При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
написал тигр выше удалить нельзя при полете на нее флота
Так , а что мешает сделать расчёт и кинуть попловок как раз к моменту атаки??? И никто не задавался вопросом как бы тупил сервак еслибы атака была реальной на весь сервак?
ак , а что мешает сделать расчёт и кинуть попловок как раз к моменту атаки???
поплавки что в момент атаки были забиты кто же знал что его вешать именно вчера нельзя было!!! я не убираю пока не особо нужен не хай весит вот и довиселся кт сам не подниму сижу жду тоссов)
поплавки что в момент атаки были забиты кто же знал что его вешать именно вчера нельзя было!!! я не убираю пока не особо нужен не хай весит вот и довиселся кт сам не подниму сижу жду тоссов)
Нефарт я могу кинуть так как он у меня сносится сразу после его применения по цели и был удалён как раз вовремя))
самая хитрая уловка дьявола в том что он убедил всех в том что не существует
Теперь и ты осознал истину
*медленно провожает взглядом и указывает на приоткрытую дверь, за которой нестерпимым белым светом горит вся комната и вереница людей медленно двигается к большим белым воротам...*