Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
Raynor_Jim,
вот честно мне срать на тебя и твою судьбу, я и так знаю что ты будешь говорить дальше и прочее. как ты скупил пол питера и зарабатываешь милионы во флоте. вот я читал этот бред еще когда в хкрафт играл. За столько лет он мне не интересен. я даже знаю если я начну говорить ты перейдешь на тему через 20 сообщений что было при многоцифровом и прочему как ты всех нагибал, какой ты мажор сколько ты денег влил в крафт, как ты пол питера скупил и прочее. Ну честно не интересно
вот так выглядят те кто посылает русских десантников за пивом, и кто дает пососать русским в питере, еще он купил пол питера недвижимости и т.д.
вот честно мне срать на тебя и твою судьбу, я и так знаю что ты будешь говорить дальше и прочее. как ты скупил пол питера и зарабатываешь милионы во флоте. вот я читал этот бред еще когда в хкрафт играл. За столько лет он мне не интересен. я даже знаю если я начну говорить ты перейдешь на тему через 20 сообщений что было при многоцифровом и прочему как ты всех нагибал, какой ты мажор сколько ты денег влил в крафт, как ты пол питера скупил и прочее. Ну честно не интересно
вот так выглядят те кто посылает русских десантников за пивом, и кто дает пососать русским в питере, еще он купил пол питера недвижимости и т.д.
7 Февраля 2016 03:22:44
пае иди накуй мне за это не платят, укропский раб)))
Ватник,
Ты быдло меня обсерал давно, но и я давно купил то что нашим подвласно если я вижу что хахол не пиздит что помощь надо помогаю. Ты именно то быдло что и своих разует.
Ватник,
Ты быдло меня обсерал давно, но и я давно купил то что нашим подвласно если я вижу что хахол не пиздит что помощь надо помогаю. Ты именно то быдло что и своих разует.
7 Февраля 2016 03:23:12
Цитата: Raynor_Jim
я давно купил то что нашим подвласно
синий комбенезон со светоотражателями и желетку оранжевую к нему?)
7 Февраля 2016 03:28:58
мну кажецо скора будет битва на сосисках(молочных)
7 Февраля 2016 04:28:22
7 Февраля 2016 04:59:33
Цитата: Ватник
синий комбенезон со светоотражателями
Выдали на алмаз антее бесплатно 7 Февраля 2016 08:38:13
а в руках там будущие гуси?
7 Февраля 2016 08:40:15
еще раз запостить что ли свету букину)
вздрочни на неё твой же кумир)AleksKiev,
ЛОЛ при всех омбициях я вчера бухал с нормальными людьми для тебя сепары. Вериш нет утром как и до войны пиво в холодильнике. А я читаю бредоту что наваял пяный
7 Февраля 2016 08:44:37
Цитата: Тварь
а в руках там будущие гуси?
Будущие тем мне россия и понравилась у вас ещё есть дикая природа в Украине её мало.Цитата: Kaldor_Draigo
Джим душит закуску на фото:-D
Ну по себе не суди.Ты бы может и душил я тебя не знаю. Так пофоткали и вернули живность на место 7 Февраля 2016 08:57:07
я е стремался никогда рабочей профессии без неё быдло на кольцевой билось бы дальше и скулило почему нет освещения на кольцевой Питера. Ну и если ты работал где сам должен что то покупать значит быдло фирма, я ничего не покупал всем обеспечили. Правда когда москвичи пришли в фирму на руководящее звено фирме жопа настала.Цитата: Kaldor_Draigo
Джим душит закуску на фото
ты эту закуску живую видел в Украинских лесах? Вата а чё эти фото там есть и стрёмней. Я не удивлён что ты это выбрало с странички.По сути не самое стрёмное.Kaldor_Draigo,
сфоткано той осенью рядом работали утка свалила детёнышей оставила надеюсь после нашего ухода вернулась. Это под кранштатом.
7 Февраля 2016 09:02:06
Дмиттрий_Шипилов,
у них голова БО-БО а ты утром инфу льёш))) лучше за уток давай)))
у них голова БО-БО а ты утром инфу льёш))) лучше за уток давай)))
7 Февраля 2016 09:09:10
Raynor_Jim,
утки , сцуки, вкусные после духовки )))
утки , сцуки, вкусные после духовки )))
7 Февраля 2016 09:10:58
Выдано бесплатно на алмаз антее. Как туда хохлы типа меня устраиваются ума не приложу... ватник вам расскажет. Неужели русских не хватает? И где там то быдло что говорило что по Питеру работы нет.Цитата: Ватник
какой ты мажор сколько ты денег влил в крафт
я ? ну ок я мажор)Цитата: Ватник
вот так выглядят те кто посылает русских десантников за пивом
ты ожидал у меня другой рабочей фотки кстати не самое плохое выбрал. Я как электрик в основном за городом работал. Как алкаш в городе ито тебе завидно должно быть что Украинец работает на цивильной работе и будет работать.Тиж быдло которое нас чмырить пытается, но только отсасывает.7 Февраля 2016 09:16:10
7 Февраля 2016 09:33:35
7 Февраля 2016 09:35:41
7 Февраля 2016 09:39:54
7 Февраля 2016 09:41:10
Цитата: SMADMAX
Алмаз-Антей мостовые опоры не делает
Он на заднем фоне и Укры там узрели ураганы, я тоже после детального рассмотрения фото, ураганы не планировал фоткать. За спиной завод который оборону страны делает. Мы вам свет делаем.7 Февраля 2016 09:41:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы