Поиграл я в эту игру и разочаровался, стыдно перед людьми только, которых сюда затащил. Проект ущербный(((
В таких проектах любил играть пиратом, налетчиком, шакалом (кому как больше нравится определение стиля игры, не путать с атакером, т.к. в открытое противостояние и бой для пирата это больше исключение).
И тут пошли дикие нестыковки.
1) я не могу бить перерабов на полях, хотя здесь пираты всегда и набирали халявный рес, тут за ними и охотились. поле больше, желающих прилететь на поле больше, и пока серьезные флота не прилетят, пират набирает ресы.
2) нет никакой девайсены, чтоб можно было завешивать флот противника без топлива, при перелетах сквозь врата, чтоб брать на абордаж ресы или сносить флот противника на ресы на конкретных координатах.
Т.е. уже развернутся по пиратству особо негде, так смотрим где флота нубов не под САФ и летаем к ним, ну или промахи игроков.
3) защита по рейту меня в этом проекте просто добила, ощутил конкретно, когда тебя два ала толпой с рейтом в 10 раз больше твоего кошмарят твои планы, ну да ладно, это не привыкать пиратам)
4) пират не может содержать сносимое имущество, так показывает длительный опыт, врагов много сносить будут каждые полчаса. т.е. получается я без лун, не могу уходить в налеты в другие сектора. ВАСЯ, ГДЕ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛУНА-ВРАТА 666, которая защищена ботом??? через которую летают все! в торговле я тоже не участвую, не могу за донат купить флот, ресы и т.д., т.к. пси-диструптер сноситься у меня постоянно (ну это тяжело, но решаемая проблема).
5) я торчу от использования фаланги, каким боком флота просвечиваются, везде в играх виден флот, армия, которые атакуют твою территорию и всё. сделай без отмены команды управлением флотом и пусть ловят флот. я дал команду атаковать плану, все я не могу ее отменить, если есть там засада я потерял флот. управление флотом ущербное, почему я ухожу в возврат после атаки, дайте возможность направлять флот дальше куда хочу, зависнет без топлива значит я просчитался, заправлю или снесут.
6) ну и последняя точка, СКОРОСТЬ)))))) если раньше стэлсами с МТ я делал налеты за ресами на планки играков, которые в оффе, уже знаешь их примерное время появление в игре, и дажу эту маленькую радость уничтожили для пирата, линей и крыс я вообще на налеты теперь не знаю как отправлять, сколько меня народу фалангой просвечивает даже ВАСЕ неизвестно, а луну делать бесполезно, один хрен снесут).
P.S. Это сугубо личное мнение нуба, проект ущербный -"толпа на толпу", для игры в него мозги практически не шивелятся, так для ниже среднего обывателя.