При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
MINER, как ты смог тут регнуться, мой малолетний друг? ведь на страже стоит не подкупный , украинской модели Т-800? и не только он! просвяти нас , 13 летний мальчик - что ты тут ищешь? приключения на свою юную попу? или скандал , с другого ака?
как ты смог тут регнуться, мой малолетний друг? ведь на страже стоит не подкупный , украинской модели Т-800? и не только он! просвяти нас , 13 летний мальчик - что ты тут ищешь? приключения на свою юную попу? или скандал , с другого ака?
при регистрации никаких фильтров не стоит , а что я тут ищу вам знать не к чему, это не важно, важно что вы собрались лишить анальной девственности 13 летнего мальчика
это не ребенок , а реальный - ПИДОРОК ДОМАШНИЙ! )))или я не прав?
не правы , и с чего вы взяли что ребенок не стал бы спрашивать адреса? я же спросил , вы сказали: да ,конечно , готов! могу в попу и во все дыхательные и пихательные тебя порвать! ! !, и сейчас говорите что вы таким способом хотели дать мне ума, вы в самураи времен оды нобунаги заделались?
Сделан я в СССР. Еще даже ПК-Львов не было. Был только арифмометр Феликса и компы-шкафы с перфолентой и дисками размером с противотанковую мину и объемом 1 Мб.