При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
хлеб салатики дорожные знаки, ну блин нафига это лучше верните старые циферки
Итак сначало было холосо ввели я не робот тыкнул разик и всё холосо но сЁдня столкнулся вашпе с какимто чудом вывалилась куча картинок клацайте что тут салат потом что сдесь дорожные знаки потом что сдесь еда потом что сдесь хлеб и так раз надцать потом вывалилась какаято шняга с кодом и мол скопируйте и вставте потом наконецто я не робот заняло всё около 7ми минут и вот представте вы тут мутите оттяги и прочее или саб ну игровые моменты и тут такая шляпа вылазит Считаю необходимым вернуть цыферки или оставить просто я не робот.
Согласен с бубликом, эта шляпа реально напрягает, и вылазит порой вообще на ровном месте, и с какой радости я вообще должен доказывать вашей системе что я не робот!?
согласен с вами братва они такое придумали с этими салатиками да гамбургерами. мне здаёться впечетление что это похожо на рекламу.они ещё бы девак голых рекламировали. чушь не сусветная.
Васятка то всё утверждает что ему побую на угрозы забаненных из Братства но дополнительную вафлю от ботов ввёл бот ещё вопрос сколько вреда нанесёт а вот эти доказухи что юзверь не есть верблюд менэ уже нравяцо
булочник, Столкнулся с нечто- подобным недавно http://xcraft.ru/forum/topic_22908 На планшете доказать свою принадлежность к роду человеческому не удается! :-) Приходиться включать каждый раз комп , и уже оттуда доказывать , что я не робот( утомительно).