А мы продолжаем весёлую борьбу с донатом.
Геолог больше не даёт бонуса выработки на астероидах.
Вчера также была уменьшена выработка у ксерджей и исправлен баг в формуле красных дроидов тоссов из-за которого они тратили меньше энергии чем должны были.
Данное нововведение преследует две цели: продолжение ухода от всесилия доната и ослабление топов, зохававших лучшие астероиды. Мы понимаем, что у нубов тоже будет минус, но у топов он будет больше.
Геолог больше не даёт бонуса выработки на астероидах.
Вчера также была уменьшена выработка у ксерджей и исправлен баг в формуле красных дроидов тоссов из-за которого они тратили меньше энергии чем должны были.
Данное нововведение преследует две цели: продолжение ухода от всесилия доната и ослабление топов, зохававших лучшие астероиды. Мы понимаем, что у нубов тоже будет минус, но у топов он будет больше.
18 Августа 2015 09:33:38
varjag, Необходимо составить коллективный иск пару часов уже убил по юр.сайтам.
Былаб игра пиндосская уже посадилибы Уасю, в России есть нюансы
Былаб игра пиндосская уже посадилибы Уасю, в России есть нюансы
18 Августа 2015 18:26:02
18 Августа 2015 18:29:32
VasyaMalevich,
донаты и топы как играли, так и будут играть... им похрен на упавшую выработку... вы наоборот душите тех кто не донатит средства))) зажимаете в угол, чтоб больше донатили... вы хоть бы не позорились и не называли это борьбой с донатством... и ударили вы как раз прежде всего по нубам... это они будут задыхаться без нормальной выработки
донаты и топы как играли, так и будут играть... им похрен на упавшую выработку... вы наоборот душите тех кто не донатит средства))) зажимаете в угол, чтоб больше донатили... вы хоть бы не позорились и не называли это борьбой с донатством... и ударили вы как раз прежде всего по нубам... это они будут задыхаться без нормальной выработки
18 Августа 2015 18:34:42
Цитата: Оррид
ударили вы как раз прежде всего по нубам... это они будут задыхаться без нормальной выработки
так в этом то и смысл, неужели не ясно?
Цитата: VasyaMalevich
Зато теперь у игроков с 500к выработка меньше чем была тогда у вас и вас сложнее догнать.
18 Августа 2015 18:36:52
ну норм игра в плюче от паров говна++++
18 Августа 2015 18:37:25
Обидно не спорю, но как я и говорил вам нужно исправить баг с добычей ресурсов. В описании зданий неверные данные. Там показывает ложные данные о добыче зданий. Пожалуйста исправьте баг, а мы уж в свою очередь смеримся с вашим нововведением. (От нас и так ничего не зависит)
Даже и не рассчитывайте от меня на донат. Мне и так хорошо живётся. Уже наторговал на геолога 6 уровня и 6 уровня адмирала. Мне спешить некуда.
Даже и не рассчитывайте от меня на донат. Мне и так хорошо живётся. Уже наторговал на геолога 6 уровня и 6 уровня адмирала. Мне спешить некуда.
18 Августа 2015 19:49:38
так возвращайте деньги за геолога.А завтра наверно разрушитель перестанет разрушать, охранитель охранять а защитник защищать ????
18 Августа 2015 19:54:12
Цитата: Игорь_Бин
Да пошли вы нАХУЙ!!!!! ПидАрАсЫ!!!!! ЭТо БЛядь произвол ни где нет ни в одной игре СУка нет такого что бы Я купил сука шмот или бижу или блять построил себе здания Блять за реал за сука бАблО за БаблО СуКа Слышешь за бабло!!!!, а уж темболее если накрабил чесным игровым путем блЯдь никто сУкА твАрь никто нигде и никогда УЕбкИ блЯдь не резал и не обрезал ни статы ни хорактеристики как это делаю на ши блЯдь доблесные ГМы твари устроили тут монополию сука что хочу то и твою где блять законы!!!??? нет блядь для них законов Они сами себе (ГМы) закон ребята мльчики и девочки ПрИзЫвАЮ всеХ всеХ забейте нАхУЙ на Эту ИгрУ с донатом они блять борятся это же обсурд они как украинские власти блядь ебут вас в очко и говорят что все хорошо это так надо!!! Выробатка начиная с 1 урезания упала сука на 70% вдумайтесь блядь на 70% и это против какого доната они борятся после таких урезаний ничего не остается как толко дОнить мать вашу кому вы блять мозг засераете умники хУЕвЫ!!!!!!!!!
18 Августа 2015 20:34:55
Цитата: answer
Цитата: Игорь_Бин
Да пошли вы нАХУЙ!!!!! ПидАрАсЫ!!!!! ЭТо БЛядь произвол ни где нет ни в одной игре СУка нет такого что бы Я купил сука шмот или бижу или блять построил себе здания Блять за реал за сука бАблО за БаблО СуКа Слышешь за бабло!!!!, а уж темболее если накрабил чесным игровым путем блЯдь никто сУкА твАрь никто нигде и никогда УЕбкИ блЯдь не резал и не обрезал ни статы ни хорактеристики как это делаю на ши блЯдь доблесные ГМы твари устроили тут монополию сука что хочу то и твою где блять законы!!!??? нет блядь для них законов Они сами себе (ГМы) закон ребята мльчики и девочки ПрИзЫвАЮ всеХ всеХ забейте нАхУЙ на Эту ИгрУ с донатом они блять борятся это же обсурд они как украинские власти блядь ебут вас в очко и говорят что все хорошо это так надо!!! Выробатка начиная с 1 урезания упала сука на 70% вдумайтесь блядь на 70% и это против какого доната они борятся после таких урезаний ничего не остается как толко дОнить мать вашу кому вы блять мозг засераете умники хУЕвЫ!!!!!!!!!
Как Боженька смолвил
18 Августа 2015 20:39:01
Последнее время наблюдается под любыми предлогами сокращение выработки, уважаемый Малевич может объясните смысл этой тенденции, если честно для меня он непонятен, для чего сокращать выработку в игре в которую можно крайне долго играть, что касается дохода с астероидов то он и так был небольшим, а вы его сократили, в таком случае уменьшите расход веспена хотя бы.
18 Августа 2015 20:55:07
Цитата: steelrat
кто-то улавливает диссонанс?)) в какой именно фразе нас наипали?))
так игровой баланс остаётся таким же, или ослабление топов?
так игровой баланс остаётся таким же, или ослабление топов?
-Кто сказал что Вас подставили-и-и.
-Вас ки-ну-ли-и-и
18 Августа 2015 20:55:58
привет народ !!!!! и вообще надо подавать в гаагский суд против борцов за донат была выработка 5к , теперь упала до 3,5 что за без придел , поймите блять свою совесть .....
18 Августа 2015 21:01:54
может прилететь на васину планету, и поискать артефакты у него? он сказал что артефакты это имба, а у него полюбому есть они)
18 Августа 2015 21:04:04
Информация
Вы не авторизованы