Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Референдум в Голландии или Цэ зрада
Консультативный и «корректирующий» референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза состоялся в Нидерландах 6 апреля 2016 года. На референдуме участвующим в голосовании гражданам было предложено ответить на вопрос: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины?».
По результатам подсчета голосов референдум состоялся с явкой 32,2% превысив необходимый кворум на 2,2%. Против договора об Ассоциации Украины с ЕС выступило 61,1% голосовавших, а за - 38,1%. Еще 0,8% бюллетеней признаны недействительными.
Согласно Закону Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины.
Ассоциация ЕС и Украины юридически приостановлена как по голландским законам, так и по законам Евросоюза.
ЧТО ЭТО ДЫМИТ ? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ? ОТКУДА ДЫМ?

Пару дней назад они из себя няшек строили,плясали гопак перед ними,сердечки своими тушками выкладывали на асфальте,а сегодня они уже желчью исходят.Голландцы у них теперь плохие .
СКОРО ВО ВСЕХ УКР СМИ 

По результатам подсчета голосов референдум состоялся с явкой 32,2% превысив необходимый кворум на 2,2%. Против договора об Ассоциации Украины с ЕС выступило 61,1% голосовавших, а за - 38,1%. Еще 0,8% бюллетеней признаны недействительными.
Согласно Закону Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины.
Ассоциация ЕС и Украины юридически приостановлена как по голландским законам, так и по законам Евросоюза.
ЧТО ЭТО ДЫМИТ ? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ? ОТКУДА ДЫМ?

Пару дней назад они из себя няшек строили,плясали гопак перед ними,сердечки своими тушками выкладывали на асфальте,а сегодня они уже желчью исходят.Голландцы у них теперь плохие .
7 Апреля 2016 01:35:27
Цитата: AndyDarkAngeL
лично я живу на улице Семена Руднева
Срочно в Улицу степана бандеры надо переиминовать, декомунизация же Цитата: AndyDarkAngeL
и под Декомунизацию попадают только те личности которые делали репрессии или имели причастие к геноцыду украинского народу
Возле завода азовсталь Мариуполь пацриоты дали по щам охране завода и снесли памятник Дзержинскому. У меня к тебе 2 вопроса какого это не было санкцианираванно и что им сделал плохого Дзержинский.ВОПРОС не снят - что создано в украине из предприятий за годы независимости?. 2 предприятия есть, но это в масштабах страны вообще ничего. Напоминаю что украина копируя ДНР начала резать предприятия на металолом.
10 Апреля 2016 15:38:13
Цитата: Ватник
ну праститутки так то и по больше находят на улице красных фонарей, их тоже в сравнение берем? я тебе о более вменяемых специалистах говорю, а не кто где натурой торгует
ну а на заводах, 2000 евро или ты только тех кто ко муто попки моет в учет берешь, и то как по мне это далеко не тяжелой труд как сибири.
10 Апреля 2016 15:38:26
Цитата: Шеф
Как будто не понятно было,что их в ЕС не возьмут.
вопрос не в том возьмут или не возьмут, вопрос в том когда мы туда влезем.
повторю, раньше писал - кто говорил что они нас ждут с распростертыми объятиями? зачем мы рядовым голланцам, немцам, и т.д. - люди живут сегодняшним днем, а такие проэкты - на десятилетия....Западные немцы и сейчас с восточными недовольны - а сколько времени прошло.
Нам в ЕС закрою дверь - мы в окно!
но, посмотрите на расклад сейчас...... пошлин нет, визы "почти" отменили, никто не сомневается что мы там будем, не сейчас, так мы будем в ЕС через 10 лет.
и точно не будем с РФ, в ТС.вот так космонавты, вот так.
10 Апреля 2016 15:39:27
Цитата: SerGa8
если они отдают 20%,и те кто 2% платит, и всеодно ниже зарплаты имеют
ты дурак или опять тупишь я тебе обьяснил у нас жилье в плане сьема дешевле это первое, продукты дешевле это два (так как ограрный сектор свой есть, да и страны СНГ есть которые вполне хорошо продают). Налоги меньше по тому как мы себя всем обеспечиваем внутри страны, а не как в Европе берем газ у России, электроэнергию у соседней страны и т.д. по тому разница в разы. Даже бензин у нас в 4 раза дешевле к примеру. По тому на "выходе" у тебя остается та же сума, а порой и больше чем у европейца - это факт, даже европейцы если не совсем упоротые вроде вас это давно поняли, по тому они за уровень жизни молчат давно, только хохлы все "гавкают" по этому поводу
10 Апреля 2016 15:41:56
Цитата: AleksKiev
а я тебе писал - вали в рашку.
Что за привычка кого-то куда-то гнать со своих мест?
10 Апреля 2016 15:42:23
Цитата: SirLordex
Возле завода азовсталь Мариуполь пацриоты дали по щам охране завода и снесли памятник Дзержинскому. У меня к тебе 2 вопроса какого это не было санкцианираванно и что им сделал плохого Дзержинский.
ну так поищи, хотя дибилов всюда куча, кое кто в наши года не знает, как ленин выгледел, может думали что он, а потом посмотрели на табличку, ой пипец это не он получился не лененопад(
10 Апреля 2016 15:43:03
и точно не будем с РФ
почему не будем, не согласен,время точит камни,им тоже надоест рано или позно так жить10 Апреля 2016 15:43:15
такие ватники как ты - уровень Приднестровья - тоесть полная жопа
ну во первых ты сранил страну в которой не чего нет по сути кроме виноделия, с промышленым регионом Донбасса. Да и у нас нет с Преднистровьем совместных границ если что. Да и в Сравнении ПМР с Молдавией уровень жизни у них идентичен. Так что какое гуляй поле мальчик?
10 Апреля 2016 15:44:04
вопрос не в том возьмут или не возьмут, вопрос в том когда мы туда влезем.
Нам в ЕС закрою дверь - мы в окно!
Боже мой ! Какое позорище ))))
10 Апреля 2016 15:47:33
ты дурак или опять тупишь я тебе обьяснил у нас жилье в плане сьема дешевле это первое, продукты дешевле это два (так как ограрный сектор свой есть, да и страны СНГ есть которые вполне хорошо продают).
Ты пятикантроп,чё ты мне здесь париш,о том что изменится может за пол года,цены,они изменчивые как твои мозги10 Апреля 2016 15:48:10
ну а на заводах, 2000 евро
в Польше поляки столько не зарабатывают. Год назад к нам на JTI приезжали поляки, так вот у них зарплата с "командировочными" была в районе 1500 евро, они просто были сами в шоке от зарплат в Москве по тому как у них в Варшаве и рядом таких нет. Так что какие 2000 евро хохлам там платит дурень?
10 Апреля 2016 15:48:48
в Польше поляки столько не зарабатывают. Год назад к нам на JTI приезжали поляки, так вот у них зарплата с "командировочными" была в районе 1500 евро, они просто были сами в шоке от зарплат в Москве по тому как у них в Варшаве и рядом таких нет. Так что какие 2000 евро хохлам там платит дурень?
ты просто давненько в польше не был дорогой))
10 Апреля 2016 15:49:34
Ватник, Хм а я думал они все унитазы в германии моют. Оказывается не все еще загубили.... (пропоганда мать ее безпощадная
)
10 Апреля 2016 15:50:10
ты просто давненько в польше не был дорогой))
это было пол года назад, ну я думаю что они врут, а вот хохол который не покидал пределы мухасранска точно знает как там на самом деле
10 Апреля 2016 15:50:38
если бы бо дописано, референдум в голандии или це зрада, или срачь на счед всего что относится к ЕС, УКРАИНА,РОССИЯ, ЛДНР тогда все по теме, а так не потеме удаляй все 17 страниц не ленись, ибо носки будут не стираные.
дружок к обсуждению в теме относится не только название темы ,а и то что написанно в самой теме открою секрет))Повторяю
ненравится? вон дверь ! вон нафиг ! Есть кнопочка пожаловаться на сообщение и пиши админам почему то или иное ты считаешь не относится к теме .
Тема создана для обсуждения того что в ней описано и посмеяться с вашего фэйла в Голландии
и такие ватники как ты
емае ну обоснуй что такое ватник? с чего вдруг вообще я ватник? я защищаю как РФ в своих высказываниях так и ЕС .Я как сторонник уровня жизни в ЕС так и в РФ ,в сравнении с украиной .Так с чего я вдруг ватник то ?
AleksKiev, давай лучше сравним сколько было население на момент обретения "независимости" и до 2016
http://prntscr.com/aqgu8z
и
http://prntscr.com/aqgts3
10 Апреля 2016 15:52:58
это было пол года назад, ну я думаю что они врут, а вот хохол который не покидал пределы мухасранска точно знает как там на самом деле
я хохол с западной украины) мы всегда были с поляками в ладах) и нам платят, именно так как я написал, а у каких ты там сомнительных украинцов спрашевал я не знаю) поехал на пол года привез 7к евро)
10 Апреля 2016 15:53:06
ну так поищи, хотя дибилов всюда куча, кое кто в наши года не знает, как ленин выгледел, может думали что он, а потом посмотрели на табличку, ой пипец это не он получился не лененопад(
замечу что слова про то что ваши завозные ДЕБИЛЫ и снесли ты отписал. То есть ты признаёш что у вас дебилов на столько много что вы по облостям их рассылаете.ВОПРОС не снят - что создано в украине из предприятий за годы независимости?. 2 предприятия есть, но это в масштабах страны вообще ничего. Напоминаю что украина копируя ДНР начала резать предприятия на металолом.
10 Апреля 2016 15:53:32
Цитата: UsurpatiO
Хм а я думал они все унитазы в германии моют. Оказывается не все еще загубили....
по словам поляков там вообще многие против всей этой хрени что творит парламент (хотя возможно было сказано с прибанием на територии России, тоже не исключено) , с вступлением евросоюза там разве что налогов на то что бы воздухом дышать нету, а так практически на все. А так да не малый бонус это трудовая миграция что спасает, если ее не будет толку с Евросоюза для Польши лично не какого.
Они аля прибалты правительство рассказывает что им хорошо в евросоюзе и против русских ну при этом большиснтво страны в трудовой миграции и не малая часть населения считает себя русскими (гугли Стас Давидов и прочие популярные личности с прибалтики с интернета, в том числе с крафта пообщайся с прибалтами, что лишь станет подтверждением моих слов)
AndyDarkAngeL,
ты сам ездил?) зачем далеко ходить
10 Апреля 2016 15:59:03
мы всегда были с поляками в ладах
ага, а это наверно купленные кремлём поляки :))Цитата: AndyDarkAngeL
поехал на пол года привез 7к евро)
не платил нигде налоги 10 Апреля 2016 15:59:51
замечу что слова про то что ваши завозные ДЕБИЛЫ и снесли ты отписал. То есть ты признаёш что у вас дебилов на столько много что вы по облостям их рассылаете.
тоисть те кто до полу смерти пиздили в донецке и луганске народ с украинскими флагами, то они не дибилы они нормальные?)
а возить, ты вчера родился? все митинги, то что творится в лднр, и то кто типа ополченцы это только из-за денег, не неси фигню, пацанам заплатили, пацани сделали, так же как и все ополченцы там сидят только из-за бабла не более, и так что бы ты не писал сейчас типа что и украинскые такие самые напишу сразу, тоже все из-за бабла, канешно на майдате тей куче народу что там была не платили, но те кто строили барикады или отбывались, тоже платили, и какойто идейности нигде нет.
ага, а это наверно купленные кремлём поляки :))
о боже, да почему купленый, но спикулировать ради пиара можно на чем угодно, например у нас Ляшко постоянно на передовой, ага так я и поверил, депутат на передовой галимый пиар не более)
10 Апреля 2016 16:02:36
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы