Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая Администрация, я понимаю что вы сделали откат по многочисленным просьбам игроков, но какого рожна мне во время режима РО снесли флот?????????????????????????? Будьте любезны верните мой флот назад назад, там был в том числе и купленный за хайды. Вы меня ребята простите, взрослые люди, перед тем как откатывать предупредить нужно было но что за детский сад, то так хотим сделаем то взад вернем. Мне просто в мое отсутствие снесли флот к еб***, и все нормально я его пол года собирал, и что мне теперь делать????????????????????? КС кроме как за хайды не купить. Прошу вас вернуть еще разок только с уведомлением, но что за бред я В РО был, приехал с рыбалки захожу а тут бац, РО уже не РО и флота нет обалдеть просто.
27 Марта 2016 19:45:56
Справедливости ради стоит отметить, что игроки нынче ноющие "Мне снесли флот из-за отката" надоели.
ОДНАКО! игроки находившиеся в РО не должны были пострадать!
РО - должен выполнять свою функцию защиты аккаунта в отсутствие игрока!
Хотя о чем это я.... Это ведь крафт
ОДНАКО! игроки находившиеся в РО не должны были пострадать!
РО - должен выполнять свою функцию защиты аккаунта в отсутствие игрока!
27 Марта 2016 20:00:07
Rammstik,
Так же как и Купленный Охранитель с приказом х5 не помог, я плачу за него ежемесячно 200 хайдов.....
что игроки нынче ноющие "Мне снесли флот из-за отката" надоели. \\ А ты собственно кто что тебе ноют?
Так же как и Купленный Охранитель с приказом х5 не помог, я плачу за него ежемесячно 200 хайдов.....
что игроки нынче ноющие "Мне снесли флот из-за отката" надоели. \\ А ты собственно кто что тебе ноют?
27 Марта 2016 20:06:58
Цитата: Rammstik
Rammstik
Пока я вижу нытика тебя, а я конкретно вопрос задал администрации а не тебе, не чего сказать по этому поводу писать вообще тогда не стоит. У меня конкретно есть вопрос, и я хочу получить конкретный ответ на него, вот и все.
27 Марта 2016 20:10:39
Дима12У меня конкретно есть вопрос, и я хочу получить конкретный ответ на него, вот и все.
Вот тебе ответ:
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
Вот тебе ответ:
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
27 Марта 2016 20:16:33
Я все понимаю, но это режим РО а остальное меня не интересует. Я конкретно его включил на врем которое буду отсутствовать, приходишь раз а у тебя не чего нет, обалдеть да
27 Марта 2016 20:29:17
как всегда, нет чтобы после отката всех в РО перевести.
так сначала делают а потом думают.
так сначала делают а потом думают.
27 Марта 2016 20:46:31
Цитата: Rammstik
теперь каждый нуб под ником Афанди так говорит27 Марта 2016 20:47:31
Цитата: alexmal
как всегда, нет чтобы после отката всех в РО перевести. так сначала делают а потом думают.
Совершенно отличная мысль, только вот нет все как всегда через одно место.
27 Марта 2016 20:58:56
Зачем нужен режим РО? Чтобы человек, который ФИЗИЧЕСКИ не может быть в игре определенное время, мог сохранить свое имущество в неприкосновенности на время своего отсутствия. Какого хуя, вернувшись к окончанию срока своего РО, я обнаруживаю, что все это время на меня шли атаки, потерян флот, ресы, оба, инфра? Когда я смогу получить компенсацию своих потерь за отмену режима РО?
28 Марта 2016 04:36:52
29 Марта 2016 10:37:53
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы