Цитата: Blademan
Я не знаю какие грибы надо заваривать в кофемашине, чтобы осмыслить всё вышесказанное.
Кофемашина без дела стоит, до сих пор понять не могу для чего на ней щеточка с грубым ворсом на крышке. Вроде кто-то приходил варил на ней что-то говорил что горько. И в кофеприёмнике кофе оставалось, как раз таки гриб вырос на остатках. Не пил точно но по воздуху ток если передалось, а хз ))) Лучше варить пельмени в электрочайнике это проверенный пацанский метод
![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
. Из рецептов - в кофе добавляю когда есть кокосовую стружку, без красителей которая. Осмыслить можно всё, понять можно любое событие, человека, вообще как-то раз сидя на веранде, летом 2014го парил мозг на тему большего количества измерений, собственно ничего не употреблял, но дело кончилось тем что выпал из жизни на весь день, с огромным трудом вернулся к реальности, и зарёкся на данную тематику более не размышлять. Одна ко же цели своей тогда добился, остался понятийный опыт в контексте чего велись мыслительные поиски. Скажем так это довольно банальный пример на фоне некоторых практик знакомых, там по ёге загонялся пипл, 1 чел с которым нормально общались в итоге подвязал чтобы в дурку не попасть. Комична была ситуация с парнягой из Самары Ваней, его Макс из Ярцева будил в определённую фазу сна, как тот засыпал, по методу 1 книжули. Я тогда пивко потягивал над этим действом, бедняга Ваня, ну ха-ха я тогда словил норм, он как помню в методике разочаровался, отметив частичную работоспособность.
Под итожу - не парьтесь вы над изменением сознания, человеку в здравом уме и рассудке не нужны расслабляющие вещи, простое желание понять что-либо полностью достаточно. Лишь бы тема была из этого мира. Скажем так, была у меня деваха, что была на том свете, ох и намучился я с ней. Но рассказала много, непосредственно о механике. Но это недискуссионно. Достойно внимания тематика с нашего плана бытия, если не лезть за грани то это безопасно, полезно, продуктивно, ведёт к развитию человека. Этому собственно данная тема отчасти и призвана. Ниже далее.
Но какое мне дело что там происходит в какой то африке???
Поправка - произойдёт, и огромнейшее дело, от этого зависит тем больше для тебя, чем больше ты о себе имеешь представления. Вопрос неслучайный, в итоге на него будет дан ответ, возможно с учётом ответа переформулирован.
А из детишек индиго когда они осознают свою никчёмность вырастают алкоголики и наркоманы!
Не в теме, проходил стороной, так как инфа из чуждой славянам ментальности, насколько понял. У нас своя философия и культура, которая намного богаче и сильнее. Что нужно из чуждых культур мне лично, я неплохо знаю, где-то даже на истории сходных понятий у нас в России, впечатление есть о примерном содержании этого понятия, но это не то. В темах где теряется сам человек, не стоит искать ничего кроме лабиринтов без выхода, забавных теорий самосовершенствования для эгоистов, вредных для личности способов его достижения, в то время как есть собственная культура, с 1 а не с 65 000 000 богами, а это больше огромного населения самой индии. Кому как нравиться конечно,) Там вся суть станет поняв откуда они появились и чьи это дети. Этим всё про них сказано, но это всё вторично и малозанимательно.
Цитата: путник214
Как делать цитаты из предыдущих постов?
Мышкой выделяешь текст, снизу справа нажимаешь на цитата, если в теме страниц много либо копируешь в буфер обмена то что уже есть и добавляешь во вновь написанное, либо также но проще открыв сразу 2 вкладки
"Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны."
Источник - свободная энциклопедия, значит толерантная, не несущая мотивированной нагрузки, то есть не способствующая возникновению каких либо движений своим содержанием. Однако давай посмотрим:
Деятельность органов гос власти, а граждане просты как будто не осуществляют политику зайдя в магазин например, отражающая общ. строй и экономику страны - вообще странно, общественный строй это система общественных институтов, и они взаимно отражают и не только свою деятельность, также не упомянут случай когда страна ведёт военное противостояние. Значит это что либо политика непричастна к боевым действиям, либо во время этих действий политики просто нет, нелогично. Также есть политические процессы за пределами страны, хуже если через ТНК на другой территории, или как это отражает процессы в странах со смешанной экономикой, есть страны с экономикой размещённой за пределами самого государства, есть например страны в странах, большая часть стран несамостоятельная, в некоторых нет некоторых компонентов из перечисленного. Представил политику ватикана через это определение. Ладно, не суть, вики не открывал, может там дельней как то сказано, я дам определение политики 1 словом, это слово война, на западе это неотьемлемая форма конкуренции всех со всеми на всех уровнях в рамках постоянной конкуренции, где-то живут обезьяны, а где-то отстаивание национальных интересов, исторической справедливости, чего угодно и где угодно любыми способами и средствами. Можно упомянуть пресловутую картинку классов вооружения делённых на 6 видов по разрушительной силе. И любой современный человек увидит в каждом из этих классов именно политику, как и во всём другом. Чем больше способов достижений целей у человека и даже не у человека, тем больше совокупность политических процессов, которые уже вышли за рамки этой планеты, не говоря уже о стране. Что - запущенный к Марсу зонд это не политика? Как это в этой формулировке можно описать - думаю никак.
Это ведет к разделению и розни.
Да как? Рознь рождает консолидацию если основана на предпосылках, если они стоящие ведут к самосознанию формаций или в формацию. Что к чему ведёт - однозначно нельзя сказать - так как нужно смотреть конкретно. Не вижу ничего дурного для упомянутой страны если она обратиться к самой себе, люди наоборот выиграют, страна и все звенья. Так все страны пытаются сделать, чем упомянутая страна хуже может быть хуже, когда она точно не хуже. К разделению ведёт глобализация, атомизация личности, разделение абсолютное, ты же боишься разделения 1 формации на несколько и борьбы между ними, поверь без центра консолидации - процесс деления абсолютен и бесконечен и если вектор запущен, в поле его действия враждовать будет уже некому. Только кратковременно оплаченным группам, которые можно нанять вообще не затрагивая ничего кроме кошелька, а это уже явления искусственной природы, борьба с ними равно как и их появление носят терапевтический эффект.