Истощение нивелировано, админы прогнулись
В связи с большим число жалоб от игроков, в особенности старых, решением ВМС и мнением Редактора Баланса истощение почти отменено:
- его действие уменьшено в 4 раза, теперь шахты будут истощаться раз в месяц на 0,99%, а не раз в неделю.
- введены технологии сокращения истощения, итого с Насосной технологией 20 уровня истощение в год составит 7%.
Мы не можем допустить такое количество недовольных игроков хотя и считаем истощение неплохим рычагом регулирования перепроизводства ресурсов сервера.
Спасибо всем за критику, проявленное недовольство, разрыв пуканов. Наши игроки - это гарантия не ввода полной ереси на проекте. Последний раз при неудачной разработке у меня из-за тысяч атак перестал тупо загружаться Обзор и админка. Откатили изменения по трём основным технологиям и всё стало шоколадно.
- его действие уменьшено в 4 раза, теперь шахты будут истощаться раз в месяц на 0,99%, а не раз в неделю.
- введены технологии сокращения истощения, итого с Насосной технологией 20 уровня истощение в год составит 7%.
Мы не можем допустить такое количество недовольных игроков хотя и считаем истощение неплохим рычагом регулирования перепроизводства ресурсов сервера.
Спасибо всем за критику, проявленное недовольство, разрыв пуканов. Наши игроки - это гарантия не ввода полной ереси на проекте. Последний раз при неудачной разработке у меня из-за тысяч атак перестал тупо загружаться Обзор и админка. Откатили изменения по трём основным технологиям и всё стало шоколадно.
Реакции
11 Сентября 2015 21:52:44
Тилг,
слыш ты нам то негони,я за неделю 650 хд наторговал,с этого бедного зерга, ты за террана поиграй ,а потом по ушам езди .я с зергом, который в разы меньше терра ,больше имею.
Еще тем кто тут пишет типа "всеравно говно с истощением,люди не ведитесь" ,так а че ж вы паразиты спокойно играете в то время как другие в РО ушли в знак протеста ,либо удалились. покажите все те кто тут верещит что всеравно мало,что лично вы сделали для отмены этого истощения?
Темы в жалобах где ваши? действия какие ваши? то что этого добились заслуга тех кто уходил в РО ,удалялся,жаловался ,а не ваша ,сидели булки грели пока другие настаивали на своем!
Мало вам так добивайтесь большего ,а то вот к примеру макс злодей выше,голосовал вообще что не уйдет когда делался опрос и сидел молча,а теперь не доволен. Больше действий или заткнитесь потребители .
слыш ты нам то негони,я за неделю 650 хд наторговал,с этого бедного зерга, ты за террана поиграй ,а потом по ушам езди .я с зергом, который в разы меньше терра ,больше имею.
Еще тем кто тут пишет типа "всеравно говно с истощением,люди не ведитесь" ,так а че ж вы паразиты спокойно играете в то время как другие в РО ушли в знак протеста ,либо удалились. покажите все те кто тут верещит что всеравно мало,что лично вы сделали для отмены этого истощения?
Темы в жалобах где ваши? действия какие ваши? то что этого добились заслуга тех кто уходил в РО ,удалялся,жаловался ,а не ваша ,сидели булки грели пока другие настаивали на своем!
Мало вам так добивайтесь большего ,а то вот к примеру макс злодей выше,голосовал вообще что не уйдет когда делался опрос и сидел молча,а теперь не доволен. Больше действий или заткнитесь потребители .
Реакции
12 Сентября 2015 13:56:23
Цитата: Sirotka
"всеравно говно с истощением,люди не ведитесь"
Ну я писал-смотри профиль, больше месяца в РО. Основа тоже в РО, но забанена на форуме бодянком на месяц за минусы в его репе. А вот твой аккаунт в РО я что-то не наблюдаю, так что чья бы мычала.
Реакции
12 Сентября 2015 14:42:02
Шланг_садовый,
если читать не умеешь или с восприятием проблемы
теперь перечитай и подумай относится ли эта фраза к тебе?
а мой аккаунт не в РО потому-что меня устраивает такое нивелирование как назвал это Вася.да и истощение не особо волновало,так как зергом оно побоку,ну покрайней мере не так губительно как террам,а вот тер в РО и играть им не хочу
так что там еще ?чья бы мычала?
а кстати че ж ты свое РО приписываешь к истощению? больше месяца в РО ,а истощение введено 2 недели только
ай яй яй не вешайте себе ордена
если читать не умеешь или с восприятием проблемы
так а че ж вы паразиты спокойно играете в то время как другие в РО ушли в знак протеста ,либо удалились.
теперь перечитай и подумай относится ли эта фраза к тебе?
А вот твой аккаунт в РО я что-то не наблюдаю, так что чья бы мычала.
а мой аккаунт не в РО потому-что меня устраивает такое нивелирование как назвал это Вася.да и истощение не особо волновало,так как зергом оно побоку,ну покрайней мере не так губительно как террам,а вот тер в РО и играть им не хочу

так что там еще ?чья бы мычала?

Ну я писал-смотри профиль, больше месяца в РО.
а кстати че ж ты свое РО приписываешь к истощению? больше месяца в РО ,а истощение введено 2 недели только

ай яй яй не вешайте себе ордена

Реакции
12 Сентября 2015 14:53:32
Собаке кинули кость и пока она ее грызет можно заняться чем то ещё...не рвите сердце....
с нами тот кто все за нас решит....демократию тут не вводили...
с нами тот кто все за нас решит....демократию тут не вводили...
Реакции
12 Сентября 2015 15:14:53
Цитата: Sirotka
истощение введено 2 недели только
Основа http://xcraft.ru/user/piton в РО из-за истощения. Терран и тосс из РО даже доставать не стал после августовского отпуска в реале, как только увидел истощение.
Реакции
12 Сентября 2015 16:00:04
Цитата: VasyaMalevich
Последний раз при неудачной разработке у меня из-за тысяч атак перестал тупо загружаться Обзор и админка
зря ты это сказал, ой зря))
Реакции
12 Сентября 2015 18:46:10
В связи с большим число жалоб от игроков, в особенности старых, решением ВМС и мнением Редактора Баланса истощение почти отменено:
Скажите Василий, а на кой хрен вы его вводили это истощение??? сейчас ТОП 10 с вашими исправлениями.. все также сладко живется как и раньше.. а что делать нам простым смертным???? В анус ваше нивелирование .... отменяйте это гавно совсем и гелога верните на астеры.. тогда может и плюсану. а щас тока -------
Реакции
12 Сентября 2015 19:52:12
Цитата: Сержантик
Да мы услышаны! Спасибо Господи!
Ты клинический идиот? Администрация изначально ввела слишком завышенное истощение, чтоб потом ввести в том виде, что имеем сейчас, а такие идиоты как ты и рады новой обрезке...
Реакции
12 Сентября 2015 20:06:39
Как авак сказал? Все так и получилось. игроков все же как и последнее время узнают все глубже и глубже. Админы, делайте конкурсы на лучшие идеи, квесты завязанные на сюжете скажем четвертой рассы, делайте призы достойные за интересную идею. пусть идеи ни как не касаются долбанного баланса
Реакции
12 Сентября 2015 20:32:25
Фигасе, вася нагнулся ))) Видать народ действительно охладел к игре и дела на финансовом фронте не так хороши.
Реакции
12 Сентября 2015 20:55:36
Цитата: 365
Фигасе, вася нагнулся ))) Видать народ действительно охладел к игре и дела на финансовом фронте не так хороши.
Скорее в очередной раз всех нагнул. Странно, что народ из раза в раз в упор не видит как их наёбуют. Постоянно применяется один и тот-же приём ..
Стадо достойное своего пастуха.
Реакции
12 Сентября 2015 21:00:00
Цитата: таран
сильный игрок не мог атачить одного и того же более слабого игрока
Как хочется чтобы это было нормой.Не обижайте слабеньких.
Реакции
12 Сентября 2015 21:03:51
Мы не можем допустить такое количество недовольных игроков
Цитата: airalchemist
Я бы отменил истощение в корне. Не страшно, что были приложены усилия по разработке, зато будет много довольных лиц среди игроков.

Реакции
12 Сентября 2015 21:04:25
___saint___,
Раз ничего об этом не говорится и 2% за уровень, то по идее 50 уровень максимальный. Только вот можно ли его достичь хотя бы теоретически? :(
Раз ничего об этом не говорится и 2% за уровень, то по идее 50 уровень максимальный. Только вот можно ли его достичь хотя бы теоретически? :(
Реакции
12 Сентября 2015 22:03:19
введены технологии сокращения истощения
Василий, введены, только вот зергам и террам, а нам что введено подскажите???
Реакции
12 Сентября 2015 22:04:59
Реакции
12 Сентября 2015 22:05:49
Цитата: 365
Фигасе, вася нагнулся )
Где это он нагнулся? Истощение ввёл? Ввёл. Технологию насоса абсолютно ненужную до этого и на которую надо тратить рес ввёл? Ввёл. При этом еще и толпа радостных идиотов пляшет и готова лизать васе жопу есть. PROFIT для КА в чистом виде и очередная урезка для игроков.
Реакции
12 Сентября 2015 22:10:41
Цитата: grazlf
Цитата: bodyanuk
Для Терран: Насосная технология
Уменьшает истощаемость на 3% за уровень.
Уменьшает истощаемость на 3% за уровень.
итого с Насосной технологией 20 уровня истощение в год составит 7%.
стоимость прокачки до 20 уровня включительно составляет 104.857.500 мет-мин-газ
всё для борьбы с ТОПами

Реакции
12 Сентября 2015 22:11:16
Информация
Вы не авторизованы