Скоро САФ будет с большой вероятностью понижен ещё на 100.
Выработка Шахты и Рудника повышена на около 10 процентов для баланса добычи ресурсов по сектору.
Обломки с миссии 10 от Феникса увеличены на 50 процентов.
Выработка Шахты и Рудника повышена на около 10 процентов для баланса добычи ресурсов по сектору.
Обломки с миссии 10 от Феникса увеличены на 50 процентов.
26 Сентября 2015 21:42:06
Цитата: ticmenec
не трогайте саф, дайте народу место для манёвра не круглосуточно же сидеть в игре!
не сиди, засэйвил флот и ресы и гуляй смело
26 Сентября 2015 22:10:42
не трогайте саф, дайте народу место для манёвра не круглосуточно же сидеть в игре!
ну есть еще сэйв аналог сафа и понадежней
26 Сентября 2015 22:13:31
MaMyKA,
а ты в курсе что флот если отправить сейвитс, иногда пропадает?!
тут ужехоть так хоть эдак шансы равны на потерю флота.
отправишь в сейв-тот же шанс потерять флот как и в случае когда кто то твой флот мо найдет а мо впадлу ему будет
отправишь в сейв-тот же шанс потерять флот как и в случае когда кто то твой флот мо найдет а мо впадлу ему будет
26 Сентября 2015 22:14:11
Цитата: жУть
что то вчера ты обратное пел
Значит хреново читал раз такое говоришь. Я говорил, что саф нужен по многим причинам. сказал, что то что его порезали не самое плохое, но не дважды же за раз. Срезали на сотню и хватит
26 Сентября 2015 22:14:20
Василий лучше добавьте за дэф от фионикса БО и норм , помню на алдарисе можно было хоть не много БО поднять, а сейчас...
26 Сентября 2015 22:15:56
26 Сентября 2015 22:17:22
Цитата: ПЛЕСЬ
Василий лучше добавьте за дэф от фионикса БО и норм , помню на алдарисе можно было хоть не много БО поднять, а сейчас...
ага прокачаем потов ....
26 Сентября 2015 22:17:23
Кой небудь квест поди новый ввели, чем херню всякую вводить... и выслушивать нелесные высказывания в свой адрес...
26 Сентября 2015 22:17:56
VasyaMalevich, Василий. извините но вы забыли выдать жука за лучший комментарий от
TheDelirium,
TheDelirium,
26 Сентября 2015 22:18:12
Цитата: Джокер
MaMyKA,
за почти 2 года игры ни разу не пропадал, сейвя при этом ежедневно..
26 Сентября 2015 22:18:54
Цитата: -Hunter-
Кой небудь квест поди новый ввели,
11 квест пару дней тому ввели ... кули еще нуно ???
26 Сентября 2015 22:19:21
САФ оставте только для сервиса, атакер будет прятать... шахтер, ну... ему не нужен атакующий флот для рытья ;)
26 Сентября 2015 22:21:59
Цитата: vadim219
не сиди, засэйвил флот и ресы и гуляй смело
Ну я сейвлюсь и под саф флот держу. Видешь ли, когда обороны нет на планке, то флот держать нужно, что бы не очень летали. Да и как часть стратегии на нубов, которые посылают лёгкий флот и-за саф, а я его ловлю. С ругой стороны есть тактика, когда посылаешь лёгкий флот а в саб с ни тяжёлый, таким образом ловишь флот который выйдет из под саф для обороны
А на последок скажу так. Я временно нахоусь в парагваею Инет тут мягко говоря дерьмовый, а на телефоне почти никогда не работает. Так то не всегда я могу зайти во время и саф спасает. Хотя ни странника ни зс он не спасёт
26 Сентября 2015 22:24:08
Согласен САФ нужно понижать а то попрятались все под сафом булки расслабили и в х... УС не дуют по поводу выработки нормалек по фене да вообще пофиг скока там обломков не каждый день деф ставим же от него
26 Сентября 2015 22:24:20
А если игрок и атакует и шахтёрит?
ты глупый что ли? сервис под САФ, боевой в сэйв.. это не нормально когда 30к стелсов под САФом ночуют
26 Сентября 2015 22:26:33
Цитата: Джокер
штааа? мальчик кто тебе дал тарэн?
26 Сентября 2015 22:26:57
26 Сентября 2015 22:27:35
Информация
Вы не авторизованы