Провозглашаю Инквизицию ибо настали тёмные времена!
Все мы хотим играть с адекватными людьми не на помойке, а в проекте без ущербов разной степени упоротости. Ввиду роста числа игроков админисрация проекта давно перестала справляться с асоциальными элементами и с 2016 года у нас завелась несвященная инквизиция.
Очаровательная Вика и весёлый T-800 разбирают случаи оскорбления игроков и нарушения правил в любой части проекта по мере сил. Пока они проинструктированы оказывать живительную банную помощь нарушителям за нанесение оскорблений в публичных местах, таких как журнал репутации, форум, названия солнечных систем, но при большом желании и при наличии доказательств имеют право забанить и за словоблудие в личной переписке.
Ахтунг! Скриншоты не являются доказательствами, они лишь основания для проверки серверных логов так что мастера Фотошопа желающие забанить соседа могут не потеть.
Ахтунг! Инквизиторы могут забанить как в игре так и на форуме, пожалуйста не нарушайте правила проекта. Вас много, и я не смогу спасти всех от карающей длани правосудия.
Выработка изменена у следующих зданий терран:
Шахта
+ 24 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 28 * уровень * 1.1 в степени уровня
Рудник
+ 16 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 14 * уровень * 1.1 в степени уровня
Скважина
+ 8 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 7 * уровень * 1.1 в степени уровня
Классические ресурсодобывающие здания приведены к добыче 4:2:1, хотя мы видим возможность ещё поднять выработку газа в Скважине потому что она потребляет больше энергии.
Колодец
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня изменено на
+ 160 * уровень * 1.05 в степени уровня
Стоимость строительства снижена с
340 / 110 / 220 до
320 / 110 / 80
Озеро
+ 40 * уровень * 1.07 в степени уровня изменено на
+ 80 * уровень * 1.04 в степени уровня
90 / 230 / 30 до
40 / 180 / 20
Гейзер
+ 20 * уровень * 1.06 в степени уровня изменено на
+ 40 * уровень * 1.03 в степени уровня
190 / 80 / 80 до
200 / 80 / 30
Изменено потребление энергии у следующих зданий терран:
Колодец, Озеро, Гейзер.
Раньше Гейзер потреблял больше всего энергии, а Колодец меньше всего. Теперь нааборт.
Выработка изменена у следующих зданий ксерджей:
Инкубатор
металл: + 4 * уровень * 1.1 в степени уровня
минералы: + 14 * уровень * 1.1 в степени уровня
изменено на
металл + 8 * уровень * 1.09 в степени уровня
минералы + 16 * уровень * 1.09 в степени уровня
Канал
металл: + 11 * уровень * 1.1 в степени уровня
минералы: + 1 * уровень * 1.1 в степени уровня
изменено на
металл + 16 * уровень * 1.09 в степени уровня
минералы + 2 * уровень * 1.09 в степени уровня
Все Норы драматически подняты по выработке.
Все формулы в описаниях. Наконец добавлены актуальные формулы добычи в описаниях Инкубатора, Канала и Экстрактора ксерджей (только в русской версии).
Ахтунг! Формулы всё ещё в процессе изменения, которые будут отображаться в этой теме. Возможны дальнейшие незначительные колебания.
Уменьшено снижение процента амортизации от Императора, Чучхе и что-там у тоссов в 2 и 2,5 раз.
Все мы хотим играть с адекватными людьми не на помойке, а в проекте без ущербов разной степени упоротости. Ввиду роста числа игроков админисрация проекта давно перестала справляться с асоциальными элементами и с 2016 года у нас завелась несвященная инквизиция.
Очаровательная Вика и весёлый T-800 разбирают случаи оскорбления игроков и нарушения правил в любой части проекта по мере сил. Пока они проинструктированы оказывать живительную банную помощь нарушителям за нанесение оскорблений в публичных местах, таких как журнал репутации, форум, названия солнечных систем, но при большом желании и при наличии доказательств имеют право забанить и за словоблудие в личной переписке.
Ахтунг! Скриншоты не являются доказательствами, они лишь основания для проверки серверных логов так что мастера Фотошопа желающие забанить соседа могут не потеть.
Ахтунг! Инквизиторы могут забанить как в игре так и на форуме, пожалуйста не нарушайте правила проекта. Вас много, и я не смогу спасти всех от карающей длани правосудия.
Выработка изменена у следующих зданий терран:
Шахта
+ 24 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 28 * уровень * 1.1 в степени уровня
Рудник
+ 16 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 14 * уровень * 1.1 в степени уровня
Скважина
+ 8 * уровень * 1.1 в степени уровня изменено на
+ 7 * уровень * 1.1 в степени уровня
Классические ресурсодобывающие здания приведены к добыче 4:2:1, хотя мы видим возможность ещё поднять выработку газа в Скважине потому что она потребляет больше энергии.
Колодец
+ 80 * уровень * 1.08 в степени уровня изменено на
+ 160 * уровень * 1.05 в степени уровня
340 / 110 / 220 до
320 / 110 / 80
Озеро
+ 40 * уровень * 1.07 в степени уровня изменено на
+ 80 * уровень * 1.04 в степени уровня
90 / 230 / 30 до
40 / 180 / 20
Гейзер
+ 20 * уровень * 1.06 в степени уровня изменено на
+ 40 * уровень * 1.03 в степени уровня
190 / 80 / 80 до
200 / 80 / 30
Изменено потребление энергии у следующих зданий терран:
Колодец, Озеро, Гейзер.
Раньше Гейзер потреблял больше всего энергии, а Колодец меньше всего. Теперь нааборт.
Выработка изменена у следующих зданий ксерджей:
Инкубатор
металл: + 4 * уровень * 1.1 в степени уровня
минералы: + 14 * уровень * 1.1 в степени уровня
изменено на
металл + 8 * уровень * 1.09 в степени уровня
минералы + 16 * уровень * 1.09 в степени уровня
Канал
металл: + 11 * уровень * 1.1 в степени уровня
минералы: + 1 * уровень * 1.1 в степени уровня
изменено на
металл + 16 * уровень * 1.09 в степени уровня
минералы + 2 * уровень * 1.09 в степени уровня
Все Норы драматически подняты по выработке.
Все формулы в описаниях. Наконец добавлены актуальные формулы добычи в описаниях Инкубатора, Канала и Экстрактора ксерджей (только в русской версии).
Ахтунг! Формулы всё ещё в процессе изменения, которые будут отображаться в этой теме. Возможны дальнейшие незначительные колебания.
Уменьшено снижение процента амортизации от Императора, Чучхе и что-там у тоссов в 2 и 2,5 раз.
22 Февраля 2016 12:10:15
вова88,
если углубится кто кому должен то получится не чат по теме, а политическая какофония ибо у всех разные взгляды на чём в принципе мир и держится сегодня и политики)))
если углубится кто кому должен то получится не чат по теме, а политическая какофония ибо у всех разные взгляды на чём в принципе мир и держится сегодня и политики)))
22 Февраля 2016 21:48:52
Цитата: Termit
ова88,
выходит ты принимаешь свою ущербность?
22 Февраля 2016 21:50:14
Ущербность это понятие растяжимое можно им назвать или им являтся, я называю себя по другому соц.защищенный но я плачу и налоги и прочее . подумай прежде чем задавать такие вопросы о себе и своих родителях если ты не совершеннолетний
22 Февраля 2016 21:54:33
Termit,слющяй, мне ваще пох диалог, если ты даже не понел элементароного высера про смысловую нагрузку двух разных слов,
затем хлестаешь про бабушке гоп-поцов какую то ахинею, типо дворового жанга,незная и даже не погугля откуда корни слов позаимствованы.
кстате, ты кода последний раз видел нормальный двор, когда стенка на стенку ходят на соседний район?
и вообще -
http://prntscr.com/a6mpwg
на сейм поклон - я ф танчику(с) Драг
Тварь,аке))))
затем хлестаешь про бабушке гоп-поцов какую то ахинею, типо дворового жанга,незная и даже не погугля откуда корни слов позаимствованы.
кстате, ты кода последний раз видел нормальный двор, когда стенка на стенку ходят на соседний район?
и вообще -
http://prntscr.com/a6mpwg
на сейм поклон - я ф танчику(с) Драг
Тварь,аке))))
22 Февраля 2016 21:55:07
здесь я с тобой лаятся\\ не буду, с удовольствием ели ты такой смелый перейдем в личку?
22 Февраля 2016 21:56:14
Termit
с удовольствием ели ты такой смелый перейдем в личку?
с удовольствием ели ты такой смелый перейдем в личку?
ставлю на парня в синех треко на кожанном табурете!!
у его клава на 3 расклада и мышка без проводная!!!
22 Февраля 2016 21:57:49
Цитата: Termit
Ущербность это понятие растяжимое можно им назвать или им являтся, я называю себя по другому соц.защищенный но я плачу и налоги и прочее . подумай прежде чем задавать такие вопросы о себе и своих родителях если ты не совершеннолетний
мне 31 годок и я ни разу это не скрывал) если что всегда готов пообщаться лично! т.к. чист!!!!
22 Февраля 2016 21:58:58
вова88,
ты уже на себя нагреб вова , я дочитал тока до второго предлоржения и бросил, ты пишеш что погугли, что это такое погугли, сасунок ты здесь 10кк набил сто в очко не сам и высераеш
ты уже на себя нагреб вова , я дочитал тока до второго предлоржения и бросил, ты пишеш что погугли, что это такое погугли, сасунок ты здесь 10кк набил сто в очко не сам и высераеш
22 Февраля 2016 21:59:12
Termit
о да детка, твой порваный пукан источяет сладкый аромат)))
где тренировал свой анус?
п.с. Termit,меня в личку не зави, йа баюсь гомекоф.
22 Февраля 2016 22:00:49
Селендис,
Даша ваше мнение мы слышали 100500 раз. И вы прекрасно понимаете о чем я толкую.
Даша ваше мнение мы слышали 100500 раз. И вы прекрасно понимаете о чем я толкую.
22 Февраля 2016 22:01:33
Цитата: zhban
о чем я толкую.
ни о чем вы не толкуете, пустой звон сударь... просто звук "взрыва пукана" если нет понятия - читайте, сударь, познавайте мир, просвещайтесь... если вы не понимаете отличие нецензурщины от того, что нормально - не пишите это, спросите у админа, все элементарно, вы были подвергнуты оскорблениям моего соала, это не приятно? так вот и суть что бы искоренить такое из игры... идите в скайп, рк, тим спик и хоть до потери пульса, упойтесь нотами невежества и срача
22 Февраля 2016 22:06:08
Привет Суслег. В драке всегда как минимум два бойца. Вот их и банить! Одного за несдержанностьи создание провакации для другого игрока! А второго за Гордыню. Забыл а Смирении и силе Духа. Гордыня глаза застила. Еще больше виновет, Только благодаря безграничной Гордыни и тема ета возникла. Бесы сейчас резвяться! Ох и любят он такие штучки. Я от сюда вижу как полотно какчаеся и чертики из подд него выскакивают. Простои Госмоди меня, сучку грешную. Прости! Аминь!!!!!
22 Февраля 2016 22:08:52
Селендис,
И не надо дурака включать...или дуру как удобнее...
Цитата: polargris
1. Всяческий треш вроде извращенных способов сношения и брызганья слюной должен пресекаться. Игровой бан - это хороший способ показать, что так делать не стоит. Прекрасно видно, как бомбануло от игровых банов у матершинников в репках.
2. Но чтобы не было постоянных жалоб, недовольства и многочисленных тем, должны быть правила.
Чтобы не было причин сказать, что банят предвзято или вытаскивают кого-то, должна работать схема "пруф"->"указанный пункт правил"->"прописанное в правилах наказание" -> "бан".
Ну, вы помните, в каком месте находятся темы с проектами правил.
Все здесь прекрасно помнят случаи банов по настроению и от балды, так что не стоит делать вид, что такого не бывает.
Сразу поясню: недовольство модерацией есть всегда, но надо понимать, когда это идет с привычным уровнем фона, а когда возмущение окружающих его превышает.
Репутация у администрации (так уж получилось) довольно заляпанная, благодаря как раз закрыванию глаз до последнего.
Сейчас идет печальная тенденция к бездоказательным банам, с неопределенными системой сроками и с отказом что-либо пояснять. Позиция вида "Вы все дураки, а я тут одна в белом плаще стою, красивая" не самый лучший вариант.
Действительно, не должно быть упоротых оскорблений и ядерных проклятий, но игра все-таки имеет рейтинг 21+, и не стоит ее превращать в форум института благородных девиц.
2. Но чтобы не было постоянных жалоб, недовольства и многочисленных тем, должны быть правила.
Чтобы не было причин сказать, что банят предвзято или вытаскивают кого-то, должна работать схема "пруф"->"указанный пункт правил"->"прописанное в правилах наказание" -> "бан".
Ну, вы помните, в каком месте находятся темы с проектами правил.
Все здесь прекрасно помнят случаи банов по настроению и от балды, так что не стоит делать вид, что такого не бывает.
Сразу поясню: недовольство модерацией есть всегда, но надо понимать, когда это идет с привычным уровнем фона, а когда возмущение окружающих его превышает.
Репутация у администрации (так уж получилось) довольно заляпанная, благодаря как раз закрыванию глаз до последнего.
Сейчас идет печальная тенденция к бездоказательным банам, с неопределенными системой сроками и с отказом что-либо пояснять. Позиция вида "Вы все дураки, а я тут одна в белом плаще стою, красивая" не самый лучший вариант.
Действительно, не должно быть упоротых оскорблений и ядерных проклятий, но игра все-таки имеет рейтинг 21+, и не стоит ее превращать в форум института благородных девиц.
22 Февраля 2016 22:10:53
Цитата: Бронзовка
Привет Суслег. В драке всегда как минимум два бойца. Вот их и банить! Одного за несдержанностьи создание провакации для другого игрока! А второго за Гордыню. Забыл а Смирении и силе Духа. Гордыня глаза застила. Еще больше виновет, Только благодаря безграничной Гордыни и тема ета возникла. Бесы сейчас резвяться! Ох и любят он такие штучки. Я от сюда вижу как полотно какчаеся и чертики из подд него выскакивают. Простои Госмоди меня, сучку грешную. Прости! Аминь!!!!!
еще Бога призови - ващпе кошерно выйдет)))
22 Февраля 2016 22:11:26
Termit
ты читал хоть раз в жизни
ты читал хоть раз в жизни
нет, но радиво слущял.
фсё...мне хана...простчайте.
передайте Щякуру привед.
http://prntscr.com/a6n03l
Бронзовка, чоорный поп 3-ий дан?
22 Февраля 2016 22:13:34
Цитата: zhban
и сударь, где же ВАШЕ мнение??? обоснование? вопросы? Вы не понимаете что плохо, а что хорошо? но это элемент воспитания..культуры, морали.. белка имеет право на мнение, но ничего более не предложила... увы, вы даже не додумаетесь создать тему с конкретикой - предложением постатейно прописанной актуализацией правил...
ну нет в вас жилки лидерства и креатива, смиритесь с тем, что есть..призыв ко всем
22 Февраля 2016 22:14:31
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Слушайте, философы. Вам напомнить что это балансовая тема и бан за флуд никто не отменял?
22 Февраля 2016 22:17:49
Информация
Вы не авторизованы