Димщ, Слыш че ты тут развонялся?Тебя за флуд надо забанить давно
Цитата: Димщ
Цитата: TheDelirium Все тролли
не обоснованное хамство в адрес всех
Не в адрес всех это сказанно,а в адрес тех кто тут пишет без аргументов,если ты общаешься в теме о замедлении полета с планки на коры и не пишешь по этому поводу ничего,а так же не предоставляешь аргументы в других спорах значит это троллинг и это подтверждает его слова в адрес этих людей.
Цитата: TheDelirium твой бред читать вообще не интересно
цитата в адрес того(Valentin999), кто пишет гайды по крафту
Да мне тоже его бред читать не интересно особенно о том что ксерги опущенная раса ,у меня в разы все лучше чем у террана выше меня уровнем.
очередное хамство в адрес всех
Все правильно что не так то?Вам сказали что выработка у Ксерга лучше и атака с пролетающей сушки за пару минут это имба,вы начали спорить,а я как зерг подтверждаю что выработка у меня лучше и апнуть одинакового уровня шахты дешевле.Вам предоставили доказательства,а вам всеравно не доходит и продолжаете спорить не приводя доказательств,значит у вас действительно с головой проблемы и с восприятием информации т.к ни доказать обратное не можете в меру своего скудоумия ни понять очевидное что есть проблема восприятия.
смысл общаться если тролинг как утверждает афтор со стороны всех? - провокатор?
Вот именно смысл общаться если вы не по теме пишете и не приводите доводов реальных,а лишь троллите и правоцируете как это делаешь ты.
Цитата: TheDeliriumвсе тут агрящиеся на меня
За что интересно?
Вот и обоснуй за что вы агритесь?Ведь все по сути сказано и обоснованно.
Убеждать хама в обратном - нужно обладать соответствующем уровнем мазохизма.
Обычная отмазка для человека который просто троллит,а сам ничего не может сказать по теме.
Цитата: TheDelirium вот просто интересно у тебя с мозгами все впорядке?
в адрес der_Parasit
Срочно в школу,в конце предложения вопросительный знак ,человек хочет узнать все ли в порядке у собеседника с головой,стоит ли вообще тратить время.
Цитата: TheDelirium мне срать что вы не хотите признать
Никакого оскорбления нет,ему плевать на ваш троллинг и попытки отрицать очевидное.
Цитата: TheDelirium Вы видимо тупые ребята )
Предположение и довольно обоснованное.
Цитата: TheDelirium да я клал на ваше мнение ребята
уважительное отношение к мнениям оппонентов
Вырванные из контекста слова которые имели под собой основания быть так сказанными в меру вашей не обоснованности и тупого троллинга.
Цитата: TheDelirium может сравним тебя с кемто у кого стажа побольше и БО ?
Заметьте сам афтор предложил этот критерий, однако на высказывания и мнения таких игроков(в том числе и авторов гайдов крафта), он кладет не менее радостно чем на всех других его оппонентов.
Видимо выход только один: стоит дать ему корону единственного самодостаточного божества в крафте - мнение которого абсолютно верно.
Автор предложил это сравнение когда речь шла со стороны более прокачанного игрока о том что он слабый атакер,посему это никак не относиться к теме обсуждения баланса.
Убейся Димщ ты днище сто пудовое.
он кладет не менее радостно чем на всех других его оппонентов.
И правильно,зачем прислушиваться к мнению таких днарей как ты?Которые обвиняют в чемто,а обосновать не могут