Tyrranus - Сделай для проекта нечто полезное и нужное, и тебе нарисуют. Не можешь ничего сделать, тогда промолчи.
Зависть не лучшая черта для представителя Ордена Благородных Паладинов. Или благородство ваше заключается в мелочности, склочности и зависти?
Да, я не умею играть, и по большому счёту не хочу. Мои интересы это развитие проекта, стремление сделать его лучше. И пока Вы, уважаемый пользуетесь контентом, я помогаю в его создании. В отличии от вас, имею представление о чести, достоинстве и благородстве, чтобы не опускаться до склок и зависти. В противном случае "Рисовашки" уже во всю бороздили бы планеты вашего альянса и множества других альянсов и независимых игроков.
Я делаю для проекта то, что считаю правильным и нужным не только для себя. Если в вашей мелочной душенке говорит зависть и желание грести только под себя, то можете ваши угрозы воплотить в жизнь.
Мне не жалко расстаться с рисованным флотом (читай заработанным), я делал, делаю и буду делать для проекта то что могу, если админы сочтут нужным наградить за труды, то отказываться не стану.
На этом предлагаю прекратить флудо-флемовую полемику, а если остались вопросы, или желание оскорбить. поддеть или унизить, можете воспользоваться ЛС/ПМ. Ну или если любите чтобы последнее слово было за вами, то сделайте это прямо тут. Пусть все посмотрят какой вы "герой галактики и борец за справедливость". С моей стороны более ен будет ответов на ваши провокации.