Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
И опять я решил накляузничать... Да я плохой)))
Итак, суть. Появились инетересные "баги". Сканишь объект, там флот, прилетаешь, а там пусто. При этом никакой активности на объекте нет.
Грубо смотрите время и картинки
3 14 минут на объекте флот
Выслал флот. (мой соклан)
а там пусто
Активности на объекте нет
Вот я и вспоминаю, как ББ любили юзать бота который поднимал флот при атаке на объект....
Хотя "честные" игроки будут уверять что это новый баг))) тогда требую пачку красных жуков, и розового пони)))
Итак, суть. Появились инетересные "баги". Сканишь объект, там флот, прилетаешь, а там пусто. При этом никакой активности на объекте нет.
Грубо смотрите время и картинки
3 14 минут на объекте флот
Выслал флот. (мой соклан)
а там пусто
Активности на объекте нет
Вот я и вспоминаю, как ББ любили юзать бота который поднимал флот при атаке на объект....
Хотя "честные" игроки будут уверять что это новый баг))) тогда требую пачку красных жуков, и розового пони)))
10 Ноября 2015 03:58:51
Цитата: вова88
я пиво только с изыскаными сортами сыра употребляю.
ну дык заказывай с собой принесу, только пар поддерживай на высоте
Цитата: Gii-belle
Авак вроде заявления не писал?
http://xcraft.ru/forum/topic_25362#post-553571
12 Ноября 2015 22:23:23
Цитата: AvaK
Вы все еще хотите получить удовлетворение? Вопрос может решить - дуэль! Великолепная возможность для вас, вы можете ТС - уши на ходу обрезать. Все будут довольны. Не стоит привлекать к этому делу правоохранительно-карательные органы, все - по-мужски. Так не хватает романтизма...
12 Ноября 2015 22:39:40
12 Ноября 2015 22:40:46
CryoGOD
В прошлой теме я примерно такое же слышал, а потом слышал больше, когда умник сказал что баг с ПУ не баг.
И ничего не услышал когда все же доказал что я был прав. Все сделали вид что ничего не было...
На данный момент, что мы имеем.
2 игрока у которых равная теха(шпионаж и шпион у всех одинаковый) третьему игроку просканили астероид третьего игрока. Сил для скана было достаточно. 30 шпиков( я считаю с избытком) и 15 шпиков.
При этом скан вначале показал полный флот, а потом пустой.
Авак утверждает что он спал и видел эротические сны.
При этом в 3 06 при бое астероид был пустой. Активности авака не было ни до ни после( заскриненая активность в 3 45).
А в 3 14 астероид был полный. И это сканилось 30 шпиками... Кто скажет что этого недостаточно для скана астера, и что мол астер был уже пустой?!. Пусть повторит.
А после того как мы запустили 1 бруда и просканили астер опять стал пустым...
При этом подобный глюк был с его зергом.
http://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=6a09cfb04f1e8798b99e0073f478f769
(тут доказать не могу так как не имею особенности скринить отчеты о сканах и астивность игроков). Но тогда я стал подозревать его....
Из выше сказаного, я делаю выводы. Или Авак способен не выходя на астер убрать флот. Что произошло с лампочками вопрос.
Или есть баг со сканами, когда при скане он показывает херню. И что обидно этот баг выявляется(сука) только при сканах Авака
В прошлой теме я примерно такое же слышал, а потом слышал больше, когда умник сказал что баг с ПУ не баг.
И ничего не услышал когда все же доказал что я был прав. Все сделали вид что ничего не было...
На данный момент, что мы имеем.
2 игрока у которых равная теха(шпионаж и шпион у всех одинаковый) третьему игроку просканили астероид третьего игрока. Сил для скана было достаточно. 30 шпиков( я считаю с избытком) и 15 шпиков.
При этом скан вначале показал полный флот, а потом пустой.
Авак утверждает что он спал и видел эротические сны.
При этом в 3 06 при бое астероид был пустой. Активности авака не было ни до ни после( заскриненая активность в 3 45).
А в 3 14 астероид был полный. И это сканилось 30 шпиками... Кто скажет что этого недостаточно для скана астера, и что мол астер был уже пустой?!. Пусть повторит.
А после того как мы запустили 1 бруда и просканили астер опять стал пустым...
При этом подобный глюк был с его зергом.
http://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=6a09cfb04f1e8798b99e0073f478f769
(тут доказать не могу так как не имею особенности скринить отчеты о сканах и астивность игроков). Но тогда я стал подозревать его....
Из выше сказаного, я делаю выводы. Или Авак способен не выходя на астер убрать флот. Что произошло с лампочками вопрос.
Или есть баг со сканами, когда при скане он показывает херню. И что обидно этот баг выявляется(сука) только при сканах Авака
12 Ноября 2015 22:42:28
Цитата: Gii-belle
Вопрос может решить - дуэль!
хммм... а че идея))) коры на нейтральной территории встреча боевого флота по 100к флота (состав флота сюрпрайз для оппонента)
Цитата: Zlobniy_Trindl
Что произошло с лампочками вопрос.
ну че ты докопался до моих лампочек то?))
12 Ноября 2015 22:47:15
Повтори пожалуйста подобный трюк
Ну начнем с того что воешь как последнее днище тут только ты, мне вообще фиолетово что там произошло у вас с аваком, но то что ты со своим соалом не смогли спилить астер и подняли вой уже смешно
12 Ноября 2015 23:03:12
AvaK
А что вариант.
Через 2 недели в вавилоне(раньше не могу в сейве). Флот по 100к терра и 100к зерга от каждого(итого 200к с одной стороны). ТОЛЬКО СВОИ АККИ.
Победителю лом.
Согласен?
Понятно, читал, читал тему и пропал)))
Не удивлюсь если за эти 2 недели кто то резко за счет клана поднимет техи)))
А что вариант.
Через 2 недели в вавилоне(раньше не могу в сейве). Флот по 100к терра и 100к зерга от каждого(итого 200к с одной стороны). ТОЛЬКО СВОИ АККИ.
Победителю лом.
Согласен?
Понятно, читал, читал тему и пропал)))
Не удивлюсь если за эти 2 недели кто то резко за счет клана поднимет техи)))
12 Ноября 2015 23:25:32
ты бедолага даже у тех, кто в 10 раз слабее тебя астеры сканишь. а планку рядом ни разу, а вдруг там флот завалялся. слей уже мои 60 дестиляторов на астере и успокойся, передергивая от восторга пипирку под столом
13 Ноября 2015 04:55:55
еще слез))))
Вас там 200 рыл, и не можете справится с 4 акками
13 Ноября 2015 05:13:52
а при чем тут слезы? ты жалок, как моська скачешь, пытаясь укусить слона.
13 Ноября 2015 05:18:20
вас помоему отымели у вас на нет во все щели .... а вы кроме сбитого астера нечем не похвастаетесь
13 Ноября 2015 09:36:46
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы