Группа guest
Голосуем за откат этой фичи Звуковое оповещение о атаках
Комментируем все за и против.
Комментируем все за и против.
22 Сентября 2015 11:41:56
Хорошо бы просто флажок сделать пусть те кому нравится включит оповещалку, те кому нет флажок уберет и все довольны. Функция в целом полезная, не всегда есть возможность водить жалом по монитору.
А вот наличие телепата возможно и читерством попахивает,
может и имеет смысл проголосовать более опытным игрокам(из ВМС) нужен он вообще или нет(телепат).
Считаю что работа оповещалки очень напоминает работу телепата и оппонента становится практически нереально поймать - многие играют с мобилы - и просто держа активным одно окно под игру(в своей мобиле) по функионалу оповещалка может стать идентичной телепату.
Хочется отметить также чтобы уважаемые Админы продумали в таком случае антифермовскую идеологию атак необходимую для баланса игры(при таком или ему подобном нововведении) это необходимо соблюдения интриги, и выживания самой игры - убежден что с фермой игра прикажет долго жить.
А вот наличие телепата возможно и читерством попахивает,
может и имеет смысл проголосовать более опытным игрокам(из ВМС) нужен он вообще или нет(телепат).
Считаю что работа оповещалки очень напоминает работу телепата и оппонента становится практически нереально поймать - многие играют с мобилы - и просто держа активным одно окно под игру(в своей мобиле) по функионалу оповещалка может стать идентичной телепату.
Хочется отметить также чтобы уважаемые Админы продумали в таком случае антифермовскую идеологию атак необходимую для баланса игры(при таком или ему подобном нововведении) это необходимо соблюдения интриги, и выживания самой игры - убежден что с фермой игра прикажет долго жить.
22 Сентября 2015 12:02:52
Цитата: polargris
Хорошо для шахтеров, плохо для атакеров, пофигу для рошников.
+++ Именно так.
Но лично я против этого сигнала. И без того уже многих людей невозможно было атаковать нормально... А теперь ещё и моцартовская сирена появилась -- будто нарочно, чтобы в игре и атак поубавилось , и самих атакёров (((
22 Сентября 2015 12:06:27
22 Сентября 2015 12:09:15
убрать вообще!
не хотите быть слитым, засейвите флот.
Не хотите тратит газа на сейв и на аморту, избавьтесь от такого флота, он вам итак не нужен, раз жалко тратится и не летаете.
не хотите быть слитым, засейвите флот.
Не хотите тратит газа на сейв и на аморту, избавьтесь от такого флота, он вам итак не нужен, раз жалко тратится и не летаете.
22 Сентября 2015 12:20:29
Valentin999,
голос это да...но съест ли пилюлю ,разрабы..я против всего пока ..имеющиеся баги не испавят.. а тоновых нам нах нуно???)))
в овне сидим,овно салки играем...
голос это да...но съест ли пилюлю ,разрабы..я против всего пока ..имеющиеся баги не испавят.. а тоновых нам нах нуно???)))
в овне сидим,овно салки играем...
22 Сентября 2015 12:27:34
Против против и еще раз против не нужна она вообще многие люди даже комп на ночь не выключают и как их теперь атаковать как будильник их будить при атаке начнет убрать
22 Сентября 2015 12:31:54
или дубль нуть..по багам?)))
22 Сентября 2015 12:32:03
bodyanuk,
сделай так что бы серена не включалась при входе в игру и вообще работала как надо, в середине фильма включается серена и невозможно понять откуда, все страницы закрыл кроме Крафта подумав что очередная реклама
сделай так что бы серена не включалась при входе в игру и вообще работала как надо, в середине фильма включается серена и невозможно понять откуда, все страницы закрыл кроме Крафта подумав что очередная реклама
22 Сентября 2015 12:32:45
22 Сентября 2015 12:40:06
22 Сентября 2015 12:42:57
Предлагаю оставить, но немного подправить. Чтоб срабатывала не на атаку, а на уже бой. И удобно, и атакеров не наламываете...
22 Сентября 2015 12:51:16
22 Сентября 2015 12:53:23
Цитата: BratXvat
П.с а не после слива ли камера это появилось?
Кемер тут не причем
Официально ввели то чем пользовалась и пользуется Галекс, тоесть Вика, которая отсидела уже в бане за пункт 7.1 которая теперь админ
22 Сентября 2015 12:58:24
Цитата: Valentin999
Официально ввели то чем пользовалась галекс, тоесть Вика, которая отсидела уже в бане за пункт 7.1 которая теперь админ
Мде, тяжёлый случай.
22 Сентября 2015 12:59:19
Я считаю, что так и должно быть. Наша игра - не х собачий. Всё должно сверкать, гудеть и пикать. А во время боя чтоб прямо искры из монитора летели. Зря что ли донатили, если отменять труды разработчика. Пусть гудит вообще постоянно, и чтобы отключить нельзя было. И чтобы с закрытым браузером гудел. Соседи должны знать главного специалиста по играм в их подъезде.
22 Сентября 2015 13:01:48
Цитата: SMADMAX
Пусть гудит вообще постоянно, и чтобы отключить нельзя было. И чтобы с закрытым браузером гудел. Соседи должны знать главного специалиста по играм в их подъезде.
22 Сентября 2015 13:02:50
Информация
Вы не авторизованы