Группа guest
Рад презентовать дорогим игрокам новую возможность некоторых зданий - ИСТОЩАЕМОСТЬ!
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
27 Августа 2015 15:12:34
вангую - скоро введут "эррозию почвы" которая уменьшает поля на планетах и "усталость металла" которая будет снижать состояние кораблей (броню и щиты)
27 Августа 2015 17:56:40
27 Августа 2015 17:57:36
ну что - неплохая мысль, я так думаю следующим Вашим шагом будет введение амортизации флота - он же у некоторых пока летает, движки изнашиваются, масло не меняется, ржавчиной покрываются корпуса ... как Вам вариант бредовой идеи равносильному вашему нововведению? Прискорбно все как то , перспективы не радуют - их просто нет (
27 Августа 2015 17:57:41
varjag,
я уже об этом писал. не смотря на то что там тоже режут танки все таки есть возможность заработать на новый танк. ну и акции проводят. заинтересовывают. причем часто
я уже об этом писал. не смотря на то что там тоже режут танки все таки есть возможность заработать на новый танк. ну и акции проводят. заинтересовывают. причем часто
27 Августа 2015 17:57:43
Цитата: varjag
max07,
танки это хорошо - без обмана. кое кому поучится надо как бабки зарабатывать без воровства и обмана
танки это хорошо - без обмана. кое кому поучится надо как бабки зарабатывать без воровства и обмана
были у меня в танках СУ26 и многие другие любимые модели - все их порезали, теперь полный отстой
Кстати, в танки я больше не играю, возможно по этой причине.
27 Августа 2015 17:58:07
глупый вопрос:
ТС это сам придумал или ВасяХемингуэйМалевич? Если вариант 2 - то зачем ТС репу минусить?
Второй глупый вопрос - все, кто обещал, действительно удалятся или опять позерство?
ТС это сам придумал или ВасяХемингуэйМалевич? Если вариант 2 - то зачем ТС репу минусить?
Второй глупый вопрос - все, кто обещал, действительно удалятся или опять позерство?
27 Августа 2015 17:58:19
27 Августа 2015 17:58:36
Цитата: crezy_max
вангую - скоро введут "эррозию почвы" которая уменьшает поля на планетах и "усталость металла" которая будет снижать состояние кораблей (броню и щиты)
так проэкт же реальный как в жизни ! всё изнашивается ))))))))) пора уходить видно
27 Августа 2015 17:59:04
Ахахахахахаха. Василий-су да ты практически вплотную подобрался к физическому банкротству проекта(моральное к сожалению продолжается и нет ему конца).
Вася, помнишь анекдот про Вовочку, как он пукнул на уроке и его выгнали? ходит он бедный в коридоре, бормочет себе под нос. "- В чём логика, где смысл?" идёт директор. "- Ты что тут? - выгнали Пал Иванович. я пукнул на уроке и меня Марь Ивановна выгнала. вот только одного понять не могу, меня выгнали, а они то там остались..."
мы будем тем Вовочкой Василий, которого ты старательно гонишь, вот только с кем ты тут останешься....
впрочем, это уже мало интересно.
:)
Вася, помнишь анекдот про Вовочку, как он пукнул на уроке и его выгнали? ходит он бедный в коридоре, бормочет себе под нос. "- В чём логика, где смысл?" идёт директор. "- Ты что тут? - выгнали Пал Иванович. я пукнул на уроке и меня Марь Ивановна выгнала. вот только одного понять не могу, меня выгнали, а они то там остались..."
мы будем тем Вовочкой Василий, которого ты старательно гонишь, вот только с кем ты тут останешься....
впрочем, это уже мало интересно.
:)
27 Августа 2015 17:59:39
Цитата: r_a_i_n_e_t
http://prntscr.com/89icl1 мне вот интересно а смысл всем играть ???
никакого ) ток развился и игре конец.
27 Августа 2015 18:00:33
27 Августа 2015 18:00:39
Skiv2212 по поводу, что любой проект нуждается в минимальном донате - я спорить не стану, я имел в виду другое - руководство этого проекта своими действиями его убивает, мне уже попадались стати, где пишеться о не одекватности "улучшений" условий игры именно тут, так же уже стала появляться антиреклама этой игры... За последние пол года все изменения тут сводиться к обрезаниям и выживанием основной группы игроков, новички тоже, когда видят резкие смены в правилах игры часто прекращают играть тут... Единственное улучшение было связано с увеличением САФа - это да, не спору, всё остальное - стало превращаться в откровенное мошенничество... (вспомним новогодний сюрприз с геологом - обнулили, но вернули хайды, не каждые поняли откуда они, поскольку была увеличена выработка ресурсов на период новогодних каникул...) Так в тихоря на...ли игроков купивших геолога, ну а через несколько месяцев - стали резать офицеров, в том числе и геолога...
27 Августа 2015 18:01:48
Цитата: Тварь
Вася решил себе фейс сбереч.
27 Августа 2015 18:02:16
Цитата: Айнур_Сагдеев
МВС серва, создайте тему об смещении Бодинюка с должности балансера.
он не балансер!!!! он разработчик!!! исполняет приказ ВАсилия нашего "любимого".
и то что вы минусуете репку его, он не виноват.
27 Августа 2015 18:03:05
365,
для многих это не очевидно.
для многих это не очевидно.
27 Августа 2015 18:03:20
Теперь предлагают по кругу шахты перестраивать - всё клиника!...
27 Августа 2015 18:03:26
Информация
Вы не авторизованы