Группа guest
Рад презентовать дорогим игрокам новую возможность некоторых зданий - ИСТОЩАЕМОСТЬ!
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
Каждая расса сможет ощутить нововведение ровно через 7 дней (спросите почему? - читайте далее!)
Здания, у которых есть "склонность" к истощению, это:
Для терран:
Шахта для добычи металла
Рудник для добычи минералов
Скважина газа Веспен
Колодец для добычи металла
Для зергов:
Очистительный канал
Инкубатор update
Экстрактор
Тоссы:
Красный Нексус
Синий Нексус
Зелёный Нексус
С этого дня, каждая неделя (7 дней) эксплуатации таких обьектов будет истощать строение примерно на 1%, этим самым понижать добычу этого здания. Что бы обнулить % истощаемости нужно всего лишь построить один уровень строения.
Например!
Петя построил Шахту металла. Добывает из неё 10 000 в час. Через 4 недели Петя будет добывать 9 600 за час, потому что истощаемость шахты будет 4%.
UPDATE 28/08:
1) Новая иконка
2) Следующий уровень
UPDATE 28/08 part 2:
в инфосе есть формила истощения:
UPDATE 01/09:
Обьясню на примере ешё раз.
Допустим, период истощения Шахты 25 недель - 6 месяцев или пол года.
Считаем: 100 - 0.99 ^ 25 * 100 = 100 - 0,7778 * 100 = 100 - 77,78 = 22,22%
Округляем: 22.22 => 22%
Если 17.9 => 18%
UPDATE
Теперь истощение 1% в месяц, а не в неделю.
Все вопросы пишите сюда.
27 Августа 2015 15:12:34
Цитата: monk
Мне срать на это говновведение, которое через пару дней отменят.
а кто сказал,что его отменят?наивный.
28 Августа 2015 10:52:24
Я лично хотел на прощание сказать СПАСИБО .. ВАСЕ... научил не вкладывать бабло в игры .. и знаете получается . во все игры где играл всегда вкидывал не жалея .. но тут уже минимум год если не больше как ни рубля не кинул . и точно больше ни в одну игру не вложу .. везде такая фигня в играх .. но эта самая крутая по ГВ...
28 Августа 2015 10:56:58
28 Августа 2015 11:04:24
В теме побывали уже все админи, пришёл черёд терминаторов.
Unclean привет, при твоём появлении половина просматривающих свалила от греха по дальше. Завали чела который тему создал.
Unclean привет, при твоём появлении половина просматривающих свалила от греха по дальше. Завали чела который тему создал.
28 Августа 2015 11:08:46
oxotnik-zakonik,
У меня те же чувства. Не планирую больше ни рубля вложить в эту игру. Но последнее нововведение это уже перебор, даже играть уже после этого не хочется.
У меня те же чувства. Не планирую больше ни рубля вложить в эту игру. Но последнее нововведение это уже перебор, даже играть уже после этого не хочется.
28 Августа 2015 11:09:16
Цитата: zh259
а кто сказал,что его отменят?наивный.
Если не отменят останутся тут только Вася с Бодяником играть
28 Августа 2015 11:11:05
Цитата: sadko4u
Я бы с вашей выработкой точно забил
28 Августа 2015 11:11:08
Цитата: sadko4u
oxotnik-zakonik,
ну я сегодня сливаюсь и ухожу .. хватит уже щас весь флот сгоняю в кучу и всё
28 Августа 2015 11:13:49
UncleanOne реально, завали bodyanuk, пусть останется та фигня что он сделал а его самого завали, что бы к клаве больше притронуться не мог.
28 Августа 2015 11:15:50
полный бред для тех у кого шахты высокого уровня ! пол сервера свалит из игры !
28 Августа 2015 11:19:15
Да ну, не может быть Т800 ПРИВЕТ, ты ж опытный игрок, разъясни bodyanuk, он перегнул реально.
28 Августа 2015 11:19:23
удалять акаунт не стоит,но в РО стоит уйти на время
и ещё выработка шахт должна быть нормальной ,без истощения,а сделать налог на прибыль,больше прибыль больше налог,примерно таки баланс
и ещё выработка шахт должна быть нормальной ,без истощения,а сделать налог на прибыль,больше прибыль больше налог,примерно таки баланс
28 Августа 2015 11:20:08
Цитата: oxotnik-zakonik
еще все 10 раз поменяется .... яб так не горячился
28 Августа 2015 11:21:34
Цитата: kosmogryz
UncleanOne реально, завали bodyanuk, пусть останется та фигня что он сделал а его самого завали, что бы к клаве больше притронуться не мог.
Вообще то он по другую сторону окоп )) И скорей тебя завалит.
Да ну, не может быть Т800 ПРИВЕТ, ты ж опытный игрок, разъясни bodyanuk, он перегнул реально.
Это ввёл вася, это его решение, просто огласил его bodyanuk.
28 Августа 2015 11:22:39
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Нет смысла ибо
Цитата: 365
28 Августа 2015 11:24:02
Цитата: vadim219
Цитата: oxotnik-zakonik
насмотрелся за последний год на эти перемены фигня это всё да ты и сам знаешь .. что дальше будет
28 Августа 2015 11:24:27
Цитата: dragorian
Тогда проще формулы выработки изменить, чем вводить непонятный налог, который может вызвать новые баги
28 Августа 2015 11:24:53
Цитата: 365
Да знаю я в чьих они окопах и что завалить могут и не таких как я банили. Ни беда.
28 Августа 2015 11:26:58
Информация
Вы не авторизованы