Всем доброго дня.
Сегодня были изменены принципы перевозки и вытягивания артефактов с экспедиций.
Теперь, вывоз артефактов с другой планеты возможен только при наличии юнитов, которые имеют способность их перевозить.
С экспедиции их так же нельзя вывезти любым юнитом. Если вам выпала ситуация с его получением, то вам будет отправлено соответствующее сообщение с объяснением причины.
Так же артефакты не могут находится во флоте, не имея в составе специального юнита. Если такое произошло, то они сразу уничтожаются (например после отправки части флота с координат, или после боя).
Так же недавно была исправлена проблема, при которой наличие во флоте артефакта вызывало ничью в бое, теперь такого не будет.
Изменение направлено на унификацию перевозки артефактов.
Список юнитов, которые могут перевозить артефакты: Джаггернаут, Гигалорд, Авианосец и Исследователь.
Сегодня были изменены принципы перевозки и вытягивания артефактов с экспедиций.
Теперь, вывоз артефактов с другой планеты возможен только при наличии юнитов, которые имеют способность их перевозить.
С экспедиции их так же нельзя вывезти любым юнитом. Если вам выпала ситуация с его получением, то вам будет отправлено соответствующее сообщение с объяснением причины.
Так же артефакты не могут находится во флоте, не имея в составе специального юнита. Если такое произошло, то они сразу уничтожаются (например после отправки части флота с координат, или после боя).
Так же недавно была исправлена проблема, при которой наличие во флоте артефакта вызывало ничью в бое, теперь такого не будет.
Изменение направлено на унификацию перевозки артефактов.
Список юнитов, которые могут перевозить артефакты: Джаггернаут, Гигалорд, Авианосец и Исследователь.
11 Апреля 2016 15:53:07
11 Апреля 2016 16:15:23
Цитата: ведомый
запороли и экспу . красавцы )
зачем менять или исправлять то на что народ не жалуется?
11 Апреля 2016 16:22:19
возможно вопрос уровня чайника.
Что бы создать Джаггернаут нужен пират
Что бы создать пирата нужна черная метка
Черная метка это артефакт?
иди я не правильно понял?
Что бы создать Джаггернаут нужен пират
Что бы создать пирата нужна черная метка
Черная метка это артефакт?
иди я не правильно понял?
11 Апреля 2016 16:23:21
kus3, нет!! ну зря ты её тронул!! они забыли что есть таккая! теперь и сней что то наделают!!
11 Апреля 2016 16:24:51
11 Апреля 2016 16:25:35
Цитата: slmz
зачем менять или исправлять то на что народ не жалуется?
чтоб выжать побольше соплей11 Апреля 2016 16:25:58
ymnik, почему не было извещения сразу - мой друг хотел повесить на коры пару недель назад АРТ и он пропал - НЕ красиво КАК то с вашей стороны
11 Апреля 2016 16:26:18
Цитата: alexZX
покажите мне дебила , который поменяет несколько гигалордов , которые сгинут в экспе , на артефакт - буду очень признателен :)
его все знают но за гавном аватарки обычно не видно
11 Апреля 2016 16:26:43
Вот же бред. Это получается, что надо данатить, чтобы вытягивать артефакты. И данатить ооочень много, т.к. шанс очень маленький... Кароче бред очередной. - в репу!
11 Апреля 2016 16:28:48
kus3, КИРЮХА тему говорит - нубье достанетт
maham, - если ты сосед БЭДБОЙ то понято - а так личного нечего но я тебя просек
maham, - если ты сосед БЭДБОЙ то понято - а так личного нечего но я тебя просек
11 Апреля 2016 16:29:46
Уберите Экспу совсем.Жадность-это плохо.Как со стороны админа,так и со стороны игроков.Нет экспы-Нет проблем.Все равно мало теперь желающих будет в Вавилоне пошуршать.Зачем людям настроение портить?
11 Апреля 2016 16:38:33
"Изменение направлено на унификацию перевозки артефактов" :).. господа, унификация - это в обратную сторону!!! то, что вы предлагаете, это очень узкая специализация.. оставьте тогда для всех только джагов и цена арты для всех будет ОДИНАКОВО не выгодна.. чем вам не баланс?
11 Апреля 2016 16:39:07
11 Апреля 2016 16:39:47
Информация
Вы не авторизованы