Группа guest
Хочу представить нову "фичу", которая поможет всем участникам альянса узнать как глава альянса (или уполномоченные люди/комахи/инопланетяне) распределяют налоги альянса.
Если глава (уполномоченный) решили не отправилять налоги (стоит 0%) или получателей вообще нет, то появится сообщение
В иной ситуации будет сообщение с вот такой структурой
Хочу напомнить, что налоги распределяются каждую неделю в ночь с субботы на воскресенье, в 5:00 по времени сервера
пс. все имена персонажей выдуманные и созданы для тестирования разработки
Если глава (уполномоченный) решили не отправилять налоги (стоит 0%) или получателей вообще нет, то появится сообщение
В иной ситуации будет сообщение с вот такой структурой
Хочу напомнить, что налоги распределяются каждую неделю в ночь с субботы на воскресенье, в 5:00 по времени сервера
пс. все имена персонажей выдуманные и созданы для тестирования разработки
12 Апреля 2016 12:29:58
Цитата: crezy_max
когда идет собрание акционеров ОАО или ЗАО туда не приглашают дворников или техперсонал если только они сами не являются акционерами.
Во-первых, все члены альянсов - не являются дворниками, они образуют "делимый" материальный фонд своими вкладами. Во-вторых - Правление любого общества обязано отчитываться перед каждым держателем даже одной акции или пайщиком, и происходит это оповещение как раз путем рассылки или опубликования действий по распределению фондов - в специальных вестниках или вывешивается на доске объявлений, уж кому как милее.) А тут я вижу целью - замутить как раз интригу для того, чтобы попробовать оживить "застоявшихся в стойлах" игроков, простите за литературное сравнение.12 Апреля 2016 22:56:12
Gii-belle пару лет назад один из офисов банка ВТБ 24 выкинул на свалку заявки на кредиты от физических лиц. там были указаны паспортные данные. адреса. доходы.место работы и прочие личные данные тех физических лиц. любой посторонний человек мог спокойно ознакомится с этой информацией. в данный момент мы имеем аналогию с этой ситуацией.
12 Апреля 2016 23:06:15
Аааааа еще один полуночный нуб вылез со своим хейтом прочитай тему с первой странички, будь бобр. Устаю я уже цитировать нубам одно и тоже. Тем более тем нубам которые налога та и не увидят. За то запаха понимать будут до следующей темы в балансе а потом на неё переключатся забыв о предыдущей. А то что нубьё ни чего не вкладывая в расширение сетей думают что им на шару упадёт джек пот в ввиде банка будут дальше хейтить что за ними следят.
12 Апреля 2016 23:07:17
crezy_max, так я вам о чем и твержу! Все правильно)) Икскрафт - браузерная космическая игра с элементами военных кампаний и походов. Тут как бы нормально - биться, чем больше ссор, тем - круче игра. Шпионаж, ревность, жадность, предательство - все, что порождает войны. подходит.) А тут - вопрос дележки, это вообще самый главный предмет раздоров.
12 Апреля 2016 23:08:56
WAR я вообще не парюсь по выплатам с банка ала. я в хороший день с пиров имею больше чем весь банк. зачем раскрывать инфу кому и сколько упало ночью с банка? за кило униреса сносят сервис. а тут полная инфа и не надо искать и сканить.
12 Апреля 2016 23:12:13
Ещё ни один не пояснил внятно чем же эта обнова так плоха. Видимо всё ок. А запахи на форуме это просто для приличия
crezy_max, я повтарюсь читай то что писали ранее а не выпускай запахи по тому что только что написано
crezy_max, я повтарюсь читай то что писали ранее а не выпускай запахи по тому что только что написано
12 Апреля 2016 23:12:41
WAR я тебе обьясню проще. за меня живого или мертвого была назначена хорошая премия. и возможно до сих пор еще назначена. и в день когда мои паспортные данные будут обнародованы то будет крындец мне и моей семье. смысл улавливаешь?
вот и здесь. идет оповещение на чьих столицах сколько сегодня ресов можно забрать. и кому то не повезет под утро.
вот и здесь. идет оповещение на чьих столицах сколько сегодня ресов можно забрать. и кому то не повезет под утро.
12 Апреля 2016 23:21:59
идет оповещение на чьих столицах сколько сегодня ресов можно забрать. и кому то не повезет под утро
умничка!)))))
12 Апреля 2016 23:22:56
crezy_max, вот бараниус.заставляешь меня цитатками заниматься
Тым пря дон карлюёне. Чеши школоте по неокрепшим ушным раковинам.
Тым пря дон карлюёне. Чеши школоте по неокрепшим ушным раковинам.
12 Апреля 2016 23:23:32
WAR посиди. подумай. взвесь все плюсы и минусы данной фичи а потом гони на других игроков.
я высказал свое мнение как бывший сотрудник службы безопастности Сбербанка России. где видано чтоб выкладывали инфу кому и сколько на какие счета пришли бабки. только по запросу соотвестствующих структур в правовом порядке. так что бараниус сегодня не в моем зеркале будет отражаться
я высказал свое мнение как бывший сотрудник службы безопастности Сбербанка России. где видано чтоб выкладывали инфу кому и сколько на какие счета пришли бабки. только по запросу соотвестствующих структур в правовом порядке. так что бараниус сегодня не в моем зеркале будет отражаться
12 Апреля 2016 23:27:49
crezy_max, читай выше и неипи мозги и глаза игрокам. Если туп прочитать тему полностью тогда тебе в паспортный стол за наградами
Усё теперь иль дальше нужно слушать о тяжелой судьбе СБ Сбера?
Видимо всё Рэмбо ушел в чужие зеркала смотреть.
Цитата: WAR
вообще то тот кто должен получить налог знает об этом и должен быть онлайн для того чтобы оприходовать его или засейвить. если не может то какой налог ему??? либо когда сможет появиться (в следующий раз) либо и налог ему не нужен
Усё теперь иль дальше нужно слушать о тяжелой судьбе СБ Сбера?
Видимо всё Рэмбо ушел в чужие зеркала смотреть.
12 Апреля 2016 23:28:02
WAR ты мне напоминаешь человека которого останавливают на улице с целью анкетирования. задают вопросы: каковы ваши доходы? каким движимым и недвижимым имуществом владеете. какая аппаратура и бытовая техника у вас есть дома фирма модель стоимость. ваш график работы. и домашний номер телефона!!!
потом чел удивляется как его хату обнесли? так он сам выложил когда его нет дома. адрес по базе данных телефонной компании пробить 5 сек. а стоит или нет на хату залазить он сам уже сказал.
потом чел удивляется как его хату обнесли? так он сам выложил когда его нет дома. адрес по базе данных телефонной компании пробить 5 сек. а стоит или нет на хату залазить он сам уже сказал.
12 Апреля 2016 23:40:53
, это хорошо, что в альянсе есть Служба безопасности, им и заботится, чтобы не выставили планку заслуженного товарища по наводке крота.
12 Апреля 2016 23:42:05
Gii-belle если клиент лох или от своего чрезмерного эго или пофигизма забил на безопастность то ему ни один секьюрити не поможет
12 Апреля 2016 23:45:19
ты мне напоминаешь человека которого останавливают на улице с целью анкетирования. задают вопросы: каковы ваши доходы? каким движимым и недвижимым имуществом владеете. какая аппаратура и бытовая техника у вас есть дома фирма модель стоимость. ваш график работы. и домашний номер телефона!!! потом чел удивляется как его хату обнесли? так он сам выложил когда его нет дома. адрес по базе данных телефонной компании пробить 5 сек. а стоит или нет на хату залазить он сам уже сказал.
Ну ты и упорот. Глаза для того чтобы воспринимать действительность и отчасти читать. Но с чтением у тебя туго. А вот с манией преследования у тебя мой тугодумный дружок всё 100%. Как я выше писал повонять лишь для того чтоб запах был
12 Апреля 2016 23:48:46
12 Апреля 2016 23:49:57
А вот с манией преследования у тебя мой тугодумный дружок всё 100%.
WAR у меня нет мании преследования. есть спецподготовка. выживание в боевых условиях. и инструкторы были хорошии с опытом и стажем в тех же условиях
12 Апреля 2016 23:58:09
у меня нет мании преследования. есть спецподготовка. выживание в боевых условиях. и инструкторы были хорошии с опытом и стажем в тех же условиях
Я рад и что мне теперь в пятнах на штанишках ходить??? Или озераться на улице??? По теме что ещё скажешь?
Ладно ни кто не привёл убедительных доводов против данной обновы так что пойду спать. Жаль а так всё начиналось бодро с салютом пуканоф а закончилось как всегда нубиками... эхххх
13 Апреля 2016 00:01:22
WAR по теме я уже сказал: в любом банке раскрытие информации о клиентах банка это нарушение законов о защите персональной информации своих клиентов. зайди на сайт любого банка и почитай уставы договора и положения о защите персональных данных клиентов.
и основная правовая база это Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2015)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/
федеральный закон это не убедительный довод???
и основная правовая база это Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2015)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/
ни кто не привёл убедительных доводов против данной обновы
федеральный закон это не убедительный довод???
13 Апреля 2016 00:14:44
Информация
Вы не авторизованы