Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Очередное обрезание выработки 12-15 %, попрошу администрацию отписать данный факт.
Без анонса и обсуждения.
Без анонса и обсуждения.
4 Апреля 2016 00:02:29
Все в сравнении с прошлыми годами. А мелкие, как раз и донатят больше, и если уйдут никто и не заметит.
4 Апреля 2016 02:19:06
4 Апреля 2016 02:25:43
Цитата: rassvet
..ну что, опять надо ксоллу напрягать и вэбмани, похоже это не кончилось ) ....
Это ни когда не кончится...))))...это крафт.....
4 Апреля 2016 05:32:51
Криком делу не поможешь. Сколько кричали уже каждый раз. Блин Василий же буквальнотнедавно говорил что резать ничего не будет, еще и лтменил глобальное обрезание осенью. Ппц
Кусочек сообщения Василия в теме подарков на семилетие:
Спасибо вам за преданность проекту и желаем всем приятной игры.
Поступает много вопросов по поводу анонсированной осенью реформы цифр. Админисарция должна угождать игрокам, а не воевать с ними, и потому ввиду крайне негативного отношения к реформе её не будет совсем не иначе как по решению ВМС. Выработка не будет кастрирована. Реформа цифр отменена полностью.
Реформа цифр полностью отменена. Ты слышишь Карл ОТМЕНЕНА))))))
Кусочек сообщения Василия в теме подарков на семилетие:
Спасибо вам за преданность проекту и желаем всем приятной игры.
Поступает много вопросов по поводу анонсированной осенью реформы цифр. Админисарция должна угождать игрокам, а не воевать с ними, и потому ввиду крайне негативного отношения к реформе её не будет совсем не иначе как по решению ВМС. Выработка не будет кастрирована. Реформа цифр отменена полностью.
Реформа цифр полностью отменена. Ты слышишь Карл ОТМЕНЕНА))))))
4 Апреля 2016 06:21:41
Цитата: DonLelik
Без анонса и обсуждения.
В стиле Васьки, а вы че думали халява на днюху Х7 должна пройти, балалайка ептя.
Васька дал - Васька забрал. Народная крафтовская мудрудсть.
А че ты хочешь по обсуждать. Обсуждай лучше как 2 ТОПа после слива Фофки и Ко, лома подняли несколько лярдов, и сразу выработку порезали, чтоб их не догнали, о пля как я загнул, интрига , ептя
4 Апреля 2016 06:30:41
А чё всё мучаиси--выслушиваешь, отмываиси--вреж один раз всё в 10 и время из реала, и сразу от игрули тебе счастье
4 Апреля 2016 06:40:59
4 Апреля 2016 08:15:40
верните выработку!
з.ы. народ, вбейте в поиск хкрафт и везде, где есть возможность оставить комментарий - оставьте. Что вася - балабол, что КА - криворукая, что правила меняются постоянно.
ни в коем случае не донатьте сюда.
з.ы. народ, вбейте в поиск хкрафт и везде, где есть возможность оставить комментарий - оставьте. Что вася - балабол, что КА - криворукая, что правила меняются постоянно.
ни в коем случае не донатьте сюда.
4 Апреля 2016 09:18:05
после первого вайпа я сразу же слил соалу остатки флота и ресов и поставил акк на удаление, но ГЛУБОКО"уважаемый" админ сделал откат и я снова оказался при всём своём имуществе и в РО, а потому решил не удалять акк. Но история повторяется, видимо придётся процедуру повторить ;-) ...и без всяких откатов!
4 Апреля 2016 09:47:09
Боже, как же они уже за***ли со своими урезками... от не живется им спокойно никак... и снова все через жопу... не знаю что привело к откату реформы выработки, но тогда знаю точно что народ писал жалобы в платежные системы по поводу мошенничества, возможно снова нужно капать туда
4 Апреля 2016 09:53:56
зачем вообще что либо резать?? и главное по чуть чуть.... скажите сразу дату когда выработка будет 0
4 Апреля 2016 10:11:49
prorab, Правильно говоришь умный ты человече... Могу только добавить от себя: КРАФТ - это отец наша, а народ - это мать ваша....
4 Апреля 2016 10:23:54
Ктото думал што никто не заметит ))))
А теперь тихонько прячетса в Вавилончике )
А теперь тихонько прячетса в Вавилончике )
4 Апреля 2016 11:06:04
Василию одно не понятно, что как бы он не снижал выработку курс мифического хайда к веспе неизменится в нужную ему сторону. Как продовали по минималке так и будут продавать.
4 Апреля 2016 11:09:22
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы