Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
добрый день форумчане! меня только что выкинули с ала! нет нет нет я не против!!!! но дело в том что глава забанен и права не передовали)))) я не говорю что я только что поругалась с игроком надзератель или черч! но что то тут не пляшет!!! как меня могут выкинуть с ала без оповещения когда глава вавилона забанен!!! и права не успел передать!!! на лицо пользование прогами которые ....тут есть)))) админы ауууууу!!!! тута я)))) и мои логи тут))))
20 Марта 2016 18:01:03
Тут то не истери
исключил уполномоченное лицо. можно написать за что исключили и тут,но думаю сама рада не будешь. удаляй тему,не смеши народ.
исключил уполномоченное лицо. можно написать за что исключили и тут,но думаю сама рада не будешь. удаляй тему,не смеши народ.
20 Марта 2016 18:22:11
Согласен, ВЕСНА!!!
з.ы. но дЭвушку выгонять
з.ы. но дЭвушку выгонять
20 Марта 2016 18:50:58
KING_GOBLIN, вот ты то молчал бы!!!! скидывай за что и не создавай интригу!!!! тебе вот верила !!!!что ж вы не кидаете кто за что и как!!???
KING_GOBLIN, ГДЕ ОПОВЕЩЕНИЯ ЛОГИ И ТД!!!!?
KING_GOBLIN, ГДЕ ОПОВЕЩЕНИЯ ЛОГИ И ТД!!!!?
20 Марта 2016 18:51:29
снежка,
Расскажи ка милая как дела, расскажи ка милая где была....
Расскажи ка милая как дела, расскажи ка милая где была....
20 Марта 2016 18:55:17
20 Марта 2016 18:57:06
и снежка, и где же наши игроки?ведь игрок надзератель или черч! я так понимаю не очень любим! я не прошу восстановления в але! манала я тот ....!!но оповещения по игре приходить должны!!!!! тем более при забаненом главе!!!! покажите мне логи кто рулит вавилоном? админы!!! и когда успелм????
20 Марта 2016 19:10:21
20 Марта 2016 19:12:16
20 Марта 2016 19:14:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы