Цитата: SMADMAX
Во-первых я нигде не написал, что бросают из-за САФа. Просто уходят. Личности. А приходят безрукие нытики, причём требуют таких условий, чтобы их руки атрофировались и далее. Да и новичкам, действительно желающим летать, выбора не много как раз из-за САФа. Дрожишь за свой флот и не сейвишь - тебе в другую игру. Сюда насильно не зовут, но уж если пришёл не надо требовать изменений механики из-за собственной жопорукости. Мне за примерами далеко ходить не надо. Я глава ала. И не идейных шахтёров. Отключил в логах боёв бои с пиратами, поглядел на пустой экран и, плюнув, закрыл. Не думаю, что у других что-то больше
ты наверно заканчивай с белиной =)) тебя штынить уже через край ,единственный кто тут что-то требует - это так называемые старперы , понастроевшие себе кучю флота и понявщие , что друг с другом им воевать стремно и сыкотно им надо мясо попроще. и вы требуете убрать саф ,те самые пришедшие - ничего не требует , кроме как заткнуть фонтам таким как вы, что-бы вы не лезли в текущую механику игры своими постановлениями клоунских советов.
так шо вася -НЕТРЫНДИ ТУТ ЕРУНДУ =)))