Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://prntscr.com/8zapml сегодня в тихую без объявление подняли просто так цену на врата почти на половину!!!!
Прошу заметить что врата являлись и так не дешевыми, и важной стратегической единицей в развитии любого альянса и игрока. Хотелось бы узнать общее мнение и игроков, и КА
Прошу заметить что врата являлись и так не дешевыми, и важной стратегической единицей в развитии любого альянса и игрока. Хотелось бы узнать общее мнение и игроков, и КА
5 Ноября 2015 16:19:55
Цитата: ZeD_TGN
С каких это пор данная цена стала настолько высокая что достойна обсуждения? Если они были в половину дешевле то это вообще копейки. 12кк реса может накопить любой нуб который играет больше 3-4 месяцев ( активно играет). У зерга лекс столько стоит и это даже не обсуждают при том что он так себе корабыль, а тут ВРАТА - стратегичесская ценность которых гораздо выше, и вы поднимаете пыль до потолка. Это шутка?
Цитата: SamuraXY
Мне оставалось меньше дня до постройки врат. Ждал целых 6. И вдруг теперь мне нужно ждать 15!!! 15 дней... и никак не ускорить (хайды я не рассматриваю, не доначу я в эту игру).
Спасибо, дорогие разработчики, что не месяц ждать теперь мне.
Спасибо что не обнулили строительство с возвратам ресурсов. Спасибо вам большое.
Спасибо, дорогие разработчики, что не месяц ждать теперь мне.
Спасибо что не обнулили строительство с возвратам ресурсов. Спасибо вам большое.
ОТОРВИ ЖОПУ ОТ ПЛАНЕТЫ. У НАС БОЕВАЯ СТРАТЕГИЯ А НЕ ВЕСЕЛАЯ ФЕРМА. ХОЧЕШЬ ВЫРАЩИВАТЬ ОГУРЦЫ - ВАЛИ В ФЕРМУ И НЕ НОЙ. А тут если лень жопу оторвать то и приходиться ждать.
5 Ноября 2015 17:52:13
КогМао,
ты цену 2го 3го лвла видел ? от них тока тогда смысл появляется , сударь может вы еще джова и врата сравните ? стоит для нуба много при том, что луны лопаются на ура !!!
мне или кажется или вы втираете нам какую то дичь
Vip,
вообще то он прав те кто имеет сейчас врата нахаляву получат 50% от их нынешней цены в очки статистики
ты цену 2го 3го лвла видел ? от них тока тогда смысл появляется , сударь может вы еще джова и врата сравните ? стоит для нуба много при том, что луны лопаются на ура !!!
мне или кажется или вы втираете нам какую то дичь
Vip,
вообще то он прав те кто имеет сейчас врата нахаляву получат 50% от их нынешней цены в очки статистики
5 Ноября 2015 17:56:51
5 Ноября 2015 18:03:19
Цитата: Dima_Kemerovsky
что васе мешает объяснить игрокам причины такого "балансового" изменения?
Об этом никому не ведамо. Царь сам решает объявлять холопам о нововведении или нет.Цитата: Изя_Кацман
Послать мудака вясятку на ... и бросить это гавно ибо путного все равно ничего не будет!
Ты уже поставил акк на удаление?Цитата: Gii-belle
Как этот момент балансировать будут, интересно?
Вася тебе ответит. Цитата: Тварь
ТРЕБУЮ
обязать администрацию согласовывать все балансовые правки с ТС, в удобное для него время.
Подписуюсь под данным требованиемобязать администрацию согласовывать все балансовые правки с ТС, в удобное для него время.
5 Ноября 2015 18:03:53
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 25 995 334
Сообщений 279
Тоже сутки оставалось, что за ерунда. То что уже в процессе менять, еще так нагло и беспринципно :(((((
5 Ноября 2015 18:27:01
это был скин 25.10.2015 http://prntscr.com/8zccte а вот сегодня http://prntscr.com/8zcf1r... Админы мудаки вы не аху....и?
http://prntscr.com/8zcfxt
http://prntscr.com/8zcfxt
5 Ноября 2015 18:39:52
WOMAN_VIRUS,
Согласен они выганят людей из проекта заганяя их в РО тем самым забирая у себя прибыль всё меньше и меньше людей донатят скоро у проекта не омтанятся денег и всё изза того что админы повышают на всё цену
Согласен они выганят людей из проекта заганяя их в РО тем самым забирая у себя прибыль всё меньше и меньше людей донатят скоро у проекта не омтанятся денег и всё изза того что админы повышают на всё цену
5 Ноября 2015 18:49:48
5 Ноября 2015 18:51:57
5 Ноября 2015 18:52:50
АДМИНЫ РАЗРЕШИТЕ СУШКАМ ЛЕТАТЬ КАК ПО ГОРИЗОНТАЛИ ТАК И ПО ВЕРТИКАЛИ БУДУ ОТ ГОРДГО ИМЕНИ ЗЕРГ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН тогда мне врата и не нужны будут ))
5 Ноября 2015 20:45:47
Цитата: igor9797
АДМИНЫ РАЗРЕШИТЕ СУШКАМ ЛЕТАТЬ КАК ПО ГОРИЗОНТАЛИ
лично для тебя потребление сделать в 100500разов выше на полет сушки
5 Ноября 2015 20:50:21
Молодцы! Так их этих игроков, а то разлетались, распрыгались по всему крафту! Еще пиров нужно порезать, а то аж 99 истребителей ( Максимум 20, не больше!))))
5 Ноября 2015 21:14:44
вася который художник ответь почему врата по времени по второму кругу пошли строится. ты их чек как в анегдоте про слона и муравья зациклил?
ЖМОТ!!!!!
ЖМОТ!!!!!
5 Ноября 2015 21:26:42
А вот - кто за ферму разорялся!?))) Вот - неблагодарный народ, не нравилось как раньше было, вот и получили)) За что боролись на то и напоролись
5 Ноября 2015 22:30:55
Очередная подлянка васи ради мистического "баланса".
Всё что игроки могут сделать в данной ситуации - какуля в аватарку васи и минус в репе. Это последний рубеж обороны игроков от натиска КА
Всё что игроки могут сделать в данной ситуации - какуля в аватарку васи и минус в репе. Это последний рубеж обороны игроков от натиска КА
5 Ноября 2015 22:37:52
Репутация 1219
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
327
84
161
Очков 107 795 181
Сообщений 180
Какой к хр ..... баланс ? На ролтон , как здесь говорят , кому то не хватает . Просим администрацию как то отреагировать и объяснить данное удорожание , если вам есть хоть какое-то дело до игроков , ведь жалобы это не пустой звук .
Да, в виду новых оху... приятных веяний-нововведений , "многоуважаемая" администрация, прошу или советую Вам ввести каждый игровой день платный - 10 ХД ( ну или придумайте причину - добровольное пожертвование на истребление тараканов , ловлю мышей в серверном помещении )
Да, в виду новых оху... приятных веяний-нововведений , "многоуважаемая" администрация, прошу или советую Вам ввести каждый игровой день платный - 10 ХД ( ну или придумайте причину - добровольное пожертвование на истребление тараканов , ловлю мышей в серверном помещении )
5 Ноября 2015 23:12:23
5 Ноября 2015 23:33:03
вернуть цену на постройку врат-- прежнюю, и стой цены скинуть на половину ото и та цена дорогая была.. и будит интересней играть....
5 Ноября 2015 23:35:59
Цитата: Dima_Kemerovsky
на самом деле может и баланс, но что васе мешает объяснить игрокам причины такого "балансового" изменения?
дмитрий с твоим количеством лун ты зактра станешьь при пересчете статы главный претендент на ИГ не тлко в номинации бой, но и по сумарной стате...может в этом причина??
5 Ноября 2015 23:42:37
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы