Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Ура товарисчи! Ура! До удаления аккаунта осталось меньше суток! Ура товарисчи! Ура!!!
Хочу сказать всем спасибо, всемракам надёжным товарисчам, всем днисчам достойным соперникам, а также грёбаной ответственной администрации, которая пыталась угробить делала проект всё лучше и лучше!
Особый привет хочу передавь "вкусняшкам" корсарам, которых я полюбил в последнее время
И конечно же товарисчу Кемеру, который не бросал надежды полакомиться моим флотиком
Планеты (холодные газовые) раздал друзьям, флоты разбил (подарил 2 медальки), ресы тоже раздал... Так сказать максимально помог всем чем смог перед тем как уйти.
И да, перед удалением активировал все 68 жуков
Хочу сказать всем спасибо, всем
Особый привет хочу передавь "вкусняшкам" корсарам, которых я полюбил в последнее время
И конечно же товарисчу Кемеру, который не бросал надежды полакомиться моим флотиком
Планеты (холодные газовые) раздал друзьям, флоты разбил (подарил 2 медальки), ресы тоже раздал... Так сказать максимально помог всем чем смог перед тем как уйти.
И да, перед удалением активировал все 68 жуков
26 Августа 2015 18:15:00
давайте "сильные мУзчинки "обьявляйте Всему храфтику о своем уходе!Слабаки плиать!поплячтесь,высморкайтесь в "жилетку друга"и в реал!там нытиков мало!
26 Августа 2015 20:20:13
Multyanimal
вы\\ты просто уйти не могете?Вам так нужно привлечь внимание сообщества крафта к Вашей персоне?И под каким ником Вас ожидать?
вы\\ты просто уйти не могете?Вам так нужно привлечь внимание сообщества крафта к Вашей персоне?И под каким ником Вас ожидать?
26 Августа 2015 20:24:41
Цитата: МиМиК
itwiz
поясните чему завидовать?
поясните чему завидовать?
Цитата: Elli
акки с 0 статой которые флудят на форуме больше всех причем со знанием игры!
26 Августа 2015 20:26:48
Цитата: Elli
Ты нубик еще, это ведь традиция крафта))) Да и побольше надо таких тем, что вася включил голову и отключил #опу
26 Августа 2015 20:27:11
МиМиК,
ты не права.
он просто всем всё высказал, причем уже ПОСЛЕ того как всё убил.
планки ему уже под 0 выжрали.
и он на легке покидает сей состав...
борт-проводницы тут не айс))
а пирожки целыми месяцами остаются свежими...
Люблю крафт!
ты не права.
он просто всем всё высказал, причем уже ПОСЛЕ того как всё убил.
планки ему уже под 0 выжрали.
и он на легке покидает сей состав...
борт-проводницы тут не айс))
а пирожки целыми месяцами остаются свежими...
Люблю крафт!
26 Августа 2015 20:38:32
Senator
Статистика кажет а не нытье на форуме
а как по твоеиу стату на ИГ поднимают?не в курсах?
|PR|Pre
не отрицаю!Мы все по сравнению с кем то нупы!и Вы/Ты тоже!не увлекайся
Вася!?А Вася "клал"на наши темы!
Статистика кажет а не нытье на форуме
а как по твоеиу стату на ИГ поднимают?не в курсах?
|PR|Pre
не отрицаю!Мы все по сравнению с кем то нупы!и Вы/Ты тоже!не увлекайся
Вася!?А Вася "клал"на наши темы!
26 Августа 2015 20:39:52
Multyanimal,
прально, в реале хорошо - проверено на собственном опыте но лучше акк в ро и заглядывай по-флудить
прально, в реале хорошо - проверено на собственном опыте но лучше акк в ро и заглядывай по-флудить
26 Августа 2015 20:41:28
Удачи вам. А чего соскочили уходите? Отаньтесь в РО.
26 Августа 2015 20:44:23
Цитата: VasyaMalevich
Удачи вам. А чего соскочили уходите?
Так вздрючем же ! От того и бежит гы гы гы
26 Августа 2015 20:46:46
Цитата: VasyaMalevich
А чего уходите?
Цитата: Multyanimal
вот несколько причин... Вася, баги, урезания, постоянный контроль/задротство
Цитата: Multyanimal
Вася, наплевательское отношение к игрокам
26 Августа 2015 20:47:12
Враг, но яростный интересный неординарный игрок.
Удачи ..и не скорого возврата
Все имеет свой срок - нельзя не спать вечно.
Время задротить в свое удовольствие, потом уходить в сонные шахтеры, тайные торгаши или в реал.
Вечного не бывает. Каким бы не был Крафт и Вася.
Цитата: zhban
п.с. вася смотри дорожка то все больше на автостраду похожа. может пора задуматься?
Все имеет свой срок - нельзя не спать вечно.
Время задротить в свое удовольствие, потом уходить в сонные шахтеры, тайные торгаши или в реал.
Вечного не бывает. Каким бы не был Крафт и Вася.
26 Августа 2015 20:48:50
Хы!XCraft досвидос! Я СВОБОДЕН !!! Опции форума Открыть меню
Multyanimal
кто то кого то здесь насильно удерживает!?
Multyanimal
кто то кого то здесь насильно удерживает!?
26 Августа 2015 20:56:02
Цитата: VolcheG
Волчег ну ты и : Multyanimal под уходом пробует через форум как бы надавить или обратить внимание Васи на то что бы его тормознули и предложили стать модератором ти по "Тестером" Вот и вся его комбинация за которой я слежу уже на протяжении 2-х месяцев ( кого этот зайчег хотел обмануть а Вы тут Multyanimal прощай ( особо Пуфик
Цитата: |PR|PreF
Ты нубик еще, это ведь традиция крафта))) Да и побольше надо таких тем, что вася включил голову и отключил #опу
Не было ни когда этих традиций у тех кто мужики крафта , её пробуют создать нытики и то с далеким прицелом ))) гы гы гы
26 Августа 2015 21:18:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы