Группа guest
Рад презентовать дорогим игрокам новую возможность некоторых зданий - ИСТОЩАЕМОСТЬ!
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
27 Августа 2015 15:12:34
27 Августа 2015 22:15:49
Представляю ситуацию. На всех шахтах истощение не хилое, и флот вынесли. Ресов нет, флота нет... Остается только ак удалять или донатить...
27 Августа 2015 22:15:52
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 26 001 928
Сообщений 279
Уважаемый Бодяник, а где подоплека ? Типа это уже давно было задумано, потому, что проект станет лучше, играть станет интереснее, добавить к этому логическое обоснование и бла бла бла...
А то "Через неделю шахты все одновременно, постепенно пойдут в минуса" Конечно же не Вы это придумали, это все "Великие сея Крафта, воплощающие супермегаидеи на Благо всех игроков"
Если Вы намекнете на причину такого замечательного введения Вас устранят ? )))
П.С. Неужели даже физически ? )
А то "Через неделю шахты все одновременно, постепенно пойдут в минуса" Конечно же не Вы это придумали, это все "Великие сея Крафта, воплощающие супермегаидеи на Благо всех игроков"
Если Вы намекнете на причину такого замечательного введения Вас устранят ? )))
П.С. Неужели даже физически ? )
27 Августа 2015 22:18:53
Ахаха, вот это хардкор. Тоесть с определенного левела шахты перестанут окупаться вообще? Бодянок как всегда самые вкусные нововведения анонсирует
27 Августа 2015 22:21:19
Сколько можно терпеть это дерьмо!? Хватит мля! Пускай сам играет Малевич! Я в танки, там стабильнее
27 Августа 2015 22:21:59
это все очень замечательно. а так - что порешили-то всеобщим Вече? бастовать или сваливать?) много букофф, короче - как будем жить дальше?
27 Августа 2015 22:22:23
TheDelirium,
да смысл всего этого нытья? сколько раз уже было такое? и в РО пол серва уходило после нововведений и соплей пускали на форуме с угрозами удаления, что то менялось после этого? нет) как играли, так и продолжают играть) тогда смысл всего этого соплежуйства?
да смысл всего этого нытья? сколько раз уже было такое? и в РО пол серва уходило после нововведений и соплей пускали на форуме с угрозами удаления, что то менялось после этого? нет) как играли, так и продолжают играть) тогда смысл всего этого соплежуйства?
27 Августа 2015 22:23:36
27 Августа 2015 22:23:58
Gii-belle ну если вам нравится глотать гоуноведения и платить что ж такова ваша цена!
НЕ СЦАТЬ! СТАВИТЕ АКи НА УДОЛЕНИЕ И В РЕАЛ ПОЛНЫМ ХОДОМ пусть вася будет ИГ 2016
НЕ СЦАТЬ! СТАВИТЕ АКи НА УДОЛЕНИЕ И В РЕАЛ ПОЛНЫМ ХОДОМ пусть вася будет ИГ 2016
27 Августа 2015 22:24:50
piton,
Та ну... у меня выработка щас 2.4кк униреса в сутки.
Построить три шахты 800кк униреса...
Окупаемость 1 год с моей выработкой.
Это если будут копать все планки и астеры.
Геолог 9 и 9 астеров. Больше сказать нечего.
После постройки этих зданий..у меня будет на остальных 50% выоаботка...это если я буду просто шахтерить. В след году я несмогу построить даже одну шахту... и буду иметь выработку в 1%.
Проще говоря... капут через 2 года)
Та ну... у меня выработка щас 2.4кк униреса в сутки.
Это если будут копать все планки и астеры.
После постройки этих зданий..у меня будет на остальных 50% выоаботка...это если я буду просто шахтерить. В след году я несмогу построить даже одну шахту... и буду иметь выработку в 1%.
27 Августа 2015 22:25:41
АСМОДЕЙ,
нет, Асмодей, ты вернулся не зря, ты ХОТЕЛ - вернуться. и все мы - ХОТИМ быть тут. кто не хотел - того тут уж нет)))
нет, Асмодей, ты вернулся не зря, ты ХОТЕЛ - вернуться. и все мы - ХОТИМ быть тут. кто не хотел - того тут уж нет)))
27 Августа 2015 22:25:41
Gii-belle,
Честно думал измениться что то... Так и было!
Геолог на астерах, теперь это дерьмо
Честно думал измениться что то... Так и было!
Геолог на астерах, теперь это дерьмо
27 Августа 2015 22:26:59
Цитата: Айнур_Сагдеев
а ну... у меня выработка щас 2.4кк униреса в сутки.
чето многовато берешь,бреш в расчетах)
27 Августа 2015 22:28:14
27 Августа 2015 22:32:28
Информация
Вы не авторизованы