При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу проверить на соответствие правилам X-ckraf действия бойцов baztorkat и baztorkat2, которые помогают друг другу в совместной обороне планеты одного из этих бойцов. Считаю, что такое действие запрещены правилами. Прилагаю лог боя:
Помощь основным аккаунтом другому аккаунту своему... совместный дефф планки... Это совместные боевые действия... т.е. пересечение двух аккаунтов одного хозяина в единой цели... (даже если они разных рас...) Я бы посчитал нарушением...
Запрещена только прокачка. "5.8. Запрещено использование других аккаунтов для развития основного (прокачка). К этому относятся любые передачи ресурсов, в том числе через атаку или прочими способами, не имеющие под собой стратегических оснований на усмотрение администрации или агентов."
Дефать свои аки разрешено. Переодически эта тема всплывает и всё банально из за того что АДМИНИСРАЦИ лень подкорректировать правила. На форуме тема с даным разрешением есть.
Bad_boy, Я не понимаю это, что бы можно было рес передавать, дарить, одалживать и все такое. Не делала никогда, мороки слишком много. Так что - не знаю, что в таких случаях делать надо. Продайте через дендру.
Gii-belle, ну я же делал вот подарил пару ребят около 20кк минерала для развитые в ноябре, и думаю это не прокачка сам вася же говорил когда его спрашивали (когда обвинили шакала) передача своему акку эту нарушение а другим можно
Цитата: Gii-belle
Продайте через дендру.
чтож хд не бесконечно)))ресы тоже за пару атак получил рес на 1-2к хд но продать нету смысла надо армию увеличит
Основной акка 1 000 000 статы... второй во много раз меньше... кто полезет на второй акку... только глупец... но это если он знает, что вторую акку будет деффить миллионик... А ведь атаки как правило исходят из критериев: смогу ли я его побить и смогу ли я выдержать ответную контратаку от этого бойца... И первый показатель - очки статистики... Будет ли обидно атакеру, когда он прилетит на планку на которой стоит дефф в сотни раз его превышающий... Где справедливость? Да чел после таких случаев просто уйдет из игры... Вы создаете претидент в сторону обмана равных игроков... А ведь игра подрозумевает честность и логику стратегическог мышления... а не геноцид сильнейшим слабого играющего честно...
я впринципе ничего плохого не вижу в том что мульта можно прекрыть основой! но это в носит некий дизбаланс сил, так как играя одним акком ты не собиреш такой флот как играя двумя, а уж темболее трема! но то что не запрещено - разрешено!
Осквернитель, вполне норм строится флот на всех 3 акках. не надо тут ляля. просто один акк выбирается глвным, но и остальные тоже можно успешно развивать
VIANOL, Ну и что? В чем тут - геноцид? Я могу снять нубку и позвать в ДЭФ хоть бы и топ-игрока, если ему скучно. Теперь, чтобы кривым атакерам обидно не было - может вы предлагаете и ДЭФ запретить?
ты видимо не понял: играя только одним акком, ты не соберешь, такого флота чтобы противостоять челу играющему двумя, а темболее тремя! это если брать равные условия..
Осквернитель, Условия реально равные. Никто тебе не запрещает играть всеми 3 расами. Если тебе тяжело за всеми тремя следить то это твоя личная проблема.