Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу проверить на соответствие правилам X-ckraf действия бойцов baztorkat и baztorkat2, которые помогают друг другу в совместной обороне планеты одного из этих бойцов. Считаю, что такое действие запрещены правилами. Прилагаю лог боя:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c80bb473e8eed22e1086c0c28dc47d98
[4:38:9]
ПЛАНЕТА
ОБЛОМКИ
ФЛОТЫ
baztorkat: Переработчик 40 → Симулировать
baztorkat: Переработчик 5 → Симулировать
baztorkat2: Добытчик 3 → Симулировать
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c80bb473e8eed22e1086c0c28dc47d98
[4:38:9]
ПЛАНЕТА
ОБЛОМКИ
ФЛОТЫ
baztorkat: Переработчик 40 → Симулировать
baztorkat: Переработчик 5 → Симулировать
baztorkat2: Добытчик 3 → Симулировать
28 Января 2016 22:38:36
Цитата: ZIKI
Считаю, что такое действие запрещены правилами.
Считать никто конечно не запрещает.
Вот в правила бы глянуть не помешало
Цитата: Правила
5.2. Разрешается иметь до 3 аккаунтов если они разных рас.
29 Января 2016 03:02:44
Цитата: VIANOL
Основной акка 1 000 000 статы... второй во много раз меньше... кто полезет на второй акку... только глупец... но это если он знает, что вторую акку будет деффить миллионик... А ведь атаки как правило исходят из критериев: смогу ли я его побить и смогу ли я выдержать ответную контратаку от этого бойца... И первый показатель - очки статистики... Будет ли обидно атакеру, когда он прилетит на планку на которой стоит дефф в сотни раз его превышающий... Где справедливость? Да чел после таких случаев просто уйдет из игры... Вы создаете претидент в сторону обмана равных игроков... А ведь игра подрозумевает честность и логику стратегическог мышления... а не геноцид сильнейшим слабого играющего честно...
что-то какой-то бред понаписан, а если человеку деф в альянсе поставили? Может тогда запретим любые дефы. Ведь атакеру будет обидно...
29 Января 2016 07:34:12
Цитата: ZIKI
Считаю, что такое действие запрещены правилами.
Нет, не запрещены.
Цитата: VIANOL
И первый показатель - очки статистики
Да кто на них смотрит?
29 Января 2016 07:37:06
Цитата: Осквернитель
а вот желание играть за них троих это уже другой разговор!
ну вот тогда и не жалуйся
29 Января 2016 08:24:55
Я что-то может путаю, но в правилах было, что-то о том, что имея более 1 акка, эти аки между собо не должны взаимодействовать. то бишь передача реса, дэф, совместные атаки, хотя может и путаю
29 Января 2016 08:45:01
Одним из ключевых необходимостей неумирающего социума является всяческое поощрение повышения нравственности.
В определённых кругах с менее проникновенным восприятием тонкостей души, за то что сделал т.с. безпощадно опускают
А я лично считаю подобные темы ошибкой. Совет дам - ...... Пока писал передумал, бесплатных советов не будет и вообще шли все лесом, который за озером, по заросшей бурьяном тропинке
В определённых кругах с менее проникновенным восприятием тонкостей души, за то что сделал т.с. безпощадно опускают
А я лично считаю подобные темы ошибкой. Совет дам - ...... Пока писал передумал, бесплатных советов не будет и вообще шли все лесом, который за озером, по заросшей бурьяном тропинке
29 Января 2016 08:58:17
САБ и ДЭФ Вася разрешил
29 Января 2016 08:58:22
Цитата: Lord_Krovosos
САБ и ДЭФ Вася разрешил
Хоть правила переписали тогда, а то вводят бедных нубов в заблуждение
29 Января 2016 09:02:32
ticmenec,
Заблуждения не следствие обучения. Это то чем каждый себя развращает. Когда нибудь они доведут нас всех до яркого и восхитительного финала.
А нуб тот кто ищет тут иные правила, чем уже ему знакомые. Вот это во истину заблуждение. Или шизофрения.... кто знает
Заблуждения не следствие обучения. Это то чем каждый себя развращает. Когда нибудь они доведут нас всех до яркого и восхитительного финала.
А нуб тот кто ищет тут иные правила, чем уже ему знакомые. Вот это во истину заблуждение. Или шизофрения.... кто знает
29 Января 2016 09:08:52
Цитата: ticmenec
Хоть правила переписали тогда, а то вводят бедных нубов в заблуждение
Он сегодня разрешил а завтра запретил там метеорит виноват
29 Января 2016 09:09:21
Это поистине уникальный проект, где, как я понял, официально разрешено иметь на 1 IP 3 акка, если они разных рас.
Просто те, кто пришёл сюда из других проектов, научены иначе, а именно, 1 IP = 1 акк, и им местные правила в диковинку.
А что там у Васи про передачу ресов с одного своего акка на другой? С развитого акка можно помочь маленькому?
Просто те, кто пришёл сюда из других проектов, научены иначе, а именно, 1 IP = 1 акк, и им местные правила в диковинку.
Цитата: Lord_Krovosos
САБ и ДЭФ Вася разрешил
А что там у Васи про передачу ресов с одного своего акка на другой? С развитого акка можно помочь маленькому?
29 Января 2016 09:14:43
Цитата: Stealth
и им местные правила в диковинку.
Их проблемы.
Цитата: Stealth
С развитого акка можно помочь маленькому?
Разрешены любые взаимодействия.
29 Января 2016 09:17:20
Цитата: Kur
Разрешены любые взаимодействия.
не надо ля ля,а то задавит би би
5.8. Запрещено использование других аккаунтов для развития основного (прокачка). К этому относятся любые передачи ресурсов, в том числе через атаку или прочими способами, не имеющие под собой стратегических оснований на усмотрение администрации или агентов.
Комментарий по поводу стратегических обоснований. В 2013 году введены подробные анализ и логи перемещения ресурсов по серверу. Они позволяют нам видеть и оценивать потоки ресурсов. В случае если очевидна постоянная накачка ресурсами одного аккаунта за счёт других фактически не играющих, мы расцениваем это как запрещённый приём. Администрация тщательно в ручном режиме проверяет операции и мы не намерены банить игроков просто так. Однако очевидные моменты прокачки будут строго пресекаться так как это мешает справедливой игре основной массе участников проекта.
Вот читайте
http://xcraft.ru/forum/topic_18826
29 Января 2016 09:23:15
Цитата: Fintos
не надо ля ля,а то задавит би би
Разрешено и одобренно адменистрацией тоесть
не имеющие под собой стратегических оснований на усмотрение администрации или агентов.
тоесть они сами определят когда вы перешли грань и нарушили ее
29 Января 2016 09:26:24
Запрещено использование других аккаунтов для развития основного
Речь идет про мульти аки, 2 тера и тому подобное. Выше уже писали, что Василию лень привести правила в порядок, что бы не возникало подобных споров.
Вот читайте
Это скорее тебе нужно внимательнее прочитать ответ Василия.
29 Января 2016 09:27:10
Цитата: Kur
Речь идет про мульти аки, 2 тера и тому подобное.
але гараж - ты куда читаешь и на каком? МУЛЬТЫ вообще запрещены - то есть создание и игра за второй ак тера, ксерджа, тоса - уже БАН!!!
Речь о взаимодействии между легальными аккаунтами...чтец блин
29 Января 2016 09:37:39
Кое кто тут путает правила с библией? Кстати да, многое многими воспринималось всегда не так буквально, и нет смысла их цитировать. По сути нынешняя редакция больше похожа на странное пожелание нелогичного времяприпровождения и составлена не для а из-за...
29 Января 2016 09:38:25
Речь о взаимодействии между легальными аккаунтами
Ты внимательней перечитай мои посты
29 Января 2016 09:39:17
кстати есть у меня вопрос относительно взаимодействий между легальными аками одного игрока, у меня есть терр, он маленький, и желания расскачивать его у меня нет, но я хочу сделать на нем систему лун для пользования зергом, могу ли я передать ресы своему терру не через дендру для создания линкоров, что-бы потом разбить их на ЛП? Интересует в первую очередь ответ администрации, т.к. ваши правила можно трактовать по разному в этом плане.
29 Января 2016 10:01:11
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы