Чтобы связаться со службой поддержки Xsolla, опишите свою проблему. Оставьте ваш email, чтобы получить ответ сразу же, как мы решим проблему.
Я: привет снова! узнали что такое Получатель: WebMoney (оплата на кошелек продавца) Описание: патриот_рассении got Hydarian Номер счета: 2275679 На сумму: 500.00 WMR Продавцу: (c) Xcraft ?
Just a moment...
Я: это я писал письмо и на форум про пропавший платеж 500хайдарианов
Julia:
Здравствуйте.
Чем могу Вам помочь?
Я: Здравствуйте.
Julia: к сожалению, данный платеж прошел не через нас. Если у Вас есть какие-либо вопросы по платежу, обратитесь, пожалуйста, в поддержку Webmoney
Я:
меня уже посылали и в пай пелл и в веб мани-там полылают к вам...
продавец вы,счет ВАШ
может через сутки-двое придут? или ответ от них через дня три-думал вы поможете
Julia: Вы сейчас обращаетесь в компанию Xsolla, вероятнее всего, Вас отправили в Xcraft. Это две разные компании
Я: А ПОЧЕМУ В ИГРЕ иксола идет платеж в...икскрафт!!??
непонятно
верните платеж из икскрафта-меня там нет вообще-и зачислите сюда
Julia: Мы - компания Xsolla. Занимаемся проведением платежей в различные онлайн игры и социальные сети. Консультируем по вопросам оплаты через нашу систему. в данном случае мы видим, что платеж прошел не через нашу систему
Я:
http://xcraft.ru я тут играю и платил-просьба,разберитесь пожалуйста.это не моя проблема с платежными "агентами"
переадресуйте мой вопрос в икскрафт
Julia: к сожалению, если Ваш платеж прошел не через нашу систему, мы Вам ничем не сможем помочь
обратитесь, пожалуйста, в Xcraft для того, чтобы решить данную проблему
Я: а почему этот чат на одной странице с икскрафт платежами? вы помогаете им с платежами за % ?
...
Julia: Пожалуйста