Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Ура товарисчи! Ура! До удаления аккаунта осталось меньше суток! Ура товарисчи! Ура!!!
Хочу сказать всем спасибо, всемракам надёжным товарисчам, всем днисчам достойным соперникам, а также грёбаной ответственной администрации, которая пыталась угробить делала проект всё лучше и лучше!
Особый привет хочу передавь "вкусняшкам" корсарам, которых я полюбил в последнее время
И конечно же товарисчу Кемеру, который не бросал надежды полакомиться моим флотиком
Планеты (холодные газовые) раздал друзьям, флоты разбил (подарил 2 медальки), ресы тоже раздал... Так сказать максимально помог всем чем смог перед тем как уйти.
И да, перед удалением активировал все 68 жуков
Хочу сказать всем спасибо, всем
Особый привет хочу передавь "вкусняшкам" корсарам, которых я полюбил в последнее время
И конечно же товарисчу Кемеру, который не бросал надежды полакомиться моим флотиком
Планеты (холодные газовые) раздал друзьям, флоты разбил (подарил 2 медальки), ресы тоже раздал... Так сказать максимально помог всем чем смог перед тем как уйти.
И да, перед удалением активировал все 68 жуков
26 Августа 2015 18:15:00
Я свободен, я забыл, что значит стpах.
Я свободен - с диким ветpом наpавне, ... бла бла бла
Я свободен - с диким ветpом наpавне, ... бла бла бла
26 Августа 2015 21:22:26
Цитата: Senator
Волчег ну ты и :
Кхм..интриги или их призраки..Я как то бесконечно далек от них.
Достаточно яркий, хоть и чужой, человек объявил об уходе - ну, надо бы сказать на прощание доброе слово.
А что там на самом деле и как - это уж жизнь рассудит.
26 Августа 2015 21:29:56
Цитата: VolcheG
Достаточно яркий, хоть и чужой, человек объявил об уходе
Волчег : Я правильно поняв что это как баба красивая-яркая но надоела ? И мы говорим ей : Пошла на Х... гы гы
26 Августа 2015 21:33:42
Multyanimal,
Покеда. Все там будут рано или поздно.
26 Августа 2015 21:35:51
Цитата: Raynor_Jim
Multyanimal,
Джимка ? Сын алькаиды и мамки Бен Ладона : где твои джоаианы ?
26 Августа 2015 21:40:20
МиМиК,
Ну и стерва же ты!!!
Мултянимал,
Молодца!!! Больше говна и вины на Ваську!!! Удачи в реале !!!
Ну и стерва же ты!!!
Мултянимал,
Молодца!!! Больше говна и вины на Ваську!!! Удачи в реале !!!
26 Августа 2015 22:28:05
27 Августа 2015 06:18:07
О да, еще бы все аки шакура забанили + DLZ и еще пару топов. Тогда выработка по сектару упадет процентов так на 20%... Обычно вася этим аргументирует обрезание выработки. И тогда можно будет еще пол года не волноваться о обрезании
27 Августа 2015 06:25:22
Дима досвидос!! попей пивка за наше здоровье в реале, не обращай внимание на всяких свиней из свинарника и завистников и просто флудерастов/тролей, мы то знаем что и как.
Еще раз удачи в реале, завидую что смог слезть с этой иглы/игры
Еще раз удачи в реале, завидую что смог слезть с этой иглы/игры
27 Августа 2015 11:18:02
Цитата: Multyanimal
Вася алё, удалите уже меня
Вася решил тебя наказать и не удалять еще год .... чтото типа бана на наоборот ))))
27 Августа 2015 13:32:33
Цитата: Unibozu
О да, еще бы все аки шакура забанили + DLZ и еще пару топов.
Лихорадочно бросился смотреть рейт.
Так..Коля, ДЛЗ - еще пара - Дима Кемеровский и Юра Клинок!
Фуууххх... Гора с плеч!
27 Августа 2015 13:33:53
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы