Здравствуйте.
У меня накопилось уже много ... неприятностей связанных с недоработками в игре.
1-2) Из-за подвисаний изображения, нажал несколько раз, на бесплатное, ежедневное получение юнитов. Кристаллы списали, причём в минус, а юнитов не дали. Ни одного, даже бесплатных. И уже несколько дней ни чего ни могу ни получить, ни сделать. Пишет, что не хватает кристаллов. И нет возможности получать бесплатные призы, за каждодневный вход.
Хотел закупить кристаллов, но желание отпадает, при таких вот недоработках. Когда кристаллы могут списать, а ты ничего за это не получаешь...
2) Периодически, при отправке флота, когда нажимаешь кнопку загрузки всех ресурсов, не посылает флот, пишет что нет столько ресурсов на планете. Я потерял не только время, но и флот с рессами. Когда из-за этой ошибки не смог вовремя отослать флот перед атакой на мою планету.
Остальное я пока не перепроверил. Думаю, может просто из-за нестабильной работы сети в некоторые моменты. Но те два это конкретно ошибки в программе. Так как при ошибках из-за сбоя соединения, программа должна провериться и произвести откат.
Прошу разобраться. А то неприятненько...
Всего хорошего, жду ответа.
P.S. Да, в игре неплохо бы иметь кнопочку связи с админами, по тех вопросам. Нажал, написал и ждёшь ответа.