Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я ушел в РО в связи с Днем Рождением и поездкой в другой город.По возвращению домой ,зашел в игру и увидел что все разграблено и снесено включая доннатный флот и тд((все что копил и все ресы и тд.
по правилам самого сервера все сделал?вы же сами писали идите на лето в РО а не сидите тут((тем более повод был
-Вы можете уйти в режим отпуска, чтобы защитить ваши планеты от нападений во время вашего длительного отсутствия. РО может быть активирован, когда в очереди строительства нет зданий или юнитов, не ведутся исследования и нет активных флотов в полёте. Находясь в РО, вы не можете быть атакованы, однако атаки, которые были направлены на ваши планеты до РО будут произведены. РО установит выработку ресурсов на 0, после выхода из РО вернётся на 100%. РО длится минимум 48 часов, вы не сможете выйти из отпуска раньше, а после выхода из РО вы не сможете снова уйти в него в течение 24 часов. Если вы в РО дольше 28 дней ваши астероиды могут быть атакованы.
Ребят ну так же нельзя учитывая обстоятельства даже репу мою откатили где были все поздравления с др......меня(
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=438ebc2dc2db69b52198f54913dae3ee это лишь мала часть что произошло
как вариант могли послать на мэйл рассылку что делаем откат и тд(((
по правилам самого сервера все сделал?вы же сами писали идите на лето в РО а не сидите тут((тем более повод был
-Вы можете уйти в режим отпуска, чтобы защитить ваши планеты от нападений во время вашего длительного отсутствия. РО может быть активирован, когда в очереди строительства нет зданий или юнитов, не ведутся исследования и нет активных флотов в полёте. Находясь в РО, вы не можете быть атакованы, однако атаки, которые были направлены на ваши планеты до РО будут произведены. РО установит выработку ресурсов на 0, после выхода из РО вернётся на 100%. РО длится минимум 48 часов, вы не сможете выйти из отпуска раньше, а после выхода из РО вы не сможете снова уйти в него в течение 24 часов. Если вы в РО дольше 28 дней ваши астероиды могут быть атакованы.
Ребят ну так же нельзя учитывая обстоятельства даже репу мою откатили где были все поздравления с др......меня(
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=438ebc2dc2db69b52198f54913dae3ee это лишь мала часть что произошло
28 Марта 2016 19:47:59
увы Макс, это крафт... и маловероятно что тебе что то вернут(это что то из области фантастики)
ПыСы - С Днюхой Макс))) ну и крафт с днюхой :D
ПыСы - С Днюхой Макс))) ну и крафт с днюхой :D
28 Марта 2016 20:37:14
28 Марта 2016 20:40:26
С днём варения! Пиши в администрацию, кидай какахами, но думаю это всё что получится. Просто отстрой заново флот.
28 Марта 2016 20:41:41
да день рождение отметил супер просто))а еще утром репы 30+ было та и вообще как так можно(((могли ж хотя б на почту скинуть на мыло что такая ситуация такая откат и тд(((мейл рабочий всегда вижу что и как((так бы сейвил и тд как всегда
Доната жалко много влил уже
флот столько отстроить нереально много куплено го за донат стражи уники по 300хд и тд((просто не понимаю я тут 2 месяц как бы и такое((
Надеюсь что администрация прислушаться
Доната жалко много влил уже
флот столько отстроить нереально много куплено го за донат стражи уники по 300хд и тд((просто не понимаю я тут 2 месяц как бы и такое((
Надеюсь что администрация прислушаться
28 Марта 2016 20:41:58
С днюхой!! Надеюсь, администрация пойдет навстречу и сделает что-нибудь :)
28 Марта 2016 20:48:23
Спасибо тоже надеюсь((ну тут такая администрация боюсь как бы бан еще не получить ((А ребята реально могут подтвердить что и почему уходил в Ро .....много кто поздравлял поэтому вот так сами знаете
28 Марта 2016 20:51:50
уфф Луна Moon
Диаметр 8329 km такую луну забабахали = 4 ЛП как минимум =1.4к линкор ,а кс жаль и с прошедшим)))
Диаметр 8329 km такую луну забабахали = 4 ЛП как минимум =1.4к линкор ,а кс жаль и с прошедшим)))
28 Марта 2016 20:52:38
Василию отпиши! Может кинет тебе к днюхе подарок!
28 Марта 2016 20:57:53
28 Марта 2016 20:59:18
Друг, взвесь всё, луна супер, теру луна очень нужна, на луну тратят иногда больше, чем тебе слили. Хотя конечно, потом поймешь. Если выдержишь удары судьбы.
28 Марта 2016 22:30:27
я понимаю но все же думою могли сообщить как то что откат и тд(((( я б даже пьяный через телефон в сейвил а не тупо подарки для тех кто был онлайн
28 Марта 2016 22:33:43
медалька???((((это подарок??на Др или компенсация за все потерянное ??вместе с стражами((
29 Марта 2016 20:52:06
такая же неченька ушол в по когда реформа начелась ! вчера зашол и был в шоке с по меня выкинуло!:( хорошо хоть флота не было но все шахты заразили ! Уважаемая администрация прошу Вас убрать заражения с моих шахт! ведь я был в по !
1 Апреля 2016 06:41:27
Максим_Миронюк, луна 8.3к диаметром что тебе не устраивает ? я иногда лп за 50-60кк униреса делаю повезло же, всего 44к потери
1 Апреля 2016 06:45:03
макс с прошедшим днем рождения. реально подумай про возврат. луна то что надо и парни правы когда говорят что она тебе дешево досталась
1 Апреля 2016 13:23:46
Цитата: Максим_Миронюк
вариант конешно но я например вообще мейлом не пользуюсь... только для регистраций...та сообщений сотни тысяч со всех игр и соц сетей попробуй найди это оповещение там,да и темболее если человек уехал в отпуск или на празднование какоето я думаю ему не до мейлов там....а по теме да некрасиво получается <Надо настаивать на возврате..2 Апреля 2016 01:48:56
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы