Так нас сюда не позвали , а обсудить тему без нубов необходимо, вставлю свои 5 копеек здесь
1. давно пора поднять требование к лексам до 100 лаб. нубы с лексами - это неправильно. минимум 9я теха заражения и отсутствие у ишек 12-х лаб(придется подраться с реальными игроками) приведут к нужному эффекту - строить лексы сможет только реально боевой ксердж, каким он и должен быть.
2. если у лексов оставить все как есть - верните цену 1кк газа
3. атаку лекса надо бы поднять, но не сильно. реально она должна быть больше атаки ЗС, но не валить ее с 1 выстрела. примерно в районе 400 - 500к. это обусловлено дороговизной лекса относительно ЗС
4. выносился вопрос об изменении технологии фортификации(полностью или только на шахты) - далеко не у всех игроков шахты такие же
вкусные развитые, как у адвоката. в большинстве своем(знаю по опыту) игроки останавливаются на уровне 26-27. нанитка на колониях отсутствует или 1 уровня. столицы жрать нельзя. возникает вопрос - а что тогда жрать? если вы предложите летать на ТОПов с их топ шахтами -
с текущими характеристиками лексов я пошлю вас в пешее путешествие все ТОП 100 имеют гораздо больше ЗС, чем я лексов(а у меня их не мало, по моему 2й по количеству на РУ сервере). Остается только подключать САБ из СНЗ, джов и т. д. - но ведь ксердж должен и самостоятельно справляться?
5. отсутствует скорострел панка по лексу. это вообще с чего? 500 панков не сносят 1 лекса. тут я вообще в шоке