Группа guest
Рад презентовать дорогим игрокам новую возможность некоторых зданий - ИСТОЩАЕМОСТЬ!
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
27 Августа 2015 15:12:34
TheDelirium, если бы у тебя реально шахты были, каменноугольные к примеру, или лучше - нефтегазовые - тогда да - реально обидно. а так чего убиваться-то?)))
28 Августа 2015 00:16:25
Gii-belle,
Если бы у меня были реально угольные шахты или нефтегазовые, то я бы купил Васю с потрохами.
Если бы у меня были реально угольные шахты или нефтегазовые, то я бы купил Васю с потрохами.
28 Августа 2015 00:21:40
TheDelirium
Вы увж с вашим многоизвилистым похоже уже реал попутали с виртуалом!Тормозни-этож игра!
Вы увж с вашим многоизвилистым похоже уже реал попутали с виртуалом!Тормозни-этож игра!
28 Августа 2015 00:24:20
класное нововведение((енто получается, чтобы построить шахту повыше 30 уровня=надо до пенсии ресы собирать ((gospodi on tak ne4ewo i neponel smisl ee stroit esli ana seby neakupit(((toest stoimost postroiki budet tupo uwodit teby w minus a nedowat pribil
28 Августа 2015 00:24:49
лушы,
на кой бес вы соглашаетесь-то? если введение хреновое?)) я не понимаю - раз дрянь обновка - так и скажите, соглашаются сначала - потом стонут от истощения нервных сил. четко так и говорите - не вводить и все.
на кой бес вы соглашаетесь-то? если введение хреновое?)) я не понимаю - раз дрянь обновка - так и скажите, соглашаются сначала - потом стонут от истощения нервных сил. четко так и говорите - не вводить и все.
28 Августа 2015 00:30:02
Смотрю много написали уже
Дамы и господа, мадмуазель и мусье, пацаны и пацанки)))))
А кто нибудь подумал о дендре???
Ведь лимит покупки-продажи зависит от лимита, который зависит от нашей драгоценной выработки, с бесконечно опускаемых шахт)))
Ну дальнейшие выводы можете сделать сами
Дамы и господа, мадмуазель и мусье, пацаны и пацанки)))))
А кто нибудь подумал о дендре???
Ведь лимит покупки-продажи зависит от лимита, который зависит от нашей драгоценной выработки, с бесконечно опускаемых шахт)))
Ну дальнейшие выводы можете сделать сами
28 Августа 2015 00:31:18
вот сигналы на форуме и возможность ими глушить зачем это все? тоже мне интересно было бы знать и главное на фиг это нужно?=))
да на счет просчитывать и анализировать и логично делать выводы ?вы с этим вы торопитесь в плохом понимание на счет меня,я стараюсь изучить эту игру с опытом да возможно я пока не опытный так что бы говорить на форуме,,
ну все же это мае мнение и оно с опытом может менятся так что мы все тестим игру по своему и ищем выходы из обстаятельств и положений !
создать возможность истощятся шахтам и остановится на этом?,,,я так не думаю ,да и вообще если учитывать то сколько планет можно создать и строить там шахты перевозить ресы с колоний до колоний это нормально конечно если это не приведет к потере интереса играков их трудность и цена,,вот и потому надо пересмотреть тему вернуть урв истощенный шахты к нужному и как дорого это будет стоить?
ну опять таки ,,я все таки остаюсь при своем мнении истощения всего чего я написал это логично!
да на счет просчитывать и анализировать и логично делать выводы ?вы с этим вы торопитесь в плохом понимание на счет меня,я стараюсь изучить эту игру с опытом да возможно я пока не опытный так что бы говорить на форуме,,
ну все же это мае мнение и оно с опытом может менятся так что мы все тестим игру по своему и ищем выходы из обстаятельств и положений !
создать возможность истощятся шахтам и остановится на этом?,,,я так не думаю ,да и вообще если учитывать то сколько планет можно создать и строить там шахты перевозить ресы с колоний до колоний это нормально конечно если это не приведет к потере интереса играков их трудность и цена,,вот и потому надо пересмотреть тему вернуть урв истощенный шахты к нужному и как дорого это будет стоить?
ну опять таки ,,я все таки остаюсь при своем мнении истощения всего чего я написал это логично!
28 Августа 2015 00:42:58
Azer-Kazimov
вот сигналы на форуме и возможность ими глушить зачем это все? тоже мне интересно было бы знать и главное на фиг это нужно?=))
на доширак
на доширак
28 Августа 2015 00:45:02
28 Августа 2015 00:48:35
Я не понимаю чего так сильно у всех бомбит. При любом апдейте уровня здания истощаемость обнуляется. Даже если у вас Шахта 100500-го уровня вы можете снести один уровень, получив ресы, а потом построить следующий и истощаемость будет 0. Падение выработки не ровный 1%, а формула не позволяющая упасть по-моему на более 30%.
Нововведение в основном призвано добавить ручных манипуляций заплывшим жиром ТОП-ам и владельцам ферм. Теперь им придётся заходить в фермы, чтобы хотябы снести-построить уровень, а мы будем их палить.
Нововведение в основном призвано добавить ручных манипуляций заплывшим жиром ТОП-ам и владельцам ферм. Теперь им придётся заходить в фермы, чтобы хотябы снести-построить уровень, а мы будем их палить.
28 Августа 2015 00:58:55
Цитата: VasyaMalevich
Я не понимаю чего так сильно у всех бомбит.
может потому что сам не играешь ?
Цитата: VasyaMalevich
Ахахахаха ! вот это план )) Такая тупость ))
Может всётаки чтото вменяемое придумать. Откуда такое мнение об игроках как об идиотах , что они любую микину слопают ?
28 Августа 2015 01:01:39
VasyaMalevich,
да и это должно быть так и это мае личное мнение! и если что я Васю ни знаю а просто солидарен с этой логикой,,,а то слова зажрались будет сказыватся в это проекте;)) часто и часто!
да и это должно быть так и это мае личное мнение! и если что я Васю ни знаю а просто солидарен с этой логикой,,,а то слова зажрались будет сказыватся в это проекте;)) часто и часто!
28 Августа 2015 01:09:40
чушь.если максимум =30% мультоводы просто положат на этот дебаф и будут иметь чуть меньше просто.
а вот всем остальным опа.
а вот всем остальным опа.
28 Августа 2015 01:13:16
VasyaMalevich,
Мультиводы просто сделают на 30% больше аккаунтов и забьют на этот геморой. А вот для обычных игроков это очень неудобное нововведение. Оно из обычных людей делает обезьян.
Если ты со мной не согласен, просто попробуй сделать это нововведение только для себя и поиграй сам некоторое время. Очень сомневаюсь, что от этого нововведения играть станет комфортнее.
Мультиводы просто сделают на 30% больше аккаунтов и забьют на этот геморой. А вот для обычных игроков это очень неудобное нововведение. Оно из обычных людей делает обезьян.
Если ты со мной не согласен, просто попробуй сделать это нововведение только для себя и поиграй сам некоторое время. Очень сомневаюсь, что от этого нововведения играть станет комфортнее.
28 Августа 2015 01:21:52
Azer-Kazimov,
А я вообще не вижу в этом никаких проблем по действиям, только потеря реса и всё.
Вася всегда лбой отьём представляет в какойто конфеточной обёртке. И ведь есть такие которые верят ))
Удивлён почему сюда не прлепли борьбу с донатом.
А я вообще не вижу в этом никаких проблем по действиям, только потеря реса и всё.
Вася всегда лбой отьём представляет в какойто конфеточной обёртке. И ведь есть такие которые верят ))
Удивлён почему сюда не прлепли борьбу с донатом.
28 Августа 2015 01:22:08
Просто требую, весьма зело - охвяцера, коего прозвали хеологом, дабы не почивал на лаврах свого апразования и не дул жировые складки, отправлять на пенсию с утерей процентов прироста выработки. Типо постарел оный зверь и стар весьма стал борзо бегать по окресностям.
И канешно провести сие преобразование согласно плану борьбы с донатом.
Царь бурлит от затей, а Федька потей!
И канешно провести сие преобразование согласно плану борьбы с донатом.
Царь бурлит от затей, а Федька потей!
28 Августа 2015 01:33:24
365,
нельзя надеится на то что не возможно терять нечего стоя на афке или в оффе,,
даже у нас есть такая поговорка
на спящего быка писает стоящий бык!
тоесть стоя на афке или в оффе можно потерять все что передвинул вперед бувая в онлайне и нюанс игры в том что воевать и терятьили усилятся и строить империю не засыпая днями и ночами ,,, к чему я и научился в этой же игре!
а ресы всегда можно награбить или купить что бы востанавить или вернуть ,,того чего ты потерял когда ты был в оффе
а что касается терять ресы при сносе шахт и их востоновления то это логично,,так и должно быть))
нельзя надеится на то что не возможно терять нечего стоя на афке или в оффе,,
даже у нас есть такая поговорка
на спящего быка писает стоящий бык!
тоесть стоя на афке или в оффе можно потерять все что передвинул вперед бувая в онлайне и нюанс игры в том что воевать и терятьили усилятся и строить империю не засыпая днями и ночами ,,, к чему я и научился в этой же игре!
а ресы всегда можно награбить или купить что бы востанавить или вернуть ,,того чего ты потерял когда ты был в оффе
а что касается терять ресы при сносе шахт и их востоновления то это логично,,так и должно быть))
28 Августа 2015 01:35:40
Цитата: 365
А что плохого в потере реса? Вы так пишите как-будто я рес потом китайцам по транссибу впариваю вместо того чтобы раздавать игрокам.Все равномерно теряют выработку, баланс соблюдается.
28 Августа 2015 01:40:05
Информация
Вы не авторизованы