Группа guest
Рад презентовать дорогим игрокам новую возможность некоторых зданий - ИСТОЩАЕМОСТЬ!
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
27 Августа 2015 15:12:34
27 Августа 2015 17:25:29
ну, куча соплей понятна...
логика нововведения грустна но тоже понятна...
неприятно вот что - собственник проекта не пытается сделать его интереснее квестами, сюжетом, бонусами... а лишь принудительно тянет "за уши" игроков к вливанию ХД...
логика нововведения грустна но тоже понятна...
неприятно вот что - собственник проекта не пытается сделать его интереснее квестами, сюжетом, бонусами... а лишь принудительно тянет "за уши" игроков к вливанию ХД...
27 Августа 2015 17:26:41
800кк униреса, окупаемость 1 год....это если учесть 8 астеров и 9 планет дающих ресы ЭТО поднять на 1 уровень 3 большие шахты и вот вопрос по существу вы реально думаете что человек с такими шахтами будет играть дальше и каждый месяц будет поднимать им уровень
27 Августа 2015 17:26:44
ну и отачить васины планки бесполезно. мы сами его финансируем. это равносильно тому что подавать человеку душащего вас веревку
27 Августа 2015 17:27:02
Эй там! Админы, Ёпт.
За 2 часа вам уже 12 страниц Овнеца вылели на голову.
(страшно подумать сколько отписано в личку и в профиль).
ДУМАТЬ УЖЕ НАУЧИТЕСЬ.
ВЕСЬ КРАФТЕГ ПРОТИВ ЭТОЙ ХРЕНИ!
4% потери в МЕСЯЦ!!!!
КАК ВОЗМОЖНО АПНУТЬ ВСЕ ТОП ШАХТЫ НА ВСЕХ ПЛАНЕТАХ ХОТЯ БЫ ЗА 2 МЕСЯЦА?
и не надо тут про избирательность или полеты говорить.
мяса мало.
люди трясутся за свои циферки, потому как ВОССТАНОВИТЬСЯ теперь ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО.
Нарастить флот - ога!!!!
Поздравляю ВСЕХ - ИГ можно прям ща заканчивать.
За 2 часа вам уже 12 страниц Овнеца вылели на голову.
(страшно подумать сколько отписано в личку и в профиль).
ДУМАТЬ УЖЕ НАУЧИТЕСЬ.
ВЕСЬ КРАФТЕГ ПРОТИВ ЭТОЙ ХРЕНИ!
4% потери в МЕСЯЦ!!!!
КАК ВОЗМОЖНО АПНУТЬ ВСЕ ТОП ШАХТЫ НА ВСЕХ ПЛАНЕТАХ ХОТЯ БЫ ЗА 2 МЕСЯЦА?
и не надо тут про избирательность или полеты говорить.
мяса мало.
люди трясутся за свои циферки, потому как ВОССТАНОВИТЬСЯ теперь ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО.
Нарастить флот - ога!!!!
Поздравляю ВСЕХ - ИГ можно прям ща заканчивать.
27 Августа 2015 17:27:19
27 Августа 2015 17:28:33
27 Августа 2015 17:28:43
да хоть заголосуйся , тупо ничего не произойдет . а если планка истощится на 100 процентов , какой то счетчик будет об этом информировать ? давайте заодно еще и какую нить геологоразведку введем , за хайды , и геологов и все что связано с выработкой отменим до кучи , "за одно" . мне то особо вреда сие не принесет , а вот у кого шахты ( ил что там еще ) выше 30 лвл , или 35 ?
27 Августа 2015 17:29:17
Цитата: strannik3683
bodyanuk А слабо выкл звук от приходящих сообщений???Заебали уже сигналить(в настройках хоть стоит хоть нет галочка один хер сигналит)
+++
27 Августа 2015 17:30:10
А вот и Вася в теме появилСо)) ......
27 Августа 2015 17:30:43
Решился взяться за кулькулятур и прикинуть как выйти с такого положения..
Пример конкретный, моя добыча по империи составляет,,,,
http://clip2net.com/s/3mHhPcv
и причем это с 8 геологом, астерами, 10-12 уровнем колодцев и кристальных озер, под альянсовой сетью и планиками!!!!
Для улучшения шахты по минералам на +1 уровень, у меня сейчас 27 (даже не 30), нам необходимо ресурсов...
http://clip2net.com/s/3mHiZCG
Стоимость постройки:
15 576 890 металла и 7 788 445 минералов, считаем...
Общая добыча металла по империи = 91878(в час)*24(ч в сутках)*7(дней в неделю) = 15 435 504 в неделю!
по минералам =51474*24*7=8 647 632 в неделю!
Вывод.. за неделю я даже не набираю ресурсов чтобы апнуть 1 шахту со всей империи, а у меня их 6 по металлу, 6 по минералам, 6 по газу... не считая колодцев и озер!!!
КАК ИГРАТЬ??? а если еще не дай бог полетишь на кого нибудь и твой флот сольют.. то вооще кирдык.. А если я не апну за неделю +1 уровень ко ВСЕМ шахтам у меня добыча еще снизиться.. и я тогда вооще не наберу ресов..
А как же развиваться?? как проводить исследования? строить флот?, строить другие постройке на планетах?? На все это ни пиратов, ни воровства ресов у других игроков НЕ ХВАТИТ!
Мда... думайте народ.. стоит играть в это ГАУНО или нет???
Пример конкретный, моя добыча по империи составляет,,,,
http://clip2net.com/s/3mHhPcv
и причем это с 8 геологом, астерами, 10-12 уровнем колодцев и кристальных озер, под альянсовой сетью и планиками!!!!
Для улучшения шахты по минералам на +1 уровень, у меня сейчас 27 (даже не 30), нам необходимо ресурсов...
http://clip2net.com/s/3mHiZCG
Стоимость постройки:
15 576 890 металла и 7 788 445 минералов, считаем...
Общая добыча металла по империи = 91878(в час)*24(ч в сутках)*7(дней в неделю) = 15 435 504 в неделю!
по минералам =51474*24*7=8 647 632 в неделю!
Вывод.. за неделю я даже не набираю ресурсов чтобы апнуть 1 шахту со всей империи, а у меня их 6 по металлу, 6 по минералам, 6 по газу... не считая колодцев и озер!!!
КАК ИГРАТЬ??? а если еще не дай бог полетишь на кого нибудь и твой флот сольют.. то вооще кирдык.. А если я не апну за неделю +1 уровень ко ВСЕМ шахтам у меня добыча еще снизиться.. и я тогда вооще не наберу ресов..
А как же развиваться?? как проводить исследования? строить флот?, строить другие постройке на планетах?? На все это ни пиратов, ни воровства ресов у других игроков НЕ ХВАТИТ!
Мда... думайте народ.. стоит играть в это ГАУНО или нет???
27 Августа 2015 17:31:20
Цитата: GoToba
Бред......атакерам вообще тогда построики отмените....
бред!! атакерам отмените штраф на кражу, и в итоге атаковать некого будет.
27 Августа 2015 17:31:58
кричать писать и просить бестолку. средство одно. если игроки перестанут вливать бабки в игру которая все чаще и чаще изобилует таким издевательством над игроками то может тогда админисрация перестанет заниматься бредом и начнет думать. я уже хайды не покупаю из принципа!!! играть в три наперстка не желаю.
я плачу 500 рублей за инет 20мегабайт. если я получу извещение типа - каждую неделю скорость будет падать на 1%. если хотите чтоб скорость была прежняя переходите на новый тариф который дороже. 25 м - 600руб. 30м - 700 руб и так далее. плюну и пойду к другому провайдеру. который не занимается разводом на бабки а оказывает услуги по оговоренному ранее договору
я плачу 500 рублей за инет 20мегабайт. если я получу извещение типа - каждую неделю скорость будет падать на 1%. если хотите чтоб скорость была прежняя переходите на новый тариф который дороже. 25 м - 600руб. 30м - 700 руб и так далее. плюну и пойду к другому провайдеру. который не занимается разводом на бабки а оказывает услуги по оговоренному ранее договору
27 Августа 2015 17:32:02
введите хотяб какойнибудь порог истощения чбы больше определённого % истощение остановилось
27 Августа 2015 17:32:08
и так профит от поднятия топовых шахт окупается годами, а щас вообще в минус уйдет...
вы можете просто элементарно сесть и на калькуляторе посчитать, и увидите что стремится к нулю.. меняйте механику игры, если не хотите такого быстрого роста игроков и "мутантов" по 50 кк очей.. но шахты резать вообще лажа глупая и не обдуманная!!!!
вы можете просто элементарно сесть и на калькуляторе посчитать, и увидите что стремится к нулю.. меняйте механику игры, если не хотите такого быстрого роста игроков и "мутантов" по 50 кк очей.. но шахты резать вообще лажа глупая и не обдуманная!!!!
27 Августа 2015 17:32:13
Цитата: antiqua
профит от поднятия топовых шахт окупается годами, а щас вообще в минус уйдет...
так на то и расчёт
27 Августа 2015 17:32:50
предлагаю:1. за атаку сектора брать крисы
2.за РО брать крисы .
3.за недоброжелательные высказывания игроков на сайте ОТНИМАТЬ НАФ ВСЁ ИМУЩЕСТВО БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ ( сори капс)
только такими методами васятке насобираем на годовой тур по миру )))
2.за РО брать крисы .
3.за недоброжелательные высказывания игроков на сайте ОТНИМАТЬ НАФ ВСЁ ИМУЩЕСТВО БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ ( сори капс)
только такими методами васятке насобираем на годовой тур по миру )))
27 Августа 2015 17:33:58
Цитата: жУть
так на то и расчёт
это антилогично, вы точно там с василием не женщины? а то смахивает на то...(имею в виду бодю а не тебя, жуть)
27 Августа 2015 17:34:00
Информация
Вы не авторизованы