Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
Raynor_Jim, ну так наши станции с площадки внутренней или с полигона видны из соседских домов из окон. Так что ничего палевного. ТТХ оттуда навряд ли рассмотреть можно
7 Февраля 2016 09:43:11
Цитата: SMADMAX
Так что ничего палевного.
Пака работал в той конторе что Вантовый освещала фотки быле запрещены к просмотру, а щас насрать пусть их штрафуют Цитата: SMADMAX
Так что ничего палевного.
ну я как бЭ о том же. И да вата мою страницу хоть и нашол не самое говно рабочее выложил. Я повторюсь скулит о том что нет работы только быдло. Я не на стройках работаю как многие земляки, я работаю на гос предприятия.7 Февраля 2016 09:46:30
Цитата: Raynor_Jim
а щас насрать пусть их штрафуют
тебя поймают и депортируют если что и не в лнр днр а в киев к алексу
7 Февраля 2016 09:49:23
SMADMAX,
Макс мы освещение делали банально на вантовом. Но за фотки предупреждали чтоб нефоткались. Как отработали стало насрать, на фото ничего такого не видно.
SMADMAX,
Макс там где реально нельзя там и фоток нет с работы. Вы веть реально не знаете кем я работаю ... а ну да по сути электрик.
Kaldor_Draigo,
Где я тебя волновать апрори не должно. не я плачу что в питере работы нет, работымного и на стройке даже работать не надо электронщику.
Вата я тебе и тебе подобным повторяю сосите не отвлекайтесь.
Ватник,
Интересно досих пор когда тебя за мою недвижимость бомбить перестанет. Ты же коренной военг которого обеспечить должны были. Хотя дп о чём это я - должны были ключевые слова.
SMADMAX,
не было бы войны и палитоты влитой в души я никогда не говорил бы о том геде что и как.
Макс мы освещение делали банально на вантовом. Но за фотки предупреждали чтоб нефоткались. Как отработали стало насрать, на фото ничего такого не видно.
Цитата: Kaldor_Draigo
тебя поймают и депортируют
Сдай меня в ФМС)))Ускорь процесс для ватника мечтающего меня департировать.SMADMAX,
Макс там где реально нельзя там и фоток нет с работы. Вы веть реально не знаете кем я работаю ... а ну да по сути электрик.
Kaldor_Draigo,
Где я тебя волновать апрори не должно. не я плачу что в питере работы нет, работымного и на стройке даже работать не надо электронщику.
Цитата: SMADMAX
ТТХ оттуда навряд ли рассмотреть можно
тхт и так все знаютВата я тебе и тебе подобным повторяю сосите не отвлекайтесь.
Ватник,
Интересно досих пор когда тебя за мою недвижимость бомбить перестанет. Ты же коренной военг которого обеспечить должны были. Хотя дп о чём это я - должны были ключевые слова.
SMADMAX,
не было бы войны и палитоты влитой в души я никогда не говорил бы о том геде что и как.
7 Февраля 2016 09:50:40
Цитата: AleksKiev
Вообще надо бы пояснить, именно вам ватнички одну понятную всему миру вещь
Не надо говорить за весь мир.
7 Февраля 2016 10:32:52
Где я тебя волновать апрори не должно.
а чтож ты не дом защищаешь и родных, а продолжаешь вести синии монологи?
ты вечно бъеш себя в грудь и орешь что круче поросячьего хвоста, но от войны сбрызнул, или этого сыканулся:
Цитата: Hanter
у нас бывали такие командиры что и за синеву расстреливали
7 Февраля 2016 10:44:05
а чтож ты не дом защищаешь и родных, а продолжаешь вести синии монологи?
для вас ребята всё для вас. Наёмники с россии которые воевать умеют поваюют круче меня в много раз. Мне хватит 4х ран которые навечно на мне отпечатаны.Цитата: Kaldor_Draigo
ты вечно бъеш себя в грудь и орешь что круче поросячьего хвоста, но от войны сбрызнул, или этого сыканулся:
Ну тебе видней куда Украина проебала такого электронщика .Не я войну начал. Мне как никому проще работу найти чем остальным ... в хутьшем случае обычный электрик.7 Февраля 2016 10:47:37
Raynor_Jim,
ак я и спрашиваю почему с россии добровольцы туда едут, а ты тут синячеш? на войне ток стрелять надо? а детям, старикам, раненым помогать?
Скажи честно я трусливая пьянь(обосрался и свалил пока свои же за синьку не прибили), а не про украину и про россиян с питерскими распинайся!
он не нудный а синий
ак я и спрашиваю почему с россии добровольцы туда едут, а ты тут синячеш? на войне ток стрелять надо? а детям, старикам, раненым помогать?
Скажи честно я трусливая пьянь(обосрался и свалил пока свои же за синьку не прибили), а не про украину и про россиян с питерскими распинайся!
Цитата: explorer
Ох Джимка, какой ты нудный.
он не нудный а синий
7 Февраля 2016 10:51:41
Ох Джимка, какой ты нудный.
сейчас не нудный а говорящий правду вчера вечером бухой говорящий сказки, хотя так почитал не всё сказки.7 Февраля 2016 10:53:13
сейчас не нудный а говорящий правду вчера вечером бухой говорящий сказки, хотя так почитал не всё сказки.
Ты тупо всех обсирал и походу тебе всегда пофигу кого обсирать, друзей или врагов.
7 Февраля 2016 10:55:39
explorer,
Когда он жил вна украине обыжался на хохла, теперь судя по всему этим гордится и ведет себя как стереотипный хохол
Когда он жил вна украине обыжался на хохла, теперь судя по всему этим гордится и ведет себя как стереотипный хохол
7 Февраля 2016 11:01:09
Kaldor_Draigo,Дурак ты и не понимаешь что я по своей специфике професси ремонтировать могу. Ну раз считаешь ремонт типа зассал - чтож не буду даже пытаться объяснить обратное. Фотки реально с алмаз антея с телефона удалила охрана.
Ты тупо всех обсирал и походу тебе всегда пофигу кого обсирать, друзей или врагов.
последнее время так и естьЦитата: Kaldor_Draigo
а ты тут синячеш?
Я сразу выбрал сторону и синячить ли мне под ремонт или нет это не важно важно что электроника пашет.7 Февраля 2016 11:54:08
важно
не важно
тебе не про то что работаеш говорят, а про то что дом бросил и место того чтоб помогать тем к то в этом нуждается, ты ужираешся до состояния оскорбляющего человеческое достоинство
синячить ли мне под ремонт
в норм компаниях за синеву выгоняют, но ты видно незаменим
и кстати по статистике электрики звездят больше чем даже рыбаки
7 Февраля 2016 12:00:01
ты ужираешся до состояния оскорбляющего человеческое достоинство
скажи честно тебя это хоть как то по логике волновать должно? Я считаю что не должно.Цитата: Kaldor_Draigo
в норм компаниях за синеву выгоняют, но ты видно незаменим
Незаменим, но скжу откровенно выростят новых не заменимых сам отбирал учеников.Цитата: Kaldor_Draigo
а про то что дом бросил и место того чтоб помогать тем к то в этом нуждается
с чего ты решил что я финансово не поддерживал родню?7 Февраля 2016 12:05:06
Raynor_Jim,
так что не можешь 2 год ответить то почему ты на родине не остался помагать нуждающимся( не воевать) а помогать? а ?!
откупаешься короче, я не о фин помощи то если что
так что не можешь 2 год ответить то почему ты на родине не остался помагать нуждающимся( не воевать) а помогать? а ?!
финансово не поддерживал родню?
откупаешься короче, я не о фин помощи то если что
7 Февраля 2016 12:07:36
Kaldor_Draigo,
Украине? Украина меня только задевала и принуждала. Кому там помогать уроды и щас за трон дерутся. В Россие мой труд оценили здраво. Мне насрать что там вата пукает в лужу пусть срёт как хочет, но факт есть факт. Я этих денег даже в мирное время кайля как скатина не заробатывал, а тут я не перетруждаюсь сейчас.
Украине? Украина меня только задевала и принуждала. Кому там помогать уроды и щас за трон дерутся. В Россие мой труд оценили здраво. Мне насрать что там вата пукает в лужу пусть срёт как хочет, но факт есть факт. Я этих денег даже в мирное время кайля как скатина не заробатывал, а тут я не перетруждаюсь сейчас.
7 Февраля 2016 12:11:58
Raynor_Jim,
значит старики, дети, женщины, раненые л/днр это?
значит старики, дети, женщины, раненые л/днр это?
Кому там помогать уроды
ты не либераст случаем?7 Февраля 2016 12:14:12
Kaldor_Draigo,
ну твои упреки почему не воюет не уместны тут,сам то че не воюешь? в далеке сидеть и разглагольствовать это тебе не убивать и не умирать,это все могут,да и так то это личное дело каждого не всем же этим заниматься пока война не началась у нас так же все как один смелые были А когда увидели реалии и что к чему и как происходит,то многие решили что не хотят быть пешкой в чужих руках и это правильно.Если б укры это поняли ,то и войны бы не было вовсе.Ну да ладно суть в том что упреки твои не обоснованны и не от тебя ему их говорить ,так что смените тему,а ведь джим в некоторых моментах прав,а беда некоторых Россиян в том что пока ты говоришь как им нравится то ты свой ты Русский,а когда мнение на те или иные взгляды расходятся ,то ты хохол да и насчет работы и зажратости это вообще отдельная тема и такие везде и с одной и сдругой стороны и даже с третьей ...какая третья можно понять Джим писал ранее.
ну твои упреки почему не воюет не уместны тут,сам то че не воюешь? в далеке сидеть и разглагольствовать это тебе не убивать и не умирать,это все могут,да и так то это личное дело каждого не всем же этим заниматься пока война не началась у нас так же все как один смелые были А когда увидели реалии и что к чему и как происходит,то многие решили что не хотят быть пешкой в чужих руках и это правильно.Если б укры это поняли ,то и войны бы не было вовсе.Ну да ладно суть в том что упреки твои не обоснованны и не от тебя ему их говорить ,так что смените тему,а ведь джим в некоторых моментах прав,а беда некоторых Россиян в том что пока ты говоришь как им нравится то ты свой ты Русский,а когда мнение на те или иные взгляды расходятся ,то ты хохол да и насчет работы и зажратости это вообще отдельная тема и такие везде и с одной и сдругой стороны и даже с третьей ...какая третья можно понять Джим писал ранее.
7 Февраля 2016 12:16:39
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы