Формула расчёта времени разгона изменена с
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
22 Июля 2016 03:04:59
Один вопрос. ЗАЧЕМ?!
Я был не прав - прекрасное нововведение! Значительно расширился радиус атаки с объекта.
Всё супер! Спасибо!
22 Июля 2016 01:07:29
Что за бред, Василий, ты что, решил крафт в весёлую ферму превратить? Рейдерам же скоро летать невозможно будет! Опомнись! Иначе все будут копать, не вылезая с планет, какой тогда интерес игры?
22 Июля 2016 01:09:23
И зачем??????
22 Июля 2016 01:11:26
С какой целью, с какой целью.... Уже же объясняли - борьба с донатом и вообще улучшение
А что бы еще улучшить? Может, ограничить полеты только рыбными днями - вторник и четверг?
А что бы еще улучшить? Может, ограничить полеты только рыбными днями - вторник и четверг?
22 Июля 2016 01:11:33
оно все круто канешно но между планками летать на ростояние 10к теперь час Василий "Чассссссссс" тупо час перевести 1кк метала между планками что за бред .
22 Июля 2016 01:11:49
Цитата: megker
Один вопрос. ЗАЧЕМ?!
потому как игру переименовывают в Хturtle22 Июля 2016 01:12:38
копаем и воюем брудами. суровая новая ферма. какаха вам от меня василий...
22 Июля 2016 01:13:20
23м 20с
01:34:26
Ваш флот, стартовавший с планеты Colony [х:х:х] , отправлен на планету Colony[х:х:х]. Задание: Передислокация
И че это такое с МТ ??? Нафиг они нужны тогда ???
01:34:26
Ваш флот, стартовавший с планеты Colony [х:х:х] , отправлен на планету Colony[х:х:х]. Задание: Передислокация
И че это такое с МТ ??? Нафиг они нужны тогда ???
22 Июля 2016 01:13:37
Радуйтесь люди !! Теперь веспа у всех будет много .
На хрен вообще летать ? точнее летать можно но только на хайдах - запасайтесь донатом )))
На хрен вообще летать ? точнее летать можно но только на хайдах - запасайтесь донатом )))
22 Июля 2016 01:15:43
у меня только одно....
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я теперь чтобы транспорт перегнать сутки должен сидеть ждать...... а атак теперь можно делать ровно 1 за день больше ваш флот не успеет подняться ..... иди ты нафиг Вася...xCraft превратился в Веселая ферма версия 2.0. Вернулся, порадовался скорости атак, а тут такое гавнецо кинули. Копай копай копай. До тебя никто не долетит....
я теперь чтобы транспорт перегнать сутки должен сидеть ждать...... а атак теперь можно делать ровно 1 за день больше ваш флот не успеет подняться ..... иди ты нафиг Вася...xCraft превратился в Веселая ферма версия 2.0. Вернулся, порадовался скорости атак, а тут такое гавнецо кинули. Копай копай копай. До тебя никто не долетит....
22 Июля 2016 01:16:48
Всем летать на КСах срочно
22 Июля 2016 01:16:58
предупредить слабо???!!! я флот отправил раньше чем изменилась скорость, а теперь время полета другое. не перебор ли ночью ковыряться в игре и трогать то что уже летит???!!!!!
22 Июля 2016 01:17:04
22 Июля 2016 01:17:18
obivan, это чем ты так летишь 10к укм целый час? у меня МТ летают 12к укм за 24 минуты!
22 Июля 2016 01:17:25
Цитата: DenSpirit01
До тебя никто не долетит....
уже бесполезно летать быстрых атак нет фарма нет ни черта толком больше не будет больших боев подавно... теперь бои с Иишками и пиратами и то не факт
22 Июля 2016 01:18:46
Информация
Вы не авторизованы