Цитата: SMADMAX
Так про то и речь - раскидывают флот по планкам и он весь под САФ. Да и у игроков твоего уровня я видел ангары поболее. И не донаты торгуют на этого охранителя фанатично. И чем выше развитие, тем больше укрывают флота
Я не донат и делаю именно раскидывая флот по планкам, во всяком случае раньше, потом задолбало. В атаку слетать надо или саб а себя замыкать или пол часа флот с планок суммировать в одно место или с кор атачить
Т.е. флагманы сейвят, а мобилу к ним прицепить не судьба? Нужен САФ?. Да и зачем тем, кто надеется на САФ строить флагманы? Они либо для атаки, но атакерам не должен быть знаком САФ, либо для дефов от фени, но это уже жирные ТОПы, которым стыдно и бесполезно использовать САФ
Есть такие товарищщи, которые по глупости построили зсшки к примеру, а теперь куда их девать и не знают. Ещё и странника получает. Короче с ресом его гоняет туда сюда и не юзает.
Недонат - суровый трудяга, который пришёл в игру добиваться всего своими силами. Уж кто, как не он должен уметь сейвиться без всяких САФ
Вот я и сейвлюсь, потому что сафа с 13к упал до 4к у меня. А если луны нету, то даже при передислокате на несушку, всё равно возврат просчитать можно.
В принципе если говорить о возможностях флот выловить, то я натыкаюсь на е сейвленный флот часто очень. Хотя от региона космоса зависит. А что касается сафа в целов - Саф должен быть. Его и так покрамсали до невозможности. Другое дело, что не надо было менять условия вылова. В смысле когда переделали, что саф вырубается только для прибывшего флота, а не не всего флота на планете