Всем привет!
Сегодня мы рады представить широкой публике новый интерфейс игры - "Современный".
Мы постарались его реализовать таким образом, что бы вам было наиболее комфортно играть на любом современном устройстве - персональном компьютере, планшете или смартфоне.
Интерфейс может "адаптироваться" к текущему разрешению вашего устройства, не теряя функциональности:
Для тех, кто не очень любит темные скины, мы готовим более светлый вариант:
Он появится в ближайшее время (после майских праздников).
Следующими в планах идут скины зергов и тоссов:
Переключиться на новый интерфейс вы сможете через настройки игры:
Некоторые элементы интерфейса новые, если где-то что-то будет работать неверно, пожалуйста сообщайте в раздел форума ловим баги.
А ваши предложения по улучшению и изменению интерфейса вы можете оставлять в этой теме или разделе новые идеи.
P.S.: Интерфейс находится в процессе постоянных изменений, поэтому не удивляйтесь если что-то изменяется (цвета, формы, положение блоков и т.п.).
Спасибо за внимание.
Сегодня мы рады представить широкой публике новый интерфейс игры - "Современный".
Мы постарались его реализовать таким образом, что бы вам было наиболее комфортно играть на любом современном устройстве - персональном компьютере, планшете или смартфоне.
Интерфейс может "адаптироваться" к текущему разрешению вашего устройства, не теряя функциональности:
Для тех, кто не очень любит темные скины, мы готовим более светлый вариант:
Он появится в ближайшее время (после майских праздников).
Следующими в планах идут скины зергов и тоссов:
Переключиться на новый интерфейс вы сможете через настройки игры:
Некоторые элементы интерфейса новые, если где-то что-то будет работать неверно, пожалуйста сообщайте в раздел форума ловим баги.
А ваши предложения по улучшению и изменению интерфейса вы можете оставлять в этой теме или разделе новые идеи.
P.S.: Интерфейс находится в процессе постоянных изменений, поэтому не удивляйтесь если что-то изменяется (цвета, формы, положение блоков и т.п.).
Спасибо за внимание.
28 Апреля 2016 11:49:45
28 Апреля 2016 11:57:08
классно сделано,но главное что бы не глючела игра при максимальным числе онлайн игроков.
и было бы не плохо сделать на каждую расу отдельные свои скрины как раньше было.
и было бы не плохо сделать на каждую расу отдельные свои скрины как раньше было.
28 Апреля 2016 11:59:16
Плюсую! Интерфейс каждый день дорабатывается, прошу понять и простить если что-то забыли реализовать. Игра очень большая с огромным функционалом, за всем не уследишь.
28 Апреля 2016 12:00:30
28 Апреля 2016 12:04:26
Sunny, бедет ли данный интерфейс комбинироваться с классическим? То есть часть элементов я оставлю классическими, часть возьму с нового.
Было бы не плохо если бы комбинирование сделали. Внешне вроде бы пристойный скин.
Как обычно вопросы без ответов.
Было бы не плохо если бы комбинирование сделали. Внешне вроде бы пристойный скин.
Как обычно вопросы без ответов.
28 Апреля 2016 12:06:11
28 Апреля 2016 12:10:33
Цитата: Sors
такое чувство что там 1 Sunny работает)
Это лишь ощущение. К интерфейсу приложил руку каждый кто работал и работает в XCraft и это не считая внештатных работников.Цитата: zamoriw
было бы не плохо сделать на каждую расу отдельные свои скрины как раньше было.
Скины для рас в очереди на разработку.Цитата: SAW
комбинироваться с классическим?
К сожалению нет, такого в планах нет.Цитата: Octavian
добавьте Возможность сворачивать панели http://prnt.sc/axth06
Галактика будет переделываться в скором времени, возможно сворачивание панелей не будет актуальным.28 Апреля 2016 12:12:36
Санни +, молодцом
28 Апреля 2016 12:13:33
Цитата: Sunny
К сожалению нет, такого в планах нет.
Ну что ж тогда единственное что могу сказать - красивый, но пользоваться не буду (я знал что вам насрать на старичков игры).З.Ы. это не основной акк.
28 Апреля 2016 12:14:07
Вроде прикольно, но темный скин после 10 минут юзания утомил глаза... пока на старом сижу- ждем посветлее. (и для гламура,девочек и представителей сексуальных меньшинств) добавьте РОЗОВЫЙ и ГОЛУБОЙ =)
В целом +
В целом +
28 Апреля 2016 12:18:19
попробовал на телефоне просмотр галактики... вам еще работать и работать
28 Апреля 2016 12:22:55
Цитата: Sunny
Галактика будет переделываться в скором времени, возможно сворачивание панелей не будет актуальным.
надо посмотреть...)))
было бы супер если в обзоре систем было большее количество.... да и постоянно висящие эти панели ни к селу ни к городу
а так в целом недурно! попробуем поюзать!
1 сомнительный момент ИМХО вкладка верфь неудобно реализовано показалось
при данном разрешении http://prntscr.com/axtmha
а так получше http://prntscr.com/axtmbd
и минус что сразу куча флота развернуто
28 Апреля 2016 12:24:51
прыгнуть не смог список лун не открылся, переключил обратно на класику покачто
теперь нормально всё работает.., спасибо
теперь нормально всё работает.., спасибо
28 Апреля 2016 12:34:09
Цитата: Donvic
Когда будет фикс?
Никогда. Посмотрел галактики, в галактиках нет различия между новичком, ишкой и игроком в РО.
Да классика ещё долго рулить будет пака вы своё творение до ума доведёте. Убедительная просьба сделайте на нём возможность совмещения с табличной галактикой (было предложение чтоб в вкладке галактика можно было быстро переключать таличная/новая галактика), всё остальное меня в нём устраивает и думаю не только меня. Но пака трудитесь лучше классики по простоте пака нет ничего.
28 Апреля 2016 12:34:43
Информация
Вы не авторизованы