Группа guest
Рад презентовать дорогим игрокам новую возможность некоторых зданий - ИСТОЩАЕМОСТЬ!
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
27 Августа 2015 15:12:34
Басаврюк,
Значит я попал прям в анус ))))))))))))) Видать прям в Васин анус
А если судить по тому как он расширяется, над ним изрядно кто-то трудится
Значит я попал прям в анус ))))))))))))) Видать прям в Васин анус
27 Августа 2015 23:12:10
Цитата: АСМОДЕЙ
- Ага, вот тут весь сервер почти и трудится: https://xcraft.ru/forum/topic_23424
27 Августа 2015 23:17:02
27 Августа 2015 23:17:13
все надеются что вот игроки начнут сваливать из игры, администрация опомнится, и вернет все как было и продолжают терпеть произвол васи, в результате как минимум год сидим и ноем, а эффекту 0, лучше бы также организованно ушли в отпуск, но опять таки все подумают что вот они уйдут в отпуск,а я нет-у меня ресурсы будут копиться-стану круче), администрация опомнится и все вернет как было и так далее по замкнутому кругу)) Вася получает эстетическое удовольствие от своей власти, от того как рвутся ваши пуканы, в психологии это называется синдром Вахтера
Синдром вахтера – это поведение, которое выражается в стремлении человека, занимающего ничтожную должность, самоутвердиться, компенсировать какие-то свои личные проблемы, путем придания своей социальной роли особой важности.
Банан Акбар!
Синдром вахтера – это поведение, которое выражается в стремлении человека, занимающего ничтожную должность, самоутвердиться, компенсировать какие-то свои личные проблемы, путем придания своей социальной роли особой важности.
Банан Акбар!
27 Августа 2015 23:24:46
27 Августа 2015 23:25:09
как по мне то,,истощение шахт это логично,,так же как и логично для всех остальных,,почему не имеют возможность истощятся все строительные элементы ?так же как элементы добычи и переработки на планете,,+тайники для хранений ресов
и кроме этого всего я вынужден сказать что функцыональность тайников работает не так правильно как должно быть на самом деле,,тайник должен быть хранить то чего там помищается а помещять вы туда должны сами и не автоматом!
получается что планета которая имеет много ресурсов и имеет много уревнивые шахты для их добычи со свойством истощения шахт,,ну к таму же имеет тайники для хранения тех самых ресурсов которые не имеют свойства истащятся как шахты?
будут вообще бесполезны даже ради грябежа?
и вообще логичней придумать что то вроде того что бы оно могла прианализировать планету на наличе в нем ресурсов тогда ,,если когда уже шахты имеют свойства истощятся ,,то и планеты должны иметь такие свойтва если придерживатся логики конешно,,хотя с другой стороны когда думать какое отношения имеет к космосу палка копалка? то о логике приходится забыть=))
и кроме этого всего я вынужден сказать что функцыональность тайников работает не так правильно как должно быть на самом деле,,тайник должен быть хранить то чего там помищается а помещять вы туда должны сами и не автоматом!
получается что планета которая имеет много ресурсов и имеет много уревнивые шахты для их добычи со свойством истощения шахт,,ну к таму же имеет тайники для хранения тех самых ресурсов которые не имеют свойства истащятся как шахты?
и вообще логичней придумать что то вроде того что бы оно могла прианализировать планету на наличе в нем ресурсов тогда ,,если когда уже шахты имеют свойства истощятся ,,то и планеты должны иметь такие свойтва если придерживатся логики конешно,,хотя с другой стороны когда думать какое отношения имеет к космосу палка копалка? то о логике приходится забыть=))
27 Августа 2015 23:25:46
Цитата: Azer-Kazimov
как по мне то,,истощение шахт это логично,,так же как и логично для всех остальных,,почему не имеют возможность истощятся все строительные элементы ?так же как элементы добычи и переработки на планете,,+тайники для хранений ресов
Вы не логик, вы идиот.
27 Августа 2015 23:27:56
как по мне то,,истощение шахт это логично
когда ты дорастёшь до 1кк очков статы - посмотрим как поменяется твоя логика
а пока-что не тебе судить.
27 Августа 2015 23:28:27
Я так полагаю, механика то идеи недурна, сидишь нонстопом шахтеришь - окажешься в жопе, потому как выработка рухнет, что бы успеть апнуть следующий лвл - придеться полетать, но вообще
как бэ...
хоть одно...
сраное нововведение...
будет в плюс... игрокам?
Я как бэ понимаю, что тут все БДСМщики, но давайте тогда уже сразу отменим выработку вообще, при атаках будут разрушаться все здания планеты до 1 уровня и выпадать в обломки, и будем жить на тех ресах которые были накоплены сектором... примерно месяц, пока топы всех не съедят...
как бэ...
хоть одно...
сраное нововведение...
будет в плюс... игрокам?
Я как бэ понимаю, что тут все БДСМщики, но давайте тогда уже сразу отменим выработку вообще, при атаках будут разрушаться все здания планеты до 1 уровня и выпадать в обломки, и будем жить на тех ресах которые были накоплены сектором... примерно месяц, пока топы всех не съедят...
27 Августа 2015 23:34:19
Вообще то есть такая хрень как амортиззация основных фондов, а также в плюс - выход на проэктную мощность, синергия, опыт......
27 Августа 2015 23:36:06
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 26 001 928
Сообщений 279
Azer-Kazimov
Где Вы видели, чтобы стоимость ремонта износившейся постройки в несколько раз превышала стоимость самой постройки ?
Где Вы видели, чтобы стоимость ремонта износившейся постройки в несколько раз превышала стоимость самой постройки ?
27 Августа 2015 23:37:47
TUCHA,
TUCHA,
а с чего вы так решили что я идиот и логика у меня хреновая
если даже в реале все может истощятся и вы сами уже истощились если учитовать таго чего вы пищите и на чем вы делаети выводи ,,без основы и свойств к нормальному диалогу !а за манитором и хрен знает откуда ,,каждый лох может корчить из себя Умника!
TUCHA,
а с чего вы так решили что я идиот и логика у меня хреновая
если даже в реале все может истощятся и вы сами уже истощились если учитовать таго чего вы пищите и на чем вы делаети выводи ,,без основы и свойств к нормальному диалогу !а за манитором и хрен знает откуда ,,каждый лох может корчить из себя Умника!
27 Августа 2015 23:38:14
Azer-Kazimov,
А ище я хатил бы сделать игру. Ну там есть планеты и луна с домиками. На планети шахты и ваганетки с рабочими. А на луне пираты. Можно с пиратами набигать па масту на планеты и грабить ваганетки и рабочими на луне бегать па пиратам и рушить их домики, чтоб пиратам негде жыть была и они умирали...
А ище я хатил бы сделать игру. Ну там есть планеты и луна с домиками. На планети шахты и ваганетки с рабочими. А на луне пираты. Можно с пиратами набигать па масту на планеты и грабить ваганетки и рабочими на луне бегать па пиратам и рушить их домики, чтоб пиратам негде жыть была и они умирали...
27 Августа 2015 23:39:54
В очередной раз, пока я спал. Опять что то нахимичели
Яре яре яре яре
Наверное по этому я за 4 года никогда толком не вкидывал в Инфу.!
Василий отжигай. Нам нравятся твои пляски
Яре яре яре яре
Наверное по этому я за 4 года никогда толком не вкидывал в Инфу.!
Василий отжигай. Нам нравятся твои пляски
27 Августа 2015 23:40:05
Информация
Вы не авторизованы