Ангар даёт 200 к САФ, а не 300
Эволюция укрытия отныне даёт 300 САФ, а не 400.
Стоимость Охранителя выросла в 2 раза как и обещалось.
Базовая скорость мобильного флота понижена на 20-30%.
Эволюция укрытия отныне даёт 300 САФ, а не 400.
Стоимость Охранителя выросла в 2 раза как и обещалось.
Базовая скорость мобильного флота понижена на 20-30%.
29 Сентября 2015 17:46:49
Цитата: Nevunderkind
Плюс в профиль каждому, кто прикалывается в этой теме. Я раньше тоже кипиш наводил, возмущался, в РО хотел валить и проекты другие искать, сейчас успокоился. Тут постоянно что-то пилят, режут, потом чуть-чуть добавляют, потом опять пилят и так будет, пока проект не закроют. В этом уже фишка игры. Ложишься спать с мыслью, что вот завтра нагибать всех начнешь прям с утра пораньше. Проснулся, а у тебя все твои картинки, которые ты месяц апал - упали в минус и для задачи, которую ты так пестовал - не годятся. Пукан взрывается, 50 сообщений на форуме в плюс к достижению медальки "аццкий тип", в итоге - адреналин, угрозы РО, новый сезон сериала "Все ненавидят Васю".
Успокойтесь. Игра хорошая и продуманная в плане тактики. Нигде нет атаки "с кор", "видимости флотов с пролетающих сучек", "полетов с луны" и еще кучи реально тактически поднимающих игру бонусов. И все они из-за того, что постоянно что-то меняют и совершенствуют. Кстати, во всех подобных играх ВСЕ офики временные. Я во много таких игр пытался играть - эта не имеет аналогов. Давайте только не будем про Еву и тому подобные - не забывайте - это браузерка и доступна с любого телефона.
Так что давайте еще 10-15 страниц и играем дальше
Успокойтесь. Игра хорошая и продуманная в плане тактики. Нигде нет атаки "с кор", "видимости флотов с пролетающих сучек", "полетов с луны" и еще кучи реально тактически поднимающих игру бонусов. И все они из-за того, что постоянно что-то меняют и совершенствуют. Кстати, во всех подобных играх ВСЕ офики временные. Я во много таких игр пытался играть - эта не имеет аналогов. Давайте только не будем про Еву и тому подобные - не забывайте - это браузерка и доступна с любого телефона.
Хорошо написал, ещё надо добавить что все эти идеи наверняка не васины, тут пара человек работает на зарплате и ещё куча людей дающие идеи за бесплатно. Вася тупо сидит чтото прибавляет что-то уменьшает- типа баланс наводит.
29 Сентября 2015 22:21:29
которую ты так пестовал - не годятся.
Шахтер и в африке щахтер, ты лутше скажи гди флот держишь
29 Сентября 2015 22:22:22
Цитата: Valentin999
Шахтер и в африке щахтер, ты лутше скажи гди флот держишь
Нету флота у меня. Не было и нету. ибо шахтеру флот не нужен
29 Сентября 2015 22:26:40
Плюс в профиль каждому, кто прикалывается в этой теме. Я раньше тоже кипиш наводил, возмущался, в РО хотел валить и проекты другие искать, сейчас успокоился. Тут постоянно что-то пилят, режут, потом чуть-чуть добавляют, потом опять пилят и так будет, пока проект не закроют. В этом уже фишка игры. Ложишься спать с мыслью, что вот завтра нагибать всех начнешь прям с утра пораньше. Проснулся, а у тебя все твои картинки, которые ты месяц апал - упали в минус и для задачи, которую ты так пестовал - не годятся. Пукан взрывается, 50 сообщений на форуме в плюс к достижению медальки "аццкий тип", в итоге - адреналин, угрозы РО, новый сезон сериала "Все ненавидят Васю".
да да,Вася это игровой элемент,его нет по сути,типа бездны ЧД и т.п хз что там за солнечной системой... Успокойтесь. Игра хорошая и продуманная в плане тактики. Нигде нет атаки "с кор", "видимости флотов с пролетающих сучек", "полетов с луны" и еще кучи реально тактически поднимающих игру бонусов. И все они из-за того, что постоянно что-то меняют и совершенствуют. Кстати, во всех подобных играх ВСЕ офики временные. Я во много таких игр пытался играть - эта не имеет аналогов. Давайте только не будем про Еву и тому подобные - не забывайте - это браузерка и доступна с любого телефона.
29 Сентября 2015 22:27:11
Нету флота у меня. Не было и нету. ибо шахтеру флот не нужен
Врешь и не краснеешь29 Сентября 2015 22:28:47
чётко
29 Сентября 2015 22:29:11
и еще флот красивый)
29 Сентября 2015 22:31:12
да настроение хорошее у меня просто, вот и решил что-нибудь хорошее написать.
Чего напали?
Спать пойду.
Valentin999, флот я продал. Высплюсь, наконец.
А если серьезно - бесполезно возмущаться. Кольнет у кое-кого где-нибудь, опять прибавят. Потом опять порежут. Я уже смысла возмущаться не вижу.
Чего напали?
Спать пойду.
Valentin999, флот я продал. Высплюсь, наконец.
А если серьезно - бесполезно возмущаться. Кольнет у кое-кого где-нибудь, опять прибавят. Потом опять порежут. Я уже смысла возмущаться не вижу.
29 Сентября 2015 22:31:20
Цитата: DIMASTiy
Можно быть нормальной ориентации, но
.... - ТРУ !!! Одна ко же замечу наш дарагой админ наверняка переплюнул и тех и других
29 Сентября 2015 22:46:45
zhban
Здороу Вовчик! Об чем тут тред уже 10 страниц? Есть что важное?
П.с. как сам то?
Здороу Вовчик! Об чем тут тред уже 10 страниц? Есть что важное?
П.с. как сам то?
Приветсвую)) вроде о какомто апгрейде говноигры для убогих старичков типо Раззогала и нубошколоты))
п.с. сам збс, лутше чем с крафтом))
29 Сентября 2015 22:53:11
Цитата: Kofeman
круто чё .
Вася уреж еще чёнить.
Вася уреж еще чёнить.
Цитата: вова88
покажи пальцем что.
Ну вот хотя-бы!
Цитата: 6urum
Предлагаю скорость урезать на 99%
Цитата: Rhogs
ВЫ ЧЕ, СУКА, издеваетесь ???
Цитата: Rhogs
ИЛИ НАКОНЕЦ
Цитата: VasyaMalevich
да что-то последнее время я слишком добрый был...
Вася Ролтон губителен для мозга))
29 Сентября 2015 22:58:27
нет, ПРОСТО поясните мне КАК урезание скорости влияет на баланс ? ВАСЯ, ты понимаешь что теперь делать флот и воевать просто бесполезно ?! пока до цели долетишь, она проснется 10 раз, где элемент неожиданности ?
29 Сентября 2015 23:27:56
ЗАДРАЛИ УЖЕ,СКОЛьКО МОЖНО СРАТь НА ФОРУМЕ?!
УРЕЗАЛИ ЗНАЧИТ УРЕЗАЛИ!!! ХВАТИТ СКУЛИТь "СОПЛЯКИ".
НЫНЕ ПОВЕЛЕВАЮ ВСЕМ ГНИЛОСЛОВИЯМ ВЕРНУТСЯ В СВОИ РТЫ ДАБЫ ГОРьКО БЫЛО ВО ЧРЕВВЕ ИЗДАЮЩИМ ПОГАНОНОСИМЫЕ ЗВУКОСОЧЕТАНИЯ !!!
УРЕЗАЛИ ЗНАЧИТ УРЕЗАЛИ!!! ХВАТИТ СКУЛИТь "СОПЛЯКИ".
НЫНЕ ПОВЕЛЕВАЮ ВСЕМ ГНИЛОСЛОВИЯМ ВЕРНУТСЯ В СВОИ РТЫ ДАБЫ ГОРьКО БЫЛО ВО ЧРЕВВЕ ИЗДАЮЩИМ ПОГАНОНОСИМЫЕ ЗВУКОСОЧЕТАНИЯ !!!
29 Сентября 2015 23:37:57
Цитата: Fiercafter
аминь
29 Сентября 2015 23:38:42
Вот, благодаря таким терпилам он и вытворяет, что хочет!
А написал ты полную чушь!
1) Что такое "атака с "кор""? Везде есть!
2) "видимость флотов с пролетающих сучек" - непереводимый слэнг. Скорее всего, речь о каком-то очередном баге.
3) "полеты с луны" Везде есть.
4) "и еще кучи реально тактически поднимающих игру бонусов." Назови хоть один!
Зато "опускающих игру" - трудно перечислить даже!
Скорость - до одури мала. Перелететь 100 систем по горизонтали - почти непреодолимая проблема. А ничего, что в других играх летали на все 300-400 систем и не считали это подвигом?
По этой же причине пройти эти ненормальные квесты с перелётами за 700 систем - абсурд!
САФ, Ангар и тайники убили атаку. Игры атакующей здесь быть не может. Аминь. Случайные перехваты вылетов на пиратов - не в счёт. Можно не делать ошибок и атак не будет совсем.
Экспы почти нет. Я не буду каждый раз рисковать всем флотом! У других после опр. уровня экспы можно расчитывать на потерю не более 4% флота. Тут на твой флот админу плевать.
Кстати, постоянные офики в большинстве подобных игр! И любая браузерная игра доступна с телефона. Не гони!
И, наконец, игровые деньги. В других играх их можно заработать немало и без реального доната! И торговля свободная! И донатить не лень, когда есть интерес и азарт!
Здесь - я не потратил за всё время НИ КОПЕЙКИ!
Проект вызывает очень тяжёлое впечатление. При отличной графике и задумке - все эти "урезания" игроков - это как попытка обокрасть (по времени) и обидеть.
А за что? За то, что понравилась графика?
В чём вина игроков?
Кто виноват, что проект попал в такие руки?
Кто знает аналогичный проект с более вменяемой командой, радеющей за дело - расскажите!
Верю, что такой проект возможен!
29 Сентября 2015 23:40:11
Внесу в обсуждение своих 5 копеек.
Атакер – ты или шахтер, это веточки одного дерева.
В каждом шахтере живет атакер, как и в каждом атакере живет шахтер. ;)
Вы же рубите не веточки, а корень дерева.
з.ы. Подумайте КА. Мир Вам всем друзья =)
Атакер – ты или шахтер, это веточки одного дерева.
В каждом шахтере живет атакер, как и в каждом атакере живет шахтер. ;)
Вы же рубите не веточки, а корень дерева.
з.ы. Подумайте КА. Мир Вам всем друзья =)
29 Сентября 2015 23:54:36
29 Сентября 2015 23:56:48
Информация
Вы не авторизованы