Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Ну и где анонс отката? РОшников выкинуло из РО, флоты летят абы куда. И кто за это будет отвечать?
26 Марта 2016 20:35:20
Странные вы люди, то орали верните выработку и флот, админы мудло! То теперь когда вам вернули опять админы плохие накосячили. Радуйтесь, что реформу откатили
27 Марта 2016 06:29:05
27 Марта 2016 06:29:22
ИмперияТау
уже поставил на удаление когда админы балбесы удовольствия от игры не будет тока нервотрепка
уже поставил на удаление когда админы балбесы удовольствия от игры не будет тока нервотрепка
27 Марта 2016 06:31:16
ИмперияТау, ну зачем же опускаться до оскорблений молодой человек? А вообще это крафт детка Здесь как ты мог заметить может бы все...
27 Марта 2016 06:37:35
Цитата: ИмперияТау
Анонс был что я в ишку выпаду
скорее всего вы до 22.03 в игре дня два или три не были, вот система вас и кинула в ишку. я против реформы, но и против отката. лучше бы сделали вайп сервера.
27 Марта 2016 06:41:35
Вот мои вернулись в 4.15 22.03.2016 и вот результат. Слив https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bcf0f147e3344e1f0ed1d4fc4
ccc0ff1
Где справедливость. Где предупреждение
ccc0ff1
Где справедливость. Где предупреждение
27 Марта 2016 06:42:27
27 Марта 2016 06:47:20
Да нормально всё было с реформой баланс кривой был так потихоньку бы поправили ,уже почти перестроил игру под новые реалии, теперь откатили и естественно кто-то нагрел руки как говорится состояния делаются в момент революций и смуты.
27 Марта 2016 06:56:05
Не бесите шаромыжники, все было нормально год назад. А строить флот в 15 раз дольше чем было неделю назад, уж извините. Я детям и внукам не собирался передавать бразды правления.
27 Марта 2016 07:13:51
Цитата: злыдень
естественно кто-то нагрел руки
к сожалению это неизбежно. В этой игре этика нарушается так грубо, что нормальное отношение уже не воспринимаются.
27 Марта 2016 07:21:39
Идиоты которые ищут новые ошибки админов, дабы с них слупить не устойку и нагреться. Период между 22.03 и реформой, а потом откатом можете забыть, что там у кого было и пропало. Был сделан откат, а это значит, один файл галимый был детачен, а второй файл от 22 числа приатачен, вот и все. Кто играл после 22 и что-то потерял, НИКТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ИГРАТЬ КОГДА ТАКОЙ БАРДАК, что и я сделал, не играл.
я знаю sql, немного oracle, во обоих случаях это подмена более принятного файла.
Админам могу пожелать, что бы если грядут изменения, всем присылали сообщения в ПМ, делали потом голосование, и когда две трети игроков проголосуют, то и поступать по результату. А то в нынешнем случае проголосовали человек 50 от силы, и в основном те кто вечно труться на форуме. А я туда раз в месяц захожу и так многие.
я знаю sql, немного oracle, во обоих случаях это подмена более принятного файла.
Админам могу пожелать, что бы если грядут изменения, всем присылали сообщения в ПМ, делали потом голосование, и когда две трети игроков проголосуют, то и поступать по результату. А то в нынешнем случае проголосовали человек 50 от силы, и в основном те кто вечно труться на форуме. А я туда раз в месяц захожу и так многие.
27 Марта 2016 07:23:33
Цитата: UsurpatiO
Феникc, было но как обычно через жопу на форуме гдн быстренько укатилась вниз списка
Вот было предупреждение: http://prnt.sc/akarj0 Про "пошутил" появилось намного позже. Тема висела в Балансе самой первой. Кто знаком с резервным копированием, тот всё понял. Не буду защищать администрацию. Возможно они и не предполагали, что многие игроки станут "ишками" и будет такое веселье. Но кто знает
27 Марта 2016 10:00:29
Цитата: TigLe
http://prnt.sc/akarj0 Про "пошутил" появилось намного позже.
Так и было подтверждаю. Появилось сначала Васькино "я пошутил" а потом в течении получаса два поста Умника и начался откат, сначала выработка откатила, потом сайт вырубили примерно на 3-5 мин и откатилось всё. Теперь стал известен самый действенный способ воздействия на неадекватные действия админисрации - через донатовскую кассу, куда мы денежки спускаем. Это наверно они ему объяснили и уговорили на "я пошутил". На кого тянешь Челяба? На всю Рассею с иносранцами впридачу? :)) Надо вам зимой потеплее одеваться, чтобы ничо не отмороживалось! Это теперь "я пошутил" :))
27 Марта 2016 11:04:22
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы