то неудобно будет если возле тебя вдруг материлизуется клан врага.
Шашлык-машлык из тебя будет
https://youtu.be/jbcnVb50oi8
31 Июля 2015 21:22:33
31 Июля 2015 21:32:54
Цитата: AvaK
не дадут ру переносов, смысл давать васе нам переносы?
а почему собственно ему их не дать? раз уже давал..
я считаю если давать, то только всем, как в прошлый раз
Цитата: днкан
бред полный эти переносы
максимум что даст эта хрень повод бросить играть
максимум что даст эта хрень повод бросить играть
дайте мне его переносы. раз ему не надо
31 Июля 2015 21:37:46
надо у васи спросить почему он создает игру с начала с обоими серваками а потом 1 из них бросает на произвол судьбы)))
ответ очевиден не может привлечь новых людей побольше в свой проект а почему сам незнает,хотя ответ очевиден если он такой заебатый биснесмен как он уже сам это писал
ответ очевиден не может привлечь новых людей побольше в свой проект а почему сам незнает,хотя ответ очевиден если он такой заебатый биснесмен как он уже сам это писал
31 Июля 2015 21:39:11
Наконец осуществится моя мечта стать дезигнером космической системы в Хы-Крафте,а то в прошлом году не хватало переносов.Установлю планки по принципу радуги в системе и назову её пафосно:Радуга Хы-Крафта.
И наверное чё-то оно будет символизировать
Вот такая моя миссия тут,вот я для чего тут.
И наверное чё-то оно будет символизировать
Вот такая моя миссия тут,вот я для чего тут.
31 Июля 2015 21:49:40
Нытики которые кричат про переносы всем. А вы сделайте 5 -6 лун с вратами от 3 лвл и выше. И это без пиратов. А еще без новичков в клане. У меня новички были вынуждены по 2 недели лететь с ру чтобы планку колонизировать в ал сети. Чтобы я их мог налогом поднять.
на счет боев... это у вас жертвы под боком. А на нете до ближайшего клиента лететь 100 систем... плотность населения раз в 20 ниже
Про мясо к вам... ню ню))что то я на ру прилетел только ваши и ноют. В основном реповойнов видел
на счет боев... это у вас жертвы под боком. А на нете до ближайшего клиента лететь 100 систем... плотность населения раз в 20 ниже
Про мясо к вам... ню ню))что то я на ру прилетел только ваши и ноют. В основном реповойнов видел
31 Июля 2015 21:52:49
Цитата: Zlobniy_Trindl
Нытики которые кричат про переносы всем.
потише будь..
А вы сделайте 5 -6 лун с вратами от 3 лвл и выше. И это без пиратов.
делаем.. больше делаем и без пиратов, т.к. нет их уже как раньше..
У меня новички были вынуждены по 2 недели лететь с ру чтобы планку колонизировать в ал сети. Чтобы я их мог налогом поднять.
бедные несчастные твои новички.. а как люди без пиратов и сетей/налогов поднимаются и не ноют?
так что подумай кто тут действительно нытик
31 Июля 2015 22:03:35
Случайно ткнул на ник одного игрока https://xcraft.net/user/Ачойта/
У него в профиле одни инсты.
Как с ним поступит админисрация?
У него в профиле одни инсты.
Как с ним поступит админисрация?
31 Июля 2015 22:05:21
zanzara,
инсты скорее всего нельзя будет переносить(или появятся чудо планки с постройками всех рас)
инсты скорее всего нельзя будет переносить(или появятся чудо планки с постройками всех рас)
31 Июля 2015 22:07:07
Цитата: zh259
очередная некроыдея от КА
31 Июля 2015 22:14:16
Мамука да ладно у вас пиратов нет...
Вчера джова завалил.
А на счет ал сетей... так строить надо)). Не только у вас кемер лютует. И мне Домики банк сносили и я парочку. Так что тут никто не застрахован.
А на счет пиратов. На ру я в сутки при желании штук 20 легко набью. И еще поймаю человек 5.
Да не как было раньше. Когда я по 100 в сутки выносил. Но при нормальном сбитии пиратов на ру можно часа за 4 сделать столько сколько на нете копая сутки.
Я например на нете зарегался изначально. И не виноват что у Васи левая нога решила убить НЕТ. Поэтому перенос планет считаю справедливым...как только запилят отплюсую в репу.
Тем более голосовалка в ВМС давно висит(правда там выйграл вариант вернуть пиратов на нет))
Вчера джова завалил.
А на счет ал сетей... так строить надо)). Не только у вас кемер лютует. И мне Домики банк сносили и я парочку. Так что тут никто не застрахован.
А на счет пиратов. На ру я в сутки при желании штук 20 легко набью. И еще поймаю человек 5.
Да не как было раньше. Когда я по 100 в сутки выносил. Но при нормальном сбитии пиратов на ру можно часа за 4 сделать столько сколько на нете копая сутки.
Я например на нете зарегался изначально. И не виноват что у Васи левая нога решила убить НЕТ. Поэтому перенос планет считаю справедливым...как только запилят отплюсую в репу.
Тем более голосовалка в ВМС давно висит(правда там выйграл вариант вернуть пиратов на нет))
31 Июля 2015 22:16:33
Поэтому перенос планет считаю справедливым...
так а кто против то? просто я считаю что и РУшникам тоже нужно дать их, хотя бы как в прошлый раз КТ/2
а по пиратам лично я перестал летать, как их порезали, так что всё может быть..
31 Июля 2015 22:23:48
Информация
Вы не авторизованы