Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Оборона
Щитаю что обороняющий флот должен видеть хто нанево летит оборона на луне непоказивает етого бред полний.Исправить нада полюбому также и оборона на планете тоже самое . 
18 Января 2016 16:13:10
обороняющий флот сносил пару раз только не знаю видели мою атаку или нет наверное нет потому что сносил
19 Марта 2016 21:56:53
igor9797, А слотиков у тебя хватит дорогой мой навесь свой альянс нубовский ?А сам тохоть сможеш за сейфится?
Я ищо подиму свою тему про слоти тогда всем кердык будет нубики вы мои академовские ))))
20 Марта 2016 01:22:24
Цитата: димас82
Я ищо подиму свою тему про слоти тогда всем кердык будет нубики вы мои академовские
Ну одну "ценную" тему ты уже поднял. Я за примерно такую же, довольно давно, минусов наловил. Удивительно что народ не додумался тебе минусов в репу накидать.
И сам то ты давно из нубиков вышел? Не оскорбляй. Если аргументов не хватает, лучше молчи. Умнее будешь казаться.
20 Марта 2016 09:35:34
20 Марта 2016 13:07:41
20 Марта 2016 22:54:32
такс парни считаю необходимым скинутся всем серваком по 10 хд, что бы тс наконец то купил себе учебник русского языка...
20 Марта 2016 23:00:19
Цитата: zhban
такс парни считаю необходимым скинутся всем серваком по 10 хд, что бы тс наконец то купил себе учебник русского языка...
+100!!!!
Куда скидываемся? :)
Атоэтакапецкакойта!
20 Марта 2016 23:01:57
димас82, нада испровить у плониты туда что и на ней. За ошибки неаеверно теже что всегда обороны и флота с обломкав. Неавидно апять 
20 Марта 2016 23:10:59
serg0542, :)) Да вы с ним договориться сможете! :)
20 Марта 2016 23:13:23
Ghost, сомной договор очень простой поменяйте чтобы нормально било а не по жыдовски было
zhban, нащот руского язика нада отрубить его .Ну а для начала попробуй скачай себе перевочик может поможет тебе
zhban, нащот руского язика нада отрубить его .Ну а для начала попробуй скачай себе перевочик может поможет тебе
21 Марта 2016 00:18:59
димас82, тебе уже объясняли, что для игры твоя глупая идея не есть хорошо. Она ставит под удар других игроков и тебя в том числе. Вот введут это. И ты же будешь скулить, а чего это мой флот слили, когда я летал на кого-то. У него в обороне 2 стелса стояло. А когда прилетел там уничтожителей 1000 было.
И так же объясняли что флот летит не к тебе а на планету. Ты там так на корах болтаешься. И вот когда флот с атакой прилетает. За одно и с тобой воюет.
Главное зачем тогда вообще все замороки, требуй чтобы все флоты и везде было видно. И просто пролетающие мимо. Не думай, что ты самый умный. Создатели и балансеры тоже не пальцем деланые. Не ввели это, значит это нарушает равновесие.
И так же объясняли что флот летит не к тебе а на планету. Ты там так на корах болтаешься. И вот когда флот с атакой прилетает. За одно и с тобой воюет.
Главное зачем тогда вообще все замороки, требуй чтобы все флоты и везде было видно. И просто пролетающие мимо. Не думай, что ты самый умный. Создатели и балансеры тоже не пальцем деланые. Не ввели это, значит это нарушает равновесие.
21 Марта 2016 00:34:08
Ему бесполезно объяснять)
21 Марта 2016 00:36:46
димас82, и заодно кинь ссылку на переводчик с твоего на русский. :)
Или не парься, пиши на родном. Половина людей почи все, что ты напишешь, поймет. Язык славянского типа.
ZIGfire, да я уже понял, он тут ради посраться. Ну последний раз попытался, воззвать к разуму. Так, для интереса. :)
Или не парься, пиши на родном. Половина людей почи все, что ты напишешь, поймет. Язык славянского типа.
ZIGfire, да я уже понял, он тут ради посраться. Ну последний раз попытался, воззвать к разуму. Так, для интереса. :)
21 Марта 2016 00:38:49
Цитата: Ghost
Половина людей почи все, что ты напишешь, поймет. Язык славянского типа.
Не. Он на родном тоже запятые не использует.21 Марта 2016 00:41:44
Ghost, забей димас82 даже Украинский не знает, а он утверждает что он Украинец. Не раз тыкали в ошибки, оно просто игнорит указания на ошибки в Украинском.
21 Марта 2016 00:42:56
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы