Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Добрый день,
На данный момент зергам и тоссам крайне неудобно прокладывать маршрут прыжков по терранским вратам, искать в незнакомом районе, откуда можно прыгнуть, а также непонятно, готовы ли те врата к использованию (кд/закрыты/открыты)
Да и терранам, чтоб увидеть уровень союзных врат, надо или просканить шпиками, или доставать своими вратами до этих.
Я понимаю, что можно вешать по 1 юниту в вечную оборону ключевых врат для мониторинга и т.д., и т.п., и др. Но считаю, что мое предложение не вносит никакого дисбаланса, просто интерфейс для всех станет хоть чуть более юзерфрендли.
Предлагаю сделать вооот такую кнопочку на дружественных/соаловских терранских лунах, которая будет открывать меню прыжка со списком доступных для приземления оттуда лун и состоянием этих врат.
На данный момент зергам и тоссам крайне неудобно прокладывать маршрут прыжков по терранским вратам, искать в незнакомом районе, откуда можно прыгнуть, а также непонятно, готовы ли те врата к использованию (кд/закрыты/открыты)
Да и терранам, чтоб увидеть уровень союзных врат, надо или просканить шпиками, или доставать своими вратами до этих.
Я понимаю, что можно вешать по 1 юниту в вечную оборону ключевых врат для мониторинга и т.д., и т.п., и др. Но считаю, что мое предложение не вносит никакого дисбаланса, просто интерфейс для всех станет хоть чуть более юзерфрендли.
Предлагаю сделать вооот такую кнопочку на дружественных/соаловских терранских лунах, которая будет открывать меню прыжка со списком доступных для приземления оттуда лун и состоянием этих врат.
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
29 Января 2016 13:25:38
очень нужно +
29 Января 2016 13:33:03
а как быть с таким железобетонным аргументом, что все расы должны быть не похожи, уникальны и самодостаточны?
29 Января 2016 13:58:01
как по мне, уникальность рас от этого не страдает)
я ж не говорю "пусть тоссовский трибунал видит летящие сушки" или " пусть сушки видят врата"
я предлагаю просто элемент интерфейса, равнополезный для всех рас
я ж не говорю "пусть тоссовский трибунал видит летящие сушки" или " пусть сушки видят врата"
я предлагаю просто элемент интерфейса, равнополезный для всех рас
29 Января 2016 14:01:04
Пожалуй поддержу. Нужная кнопка
29 Января 2016 14:15:31
29 Января 2016 16:28:44
30 Января 2016 02:32:14
Плюсики то ставить,не плохо,да только господа желательно добавлять к теме опцион голосования,так намного нагляднее и понятнее будет. Кто за что и как голосовал!
30 Января 2016 03:57:31
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы