Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Раньше конечно доставало каждый раз подтверждать что : Я - не робот : а сейчас так ваще стало жесть http://prntscr.com/asgu1v и если не дай бог у тебя намечается бой и где нужно моментально отреагировать в ручном режиме - всегда появляется эта бадяга - ну ладно раньше как-то все это быстрее было там то каяки то травку с кактусами подтвердить - ну а щас пока введешь слова - это же потеря времени какая а там в бою может каждая секунда сыграть роль - так что надо как то пересмотреть этот бред с подтверждением
15 Апреля 2016 11:05:25
15 Апреля 2016 11:13:54
Репутация 27
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
267
42
76
Очков 32 944 363
Сообщений 144
Штука конечно нужная, но я 100% согласен - надоело. Поставьте хотя бы ограничение спрашивать не чаще чем раз в 5 минут. А то если вокруг пиратов ищешь реально задалбывает
А еще лучще кто попался на использовании ботов сразу в баню пока не дакажет что у него 2 почки, 2 легкоро, сердце, руки, ноги..... А "живых" игроков пореже дергать!
А еще лучще кто попался на использовании ботов сразу в баню пока не дакажет что у него 2 почки, 2 легкоро, сердце, руки, ноги..... А "живых" игроков пореже дергать!
15 Апреля 2016 11:14:33
надоело до коликов
15 Апреля 2016 11:20:09
15 Апреля 2016 11:39:21
Совсем ботоводы обленились .
Гуглокапча, насколько я знаю, адаптивная, и сама решает, что и какой сложности показывать.
А вообще, ввести офика "снижение частоты показы капчи в два раза на уровень.". Все довольны будут
Гуглокапча, насколько я знаю, адаптивная, и сама решает, что и какой сложности показывать.
А вообще, ввести офика "снижение частоты показы капчи в два раза на уровень.". Все довольны будут
15 Апреля 2016 13:20:40
Цитата: Brennan
по стоимости "Пирата" отлично будет.
15 Апреля 2016 13:29:26
тема актуальная, перед самим боем всплывает эта фигня, бывает 10 минут ничего не делаешь, тут решил проверить округу на пиров и выскакивает проверка. уберите ее на фиг вообще это проверку, внедряйте новые технологии но не кошмарьте этими перепроверками игроков. аж бесит. Программа проверок не должна прерывать игровой процесс.
15 Апреля 2016 13:34:05
15 Апреля 2016 13:38:12
С чего вдруг? Твой бот не справляется? Я почемуто руками и капчу успеваю вводить если летаю на 3 ака. Ты какой то особый??
Цитата: Brennan
Ботово ды точно будут рады.15 Апреля 2016 13:39:02
EpsilonII, Программа проверок не должна прерывать игровой процесс. Золотые слова
15 Апреля 2016 14:11:13
Опа, картинки куда не шло. С ними было просто и понятно, да и для не зрячих было понятно, где там "знак или авто"... Я с этими словами в других местах парюсь. Согласен что это перебор.
15 Апреля 2016 14:19:15
15 Апреля 2016 14:37:59
zveroboy, В чём перебор мой Запорожский Друг? В том что кто то боты пишет и не может обойти это? Прости пусть тратится веспен, пусть будет капча для чесных игроков. Остальные кому не нравится ходят лесом если руки не от туда растут.
15 Апреля 2016 14:50:10
У меня только при поиске пиратов по галам выскакивает, хотя конечно можно его сделать в 2-3 раза реже
15 Апреля 2016 14:59:50
Со словами перебор конечно, особенно для перегидрольных
Мне вот, чтоб открыть Ваш скрин тоже надо было подтвердить, что я не робот. Далее выбрать картинки с пиццей, то ли я слепая, то ли пицца замаскированная - я не смогла этого сделать. Вышла, снова зашла, уже выбрать автомобили, с этим проще. Бывает подобное, листая галактику.
Мне вот, чтоб открыть Ваш скрин тоже надо было подтвердить, что я не робот. Далее выбрать картинки с пиццей, то ли я слепая, то ли пицца замаскированная - я не смогла этого сделать. Вышла, снова зашла, уже выбрать автомобили, с этим проще. Бывает подобное, листая галактику.
15 Апреля 2016 15:04:54
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы