Смотрю на этот проект и реально вызывает недоумение действия администрации и всех кто там чем рулит. Такое ощущение, что там уже не веселые грибочки, а делирий алкогольный. Отправили в бан, удосужьтесь дать причину, а не прикрываться сухими цифрами оскорблений игроков. В моей репе 99% оскорблений, так как личку я давно заблокировал своим культурным оппонентам. Так считайте и баньте каждого и не на такой срок, одно нецензурное слово день хотя бы, только всех и все аки. Висело больше недели в репе, и тут на тебе, три строчки сообщений у нас оскорбления, а все остальное это в рамках правил приличия. Попросил с мульта объяснений, тишина. Это что? Человеческий фактор? Плохое настроение, кину бан я вот этим, а сегодня мне букет роз подарили, ну забаню сегодня одного за мультоводство.
И самое бесявое, бан дали, когда главного неадеквата добивал, последних два захода на вывоз ресов, после сноса остатков флота не дали сделать. Восстанавливайся наш сам культурный, у тебя неделя есть. Тьпу, бля...
Дайте конкретный уже ответ, с пояснением факта нарушения правил.
P.S. ну и сам запрос в студию, не думаю что тему не удалят через две минуты, но может хоть кто-то успеет поднять себе настроение:) (историю читать снизу вверх)
Хоть бы ради приличия ответили бы, снизошли до нас грешных. А то в бан отправлять не за что, причем неделю весело
это в репе, даже больше, а тут проснулись... - это пожалуйста, а конкретики и безапелляционных фактов никаких.
Опять женское самодурство или самоуправство. Скорее даже логика -сделала, а зачем и почему не знаю))) Я же должна
что-то делать, не зря же меня сюда назначали и полномочия дали. 29.08.16, 19:50:03
и еще маленькая просьба, верните в репу proxylis то что удалили, ненавижу искажения истории. 29.08.16, 16:17:55
там не помню пропущенные буквы и обрывки слов, я так память свою не развил в детстве) 29.08.16, 15:27:25
за что забанен. я Вам дословно повторил, кроме пьяных угроз 29.08.16, 15:26:32
P.S. надеюсь на Ваше понимание и адекватность. 29.08.16, 15:15:58
Доброго, Вам, дня и благодарность за мое хорошее настроение на весь день. Я по поводу бана, proxylis, ну думаю Вы
уже догодались сразу. Мне не очень понятно с какого перепугу, следующие варианты: понедельник день тяжелый,
похмельный синдром после выходных, у девушки... не буду продолжать последнее, я ЗАБАНЕН?
Меня отправляют в бан из-за человека, который взял привычку писать в моей репе, т.к. он у меня в игноре с первого
общения в личке. Смотрю по репе, что удаленно, точно не повторю, но смысл будет следующим:
- потому что ты мудак и сочувствую еще одному ребенку, что его будет воспитывать мудак
- "пьяная хрень угроз, написанная неразборчево с большим пропуском букв"
- жопу ты себе уебан быстрее порвешь
Здесь мне очень непонятно, я угрожал семье этого неадеквата или оскорблял ее (я не беспредельщик, чтоб семью
человека трогать, за семью беспредела нет), хотя моих родителей задевали в моей репе, это Вы считаете нормальным! Я
выразил сочувствие еще одному ребенку, если папа так нажирается пишет "пургу", не может попасть по клавиатуре, не
может четко сформулировать мысль, я не считаю его хорошим родителем, который может полноценно воспитывать ребенка,
конечно мое сугубо личное мнение. Если же это Ваша личная жизненная проблема? Не надо ее проецировать на других, я
тут бессилен помочь.
А то что в моей репе в каждом предложении меня называют 3,14даром, это опять нормально))) Вадичка Захаренко,
которого Вы спасли вовремя, добивал его четко, может дальше играть, восстанавливаться спокойно и поливать помоями
всех кто к нему прилетел. Да если бы ваш Вася Малевич половину бы мне в личку написал,что он, я бы уже с Копейскими
пацанами, через полчаса бы его местоположение пробивал, а пацаны у меня там есть, правда не такие культурные и
сдержаные как я.
А теперь прокатимся по вашим моральным и культурным ценностям. Что это за фразики пиратов: "В попу раз или вилкой
вглаз?". Ответ знаете, на форуме я его озвучил уже. "Шаг в сторону". Это что бля??? (прошу прощение за свой
французский). Вы историю этой фразы знаете? Когда она и где применялась, может и сейчас применяется. Просветить???
Попросите просвещу. Так что не надо мне тут про оскорбления, моральные и этические нормы по ушам ездить. Пусть что
хотят пишут в моей репе. Информационная война всегда в таких играх помогала. Человек психует делает необдуманые
шаги, совершает ошибки.
Так что снимите бан, заранее благодарен, а то главного хама и быдло Вадика Захаренко надо хоть через игру учить
нормам поведения.