При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Swarm, ну а о ком еще??? я канеш сам попробую мудальку отхватить, но на вскидку-человек 7-10 на серваке может оочень кашерно начать качатся. если уже не начали
Толку от медальки-то? Картинка в профиле. Использовать ее по назначению могут считанные люди на проекте. Но вы давайте дальше, про пользу нубов, а то давно этого никто не писал Ковара на вас нет!
Лома там копейки, с пиратов подчас больше падает. Так что нубикам и середнякам, у которых висит в системе это счастье, надо будет еще замотивировать топа на спасение. Но вообще, имея ценный опыт игры в крафтег, сбивать эти нагибаторы без какого-либо анонса (я все больше люблю это слово) крайне ссыкотно. А ну как это посчитается атакой на сюжетника, и скоро все участники развлечения получат по ПУ на все планки?)))
Ну и какого хрена? Друг сбил вашего чмыря В итоге на том месте теперь 2. С какого хера вы в наглую обворовываете народ? Я геолога покупаю для уплаты дани и потери планет?